內湖美食》不想上班只好喝拿鐵 上班族心聲造型鬆餅有趣又好吃!

內科美食下午茶推薦!「不想上班只好喝拿鐵」,店內特色下午茶超吸睛文字鬆餅「不想上班」、「錢不夠用」,逗趣文字道出小資上班族無奈心聲,店址位於內湖美食餐廳聚集地江南街上,提供咖啡飲品、氣泡飲、咖椰吐司、造型鬆餅等餐點,工作遇到瓶頸、厭世的時候不妨來份下午茶轉換心情吧。

內湖知名咖啡店 不想上班只好喝拿鐵

「不想上班只好喝拿鐵」是位於內湖美食餐廳聚集地江南街上,這條街有許多美食餐廳、連鎖飲料店,因為附近就是內湖科學園區,江南街正是上班族中午覓食的好去處。

「不想上班只好喝拿鐵」的外觀並不特別醒目,店面小小的,如果不仔細看很可能會錯過,但是裡面卻藏了特殊的文字鬆餅,一開幕就有話題性,讓這家店深受鄰近上班族喜愛。

「不想上班只好喝拿鐵」是一間小小咖啡店,提供咖啡飲品、氣泡飲、咖椰吐司、造型鬆餅等餐點,

老闆不只會泡咖啡、做鬆餅,也很了解大家想當網美拍美照的心情,特地在店門口設置了網美打卡區,而且還貼心的為顧客準備自拍架,就算只有一個人也可以輕鬆拍美照哦。

自拍架本人正對著打卡牆,連拍攝最佳完美角度都幫大家調整好了!

進到店裡會發現空間不大、座位不多約只有6-7個,但是有亮點正妹工讀生,

不想上班只好喝拿鐵「不想上班」 特色文字鬆餅

這裡販售的項目很簡單,就只有咖啡、氣泡飲和文字鬆餅、花瓣鬆餅、咖椰吐司,餐點是現點現做所以需要一點時間。

有一些注意事項請大家先看一下:

沒有網路、沒有插座
沒有廁所、沒有外送(現在有)
沒有手沖、沒有拉花
沒有少冰(現在有)、沒有去冰

重點居然是小字
「不要會尖叫哭鬧的小孩(這很重要)」

如果有追粉絲頁會發現老闆很幽默,老闆曾在星巴克工作過後來中了咖啡癮,花一年時間戒掉咖啡後,居然又在十年後開了咖啡店。

店裡有展示一些週邊商品,有需要可以買回去放辦公司暗示一下老闆「不想上班啦」。

美式 $60  文字鬆餅 $80

其實這裡的「黑糖拿鐵」蠻有名的,喜歡喝甜甜的咖啡可以試看看黑糖拿鐵,上層會灑上厚厚黑糖,但為了維持品質和口感,僅限內用不外送哦。

特色文字鬆餅有兩種造型,「不想上班」及「錢不夠用」,價格一份是80元,沾醬可選巧克力醬或是黑糖漿。

鬆餅聞起來有淡淡奶香,趁熱食用可品嚐外酥內軟兩種口感,是好吃的鬆餅哦。

 

這組文字會搭配一顆小愛心,迷你可愛,也很適合偷偷送給愛慕對象,透過鬆餅把自己的心意送給對方,趁機告白。

「不想上班」、「錢不夠用」,逗趣文字道出小資上班族無奈心聲,上班到厭世的時候就叫一份下午茶暗示一下老闆,吃完再繼續打拼。





加入艾莉絲 Telegram

不想上班只好喝拿鐵
FB粉絲頁:不想上班只好喝拿鐵
地址:台北市內湖區江南街116巷2號
捷運文湖線「港墘站」 2號出口步行8分鐘
電話:0966-859605
營業時間:週一到週五
07:30-17:30
週六週日及假日
08:30-17:30


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *