新北隱藏版美食 當地人也不一定知道的10元冰棒 淡水台電冰棒 8種口味均一價只賣10元

新北隱藏版美食!就連當地人也不一定知道的10元冰棒「淡水台電冰棒」,隱身在台電宿舍裡,清涼消暑古早味枝仔冰,8種口味均一價只要10元,加買保麗龍盒也只要40元一個,詳細地址及營業時間請看文章介紹。

想到10元平價古早味冰棒,很多人會想到新店桂山冰棒或是林口電廠冰棒,其實淡水也有10元的古早味冰棒,就連當地人也不一定知道。

淡水的10元冰棒隱身在北新路台電宿舍辦公室裡,入口處有警衛,和他告知要買冰棒就會放行讓人通過。

淡水台電冰棒共有8種口味,分別是紅豆牛奶冰、花生牛奶冰、糯米冰、可可亞冰、百香果冰、鳳梨冰、蜂蜜檸檬冰及烏梅冰,保冰的保麗龍盒一個40元,真的超平價。

淡水台電冰棒是由核一廠製作,再運送到這裡販售,早期只有台電員工才知道,冰棒真材實料價格又便宜,很受大家歡迎。

營業時間是每天下午1點開賣到傍晚,平日賣到晚上7點,假日也有販售,但只賣到晚上6點,想要品嚐清涼美味的古早味枝仔冰可要把握時間哦。


加入艾莉絲 Telegram

淡水台電北海岸冰棒
地址:新北市淡水區北新路190巷 (台電宿舍)
營業時間:

PM13:00~PM19:00(週一~五)
PM13:00~PM18:00(週六、日)


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *