台北景點》粉紅櫻花大爆發 限時美景 賞櫻趁現在 碧山巖圓覺寺櫻花步道 (內有地址、停車資訊)

台北賞櫻景點「碧山巖圓覺寺櫻花步道」粉紅櫻花大爆發了!每年限時1個月的浪漫美景倒數中,想要賞櫻趁現在,快快把握好天氣安排出遊吧!內湖碧山巖圓覺寺櫻花步道花期、詳細地址、停車資訊,請看內文分享。

內湖碧山巖圓覺寺賞櫻景點櫻花盛開了

台北內湖碧山巖的賞櫻景點就位於「峰碧山圓覺寺」旁邊道路的階梯兩側,沿著階梯往上走可抵達「碧山巖開漳聖王廟」,這裡種植的是粉紅色系的椿寒櫻,每年2月中旬到3中旬是櫻花開的時候,限時美景,賞花期只有短短一個多月。

附近景點還有「白石湖吊橋」、「同心池」、「草苺觀光果園」,可以安排一日遊順遊

開車的朋友可以將愛車停放在「碧山巖停車場」(導航定位在台北市內湖區碧山路24號),再從「開漳聖王廟」走下來沿途就可欣賞美麗的櫻花。

拍攝當天洽逢週休二日,遊客非常多,想要好好拍漂亮的照片並不容易,如果可以建議大家避開人潮多的時候前往。

椿寒櫻淡淡的粉紅色真的很夢幻,不必出國、不必舟車勞頓就能欣賞爆發的櫻花真的太棒了,櫻花花期不長,想要賞櫻的朋友要把握時間哦。


加入艾莉絲 Telegram

碧山巖圓覺寺櫻花步道

地址:台北市內湖區碧山路39號

(可將車子停放在「碧山巖停車場」步行前往)


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *