松山小巨蛋美食》點水樓 黑蒜防疫套餐 黑蒜小籠包好吃不油膩 黑蒜排骨湯甘甜順口 可內用也有外送哦!

松山小巨蛋中式餐廳推薦!全台唯一獲得五星評鑑的江浙美食餐廳「點水樓」近期推出「黑蒜防疫套餐」!生蒜頭經過低溫發酵而成的黑蒜頭吃起來甘甜,沒有生蒜頭的臭味和刺激辛辣味,黑蒜小籠包好吃不油膩、黑蒜排骨湯甘甜順口喝了還想再喝!可以單點也有套餐的選擇,不想出門還有專人外送到府服務哦!

最近又和朋友相約愛店「點水樓」來吃美食了!防疫期間不太敢趴趴走,專家建議載口罩、勤洗手、多運動,但是該吃的美食還是要吃的,其實黑蒜頭餐點一直深受點水樓顧客喜愛,方便顧客點餐最近推出了黑蒜頭套餐,有分雙人餐和四人餐,黑蒜味道甘甜,連平常不敢吃蒜頭的我都很愛吃,餐點可內用,不想出門或不方便出門的朋友別擔心,點水樓還有貼心外送服務哦!

點水樓更多菜色分享和用餐環境請點這邊

點水樓 防疫期間貼心服務

為了維護用餐顧客的安全,進店用餐前服務人員會先幫顧客量額溫、幫忙消毒雙手,確認沒有發燒才可以入內哦。

南僑水晶防疫守護神「葡萄柚籽抗菌洗手皂」、「葡萄柚籽防護噴霧」,味道清香,聞起來蠻舒服的。

點水樓 防疫黑蒜餐菜單menu及特色餐點

「點水樓」的「黑蒜防疫套餐」中的黑蒜頭是生蒜頭經過低溫發酵而成的,營養價值高味道甘甜,沒有生蒜頭的臭味和刺激辛辣味,餐點可以單點也有套餐的選擇,不想出門或是不方便出門的時刻可以選擇專人外送到府服務!

點水樓黑蒜頭湯品,提供專人外送到府,活動期間到2020/03/31 止。

當天點了黑蒜雙人套餐 $1680+10%及單點一些菜色,黑蒜雙人餐點共包含7道餐點,文中會一一和大家分享。

 

單點 點水樓天然蔬果原汁小籠包

超愛點水樓的小籠包,單點一籠來吃才過癮,天然蔬果小籠包是天然的蔬果色素,光看色澤就很吸引人,這次點的口味分別有原味、黑蒜頭、九層塔、XO醬及麻辣,小籠包各口味介紹可以點這邊,當天吃到黑蒜口味蠻特別的,外皮是天然墨魚汁調色,我覺得黑蒜小籠包甘甜鮮美好好吃,完全不油膩,推薦大家可以試看看!

點水樓小籠包滿滿的鮮美湯汁,味道超吸引人。

單點 點水樓 煙燻蒜苔鹹肉小炒

煙燻蒜苔鹹肉小炒可是季節限定菜色呢!

這道是老饕友人特別推薦的,第一次吃到蒜苔,味道清甜又有水份,搭配鹹豬肉鹹香清甜超好吃的,

蒜苔是蒜苗抽苔出花梗,產期只有短短一個多月,每年只有在農曆年後到清明前才吃得到,非常稀有。

點水樓黑蒜防疫雙人套餐 七味黃金泡菜

點水樓「七味黃金泡菜」是廚師自己醃製,

之前去點水樓大直店用餐也有吃到,

口味微辣還帶有天然蔬果的甜味,酸味不太明顯,

多了辣味有記憶點但不至於讓人辣到受不了,

反而很開胃,讓人一口一口停不下來,

比起市售的黃金泡菜層次更豐富哦。

點水樓黑蒜防疫雙人套餐 五香鳳味魚

很喜歡點水樓的「五香鳳味魚」,

整尾鳳味魚炸得酥脆,

魚骨可以直接吃,

甜甜的味道連寶寶都愛吃。

點水樓黑蒜防疫雙人套餐 天然蔬果原汁七彩小籠包

黑蒜雙人餐中也有天然蔬果原汁七彩小籠包,

雙人餐提供三種口味分別是原味、九層塔和黑蒜,

貼心分成兩小籠,兩個人吃剛剛好,不會為了誰要吃哪個口味而吵架(笑)。

點水樓小籠包各口味介紹請點這邊

點水樓黑蒜防疫雙人套餐 紅椒乾絲肉絲

點水樓的紅椒乾絲肉絲這道辣味很明顯,鹹中帶辣超下飯,愛吃辣的朋友應該會喜歡。

點水樓黑蒜防疫雙人套餐 薄脆蔥油餅

點水樓三星蔥薄脆蔥油餅,友人超愛點水樓蔥油餅,

內餡包了滿滿的宜蘭三星蔥,薄脆蔥油餅將三星蔥和餅皮包在一起,

酥脆的餅皮配上新鮮三星蔥,愛吃蔥的朋友不可錯過的美食。

點水樓黑蒜防疫雙人套餐 黑蒜排骨湯

點水樓一直都有提供黑蒜頭料理,

最近因為疫情影響,單點黑蒜料理的饕客變多了,

點水樓為了方便顧客點餐,把火紅的黑蒜料理和熱銷餐點結合在一起,

貼心規劃出黑蒜套餐,雙人套餐的湯品是黑蒜排骨湯,四人套餐則是黑蒜雞湯。

黑蒜入湯讓湯頭更鮮美甘甜,

排骨燉煮的剛好,肉質軟嫩又多汁,

尤其連接骨頭和肉之間的筋都煮的很嫩很好入口,

實在是太好吃了。

黑蒜可以直接吃,不會有可怕的刺鼻臭味,連不愛蒜頭的我都把黑蒜和湯全部吃光光了。

 

點水樓黑蒜防疫雙人套餐 杏仁豆腐

雙人套餐中的杏仁豆腐真的是超滑嫩有點像奶酪口感,

而且天然的杏仁吃起來是香香甜甜沒有可怕的刺鼻味道,

連一歲寶寶都好愛吃,推薦大家試看看。

點水樓杏仁豆腐表面使用香甜哈蜜瓜和薄荷點綴,可說是畫龍點睛。

單點 點水樓 紅棗桂圓銀耳湯

朋友愛喝點水樓的紅棗桂圓銀耳湯,所以又加點了這道,他們的紅棗桂圓銀耳湯甜度適中不會死甜,桂圓超好吃,真的是不錯的甜品。


加入艾莉絲 Telegram

點水樓南京店
點水樓FB粉絲頁:點水樓
地址:台北市南京東路四段61號
(捷運台北小巨蛋站5號出口步行1分鐘)
停車可停在體育場、社教館、小巨蛋
營業時間:11:00~14:30 17:30~22:00


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *