中秋禮盒 彰化不二坊 (不二家) 蛋黃酥 香酥多層次外皮 內餡甜而不膩 彰化名產伴手禮推薦

中秋節送禮月餅禮盒推薦!彰化名產排隊名店不二坊 (原名不二家),每逢中秋節總是大排長龍吸引不少饕客朝聖購買,不二坊的傳統月餅蛋黃酥內餡甜而不膩搭配香酥又多層次外皮讓不少人慕名而來,願意花時間排隊就是要吃到這一味!從每顆30元賣到現在一顆40元支持者仍然很多,也是很多團購代購的熱銷產品!

彰化排隊名店不二家大家應該不陌生吧!(現已改名不二坊),每到中秋節前夕新聞就會報導大排長龍的購買人潮,今年更是提前一個月中元節就已經出現搶購人潮,我自己買過好幾次了,但都不是跑到彰化買,都是透過代購、團購來買。

一盒6入 售價是$240,記得第一次買的外包裝盒是用透明的塑膠盒裝,後來再買就變成黃色的紙盒。

「不二坊」標榜僅此一家別無分店,市面上有類似的名稱都不是分店,聽說是裡面的師傅出去自己開業,但我也沒吃過其他間,無從比較。

蛋黃酥是不二坊的熱銷商品,成份單純只有紅豆沙、鹹蛋黃、麵粉、奶油和砂糖,一顆的重量是50克左右。

保存方式是常溫保存7天,糕餅類當然是越新鮮越好吃,聽說剛買到手的時候都是熱熱的,那時最好吃,建議大家儘早食用完畢哦。

蛋黃酥從每顆30元賣到現在一顆40元,和其他名店相比這個價格其實不貴,真的很值得。

艾莉絲最愛的月餅就是蛋黃酥啦,不二家的蛋黃酥聞起來有淡淡的奶香,內餡甜而不膩外皮香酥又多層次,越嚼越香,如果不考慮熱量一次可以吃3-4顆都不會覺得膩,但單吃多少有點乾,還是要配一些茶比較好入口哦。


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

不二坊蛋黃酥(原名不二家)
地址:彰化縣彰化市中正路一段293號
電話:047225328
營業時間:9:00~12:00 14:30~18:00

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這家好像也蠻多人介紹的
    看到這個就知道中秋節又快到啦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *