桃園戶外證婚場地 青青格麗絲莊園 絕美歐式戶外婚禮 創意中式餐點 賓主盡歡 迎合每個賓客的需求

桃園戶外證婚婚宴場地推薦!「青青格麗絲莊園」專業戶外婚禮顧問團隊最新打造的婚宴場地,不必舟車勞頓在市區就能舉辦浪漫的歐式戶外婚禮,寬廣的透明玻璃證婚教堂、百年神木庭院證婚、搭配絕美花藝佈置真的好加分!戶外場地提供雞尾酒及小點心,婚宴菜色主打港式點心、中式大菜以及年輕人喜愛的創意餐點,讓女孩兒完成夢想,賓主盡歡,迎合每個賓客的需求,創造令新人難忘的回憶。

青青集團在台北士林桃園蘆竹都有婚宴場地,本篇要分享的是位於南崁市區的「青青格麗絲莊園」,從交流道下來一下子就可抵達,交通非常方便,不必舟車勞頓在市區就能舉辦浪漫歐式的戶外婚禮,很榮幸受到WEDDINGS新娘物語邀約,第三次參加青青集團的婚宴試菜,一進入「青青格麗絲莊園」迎接我們的是純白噴水池和純白拱門造景,真的很歐風。

青青格麗絲莊園園區很美很好拍,有一池不算小的魚池,錦鯉在水裡悠遊好悠閒呀。

青青格麗絲莊園內設有三座戶外證婚場地,新人可以在浪漫的戶外場地進行證婚儀式,賓客喝雞尾酒品嚐點心,近距離和新人接觸聊天,證婚儀式完成再到室內享受完整的婚宴菜色,目前已經越來越多新人選擇戶外+室內的模式讓賓客見證愛情。

「寶格麗花園」戶外證婚場地是透明玻璃教堂,使用場地時屋頂會灑水,水珠和陽光落下會形成唯美的畫面。

感覺在戶外教室進行證婚儀式一定很幸福。

寶格麗花園證婚區旁邊有一座小花園,荷花和向日葵百花齊放,宛如置身夢幻的森林場景,說是城市綠洲一點也不為過。

另一棟白色建築隱身在綠色植物步道內,彷彿歐式莊園夢幻又神秘。

白色建築被綠色藤蔓爬滿很有原始叢林氛圍,接待人員介紹他們不會刻意修剪藤蔓,會讓藤蔓自由生長,所以不同時間來看到的景觀都不太一樣哦。

「蒂芬妮花園」在數十顆綠蔭植物包圍下進行證婚,接受親朋好友美好祝福,讓時間停留在最美的一刻。

青青格麗絲莊園的室內婚宴場地有四個,分別是凱特廳、凱旋廳、愛麗絲廳和富城廳,凱特廳和凱旋廳場地相鄰可以打通成更大的空間,富城廳是我們當天試菜用餐的場地,最後再和大家分享。

凱特廳/凱旋廳/愛麗絲廳的場地有點類似,但桌椅配色不同,因為當天有兩廳適逢洗地毯清潔,只有拍到「愛麗絲廳」的場地,另外兩個場地的畫面可以透過青青格麗絲莊園官網查詢哦。

擁有百年神木的庭院場地,讓樹木爺爺見證愛情,試菜當天有請專業的花藝佈置搭配,讓戶外場地增添色彩,整體更加分了。

絕美花藝佈置擺設精巧細緻,隨手拍都是美照。

和神木庭院相鄰的是「富城廳」,透明玻璃設計不僅採光良好,在室內用餐也能直接看到戶外證婚場地。

富城廳約可容納20桌,佈置是用浪漫的粉白色系搭配,讓人少女心不由自主大爆發,隨便拍都是美照。

青青格麗絲莊園除了提供婚宴菜色,也有接待散客用餐,不少饕客就愛他們的港式點心,招牌火焰片皮櫻桃鴨也是許多人的最愛,火焰片皮櫻桃鴨上菜時會響起磅礡的配樂,還有師傅現場片鴨秀,看起來很吸引人呢。

接下來就分享這次試菜的餐點,本篇分享的是18000+10%的專案(每桌10人),共有12道菜包含甜點和水果,菜色豐盛吃得到港式點心、中式大菜以及創意餐點,菜色變化多感覺是老中青三代都會喜歡的內容,上菜讓大家拍照後服務人員就會幫忙分裝小盤,服務很貼心。

第一道「月圓花好百事喜」,喜宴一定要出現的炸湯圓,這裡端出的不是紅白小湯圓,而是有包餡的地瓜圓和芋泥圓,再灑上花生粉和葡萄乾,一入口充滿甜甜的甜蜜滋味。

迎賓大紅烏金集」是拼盤,內容包含海蜇皮、烏魚子、脆皮松阪、泰式澎湖冰捲和蜜桃鴨。

蜜桃鴨肉質出乎意外的嫩,涼拌脆皮松阪豬外皮有點甜甜很脆和小黃瓜一起吃去油解膩,搭配的很好,酸甜海蜇皮和泰式澎湖冰捲都好開胃,烏魚子居然還串上水梨,增加清甜口感,真的很特別。

服務人員幫忙分盤,很貼心的服務。

龍蝦起士明太子」尺寸剛好的龍蝦和起士明太子使用焗烤方式烹煮,龍蝦鮮甜份量剛好,吃完讓人意猶未盡。

玉環瑤柱佛跳牆」這道是位上,第一次吃到食材如此豐盛的佛跳牆,湯匙一撈滿滿都是料。

玉環是蘿蔔鑲干貝,很特別的功夫菜,蘿蔔吸收干貝精華,超級美味。

食材還有馬蹄、山藥、粟子、雞肉、排骨,加了超多豐盛食材熬煮,湯卻不混濁清香又好喝,真的是表現的很好。

花膠虎掌煨鮑粒」將鮑魚、花膠和虎掌經過長時間煨煮,吸飽湯汁很入味,上桌很有氣勢的菜色。

迷迭牛小排纖蔬」我個人很喜歡這一道餐點,牛排先燉煮再烤,以大量蔬菜湯汁熬煮,吃起來有蔬菜自然的鮮甜味很清爽,而且牛肉肉質非常嫩,可說是入口即化的地步,可以補充大量蛋白質又有膳食纖維,重點味道是好吃的,實在是無懈可擊!

服務人員一樣會幫忙分裝小盤,肉好嫩不用拿刀切小塊就能吃,很好入口哦。

荔茸干貝香芋鴨」是桂林十大名菜之一「荔茸香酥鴨」的改良創意菜色,師傅把香酥鴨和干貝包在芋泥球中,吃起來很驚喜。

中間一大盤是非常清爽的水果沙拉附上以荷蘭醬為基底的特製沙拉醬增加風味。

圓圓的芋泥球,裡面包裏軟嫩的鴨肉片和干貝,很少看到這樣的組合。 

本來干貝外層有鴨肉但被我一口吃下去了,干貝有彈性也很鮮美,三種食材組合味道很特別。

蒲鰻櫻蝦珍珠盅」採位上的櫻花蝦油飯和蒲燒鰻,選用的櫻花蝦尺寸比一般的大,感覺有下重本。

麒麟甘露鮮石班」新鮮的石班魚料理時已經分成小塊,服務人員也會幫忙分享哦。

食用時讓人很意外,魚肉下方還有香菇、薑片、火腿和豆腐,看起來簡單卻很用心。

火瞳海貝燉鳳凰」沒想到吃到最後還有鮮美的雞湯,這時候其實大家都已經有7-8分飽足感,但是雞湯一上桌又得到大家的讚嘆!

湯肉不會油膩很好入口,主廚分享是加了港式上湯及二湯一起煮,喝起來很有層次,雞湯裡面還有少見的海貝哦。


金薄黑金映雪山」看名稱猜不到是什麼,這是我個人非常喜歡的叉燒酥!

黑黑的外皮是竹炭脆皮,裡面包了鹹鹹甜甜的叉燒,再放上金箔點綴,外酥內軟再加上叉燒內餡真的好好吃哦。

繽紛四季水果盤」喜宴最後當然是少不了新鮮水果,當天給的是葡萄、西瓜鳳梨和哈蜜瓜,台灣的水果真的很好吃,劃下完美句點。

用完餐接待人員帶我們參觀莊園,戶外證婚場地和室內婚宴場地文章一開始有介紹,另外讓我印象深刻的還有非常漂亮的洽談區,洽談桌周圍放置了許多佈置道具讓新人參考,整個環境讓人覺得很舒服,不會有壓迫感,感覺得出來「青青格麗絲莊園」對新人的用心程度。

一整天參觀體驗感覺還不錯,提供給需要的朋友參考囉。

青青格麗絲莊園
官網:青青格麗絲莊園
fb粉絲頁:青青格麗絲莊園
地址:桃園市蘆竹區南崁路46號
電話:03-2228777





加入艾莉絲 Telegram

歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *