板橋染髮推薦 Wor hair Salon 洗加剪$399 專業造型女生染或燙只要1500元

板橋平價染護髮推薦「 Wor hair Salon」府中店,地點方便靠近板橋前站及南雅夜市,洗加剪399元起,男生染或燙1200起,女生染或燙也只要1500元起,洗髮含按摩熱敷超放鬆,價格合理不推銷不亂加價,每次做完造型都讓人很滿意。

Wor hair 府中店地理位置

Wor hair府中店,在板橋前站知名喜餅街南門街的二樓,樓下隔幾間店是百年老店長興白豆沙餅,離南雅夜市也很近,坐捷運的朋友可以坐到府中站,步行約7分鐘左右,之前有分享過男生的染髮,這次是女生的染護哦。

Wor hair Salon座位的空間和間距算大,不會有壓迫感。

座位區有插座,來這邊建議帶手機充電線來,做造型邊追劇也不怕手機沒電。

置物空間大,連大背包都放得下,隨身物品就在視線範圍內,感覺很安心。

Wor hair真的是我常常來的髮廊,主要是價格合理服務親切,洗加剪只要399,染髮也只要1200起,女生長髮會加一點費用,長髮是1800元也不會很貴,而且他們的價格很透明,直接貼在鏡子上,和造型師溝通想要的髮型就會直接報價,可接受再做,不必擔心做完要付昂貴費用。

染完幾個月頂上黑髮都長出來變布丁頭了,髮質也有點毛燥,趕快來找設計師拯救一下我的髮型。

這次來一樣是找LEO,他真的超厲害,每次都記得上次做的內容記性很好,如果喜歡我的髮型可以指定找他哦。

當天溝通完決定要染髮加護髮,我覺得這裡服務很棒是染髮一定會先做頭皮隔離,還有脖子和耳朵等比較敏感的地方也會用布或耳套防護,避免染髮劑沾染到皮膚上,蠻貼心的,整個過程也不沒有任何不適。

塗好隔離就開始染髮囉,染劑顏色一開始很金,但是染出來不會,就是我喜歡的顏色。

染劑上完用保鮮膜包覆,不需要用機器加熱。

等待的時間和他們點了點心盤加飲料來吃,

裝點心盤的容器是可愛的車子哦,食物放在裡面看起來特別好吃。

內容有薯條、熱壓吐司、雞塊和雞米花。

接下來用護色洗髮精沖洗,Wor hair洗髮包含按摩加熱敷,每次來都好放鬆。

如果想要SPA按摩加洗髮還可以到附近的「七大界」做SPA按摩哦。

洗完來護髮,當天做的是「娜普拉起死回生」的三劑重建護髮,

護髮完成,整個髮質變得好柔順也很有光澤,配上新髮色實在是太棒了。

用手機自拍一下,真的很滿意,手機APP有套濾鏡,顏色看起來比較紅,但實際上不會太紅,是很自然的顏色。

當天沒有燙髮,但是LEO幫我用電棒做了髮尾的捲度,很喜歡這次做的造型。

造型前後比一比,髮質看起來真的差很多吧!分享給需要的朋友參考哦。





加入艾莉絲 Telegram

Wor Hair 府中店
fb粉專:Wor Hair 府中店
電話:02-2960-5567
地址:新北市板橋區南門街68號2樓
營業時間:11:00 – 21:00


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *