內湖美食》早點初發 真材實料花生醬火腿總匯三明治配高大鮮奶

內湖美食江南街早餐推薦!「早點初發」知名早餐店重新出發,提供手做三明治、烤菠蘿堡等美味餐點,滿滿餡料搭配自製薯泥、醃小黃瓜、新鮮雞蛋、肉排和饕客最愛的顆粒花生醬夾入三明治內,份量十足,小食量吃半份就有飽足感,這裡還可以喝到高大鮮乳及二吉軒豆乳等明星飲品,內湖大直地區滿500元即可外送,內科人早午餐及下午茶外送的好選擇。

早點初發 三明治•菠蘿專賣 內湖江南街美食

早點初發 三明治•菠蘿專賣」 位於內湖江南街上,這裡有許多美食及飲料店駐點,可以說是美食一條街,之前分享過的「不想上班」特色鬆餅也在附近。

最近的捷運站是捷運文湖線港墘站,步行約7分鐘的距離,交通算是方便。

早點初發在桃園中壢也有一間,地址在慈惠二街。

內湖的朋友對「早點初發」可能覺得熟悉又陌生,沒有錯,這個位置之前就是知名早餐「高三孝」碳烤吐司,現在改名字重新出發囉,看其他文章分享經營者沒有變啦,所以餐點口味也沒有太大的變化哦。

營業時間是週一到週日,早上7:00-14:00,店裡冷氣開放,夏天好熱超級需要有冷氣的餐廳用餐啊。

早點初發有和UberEats外送平台合作,而且外送的生意很好耶,當天在店內用餐,至少看到10組外送訂單出去,真的不簡單耶。

內用的桌椅是退役的國中課桌椅哦,牆面還有禮義廉恥四個大字,就是要讓你重溫學生時期的回憶呀。(題外話,好想知道現在學生教室內還有沒有禮義廉恥掛牆上呢?)

令人懷念的學生課桌椅。

莫忘初衷重新出發,這也是早點初發的店名由來。

黑板原本畫的是學生圖案,現在已改成內科地圖哦!仔細看會發現地圖畫的很仔細,把景點都畫進去了,像是大湖公園、美麗華和737巷,真的是很精緻的作品。

連「早點初發」使用「高大鮮奶」也畫進去了。

內科地圖這區的座位牆面有附插座哦,有需要的朋友可以選擇這一邊的位子。

店內用餐環境還有洗手台哦,真的是很貼心的設計。

跟著阿中部長的腳步「團結對抗、戰勝病毒」!

早點初發 菜單MENU及特色餐點

早點初發主要以手作三明治和菠蘿包兩個品項搭配不同食材製作出近20種口味的餐點,如果覺得不夠想另外加其他配料起司、薯泥、蛋或是花生醬都可以,家傳炒蘿蔔糕也是深受許多客人喜愛。

烤吐司還有蛋奶素和單純巧克力醬或是顆花生醬等甜口味。

餐點現點現作哦,除了冷氣、插座還有提供WIFI,以早餐店來說真的是很佛心。

牧場鮮奶紅茶 $45、研摩咖啡 $50

花生醬火腿總匯 $85

這間的餐很經典其實大家應該不陌生啦,烤吐司搭配大量生菜、煎蛋、火腿、薯泥、黃瓜和顆粒花生醬,比較特別的是小黃瓜居然有先醃過不會有生生的味道,害怕吃生黃瓜的朋友可以試,他們的薯泥我蠻喜歡的,只要點總匯裡面都會加薯泥,想單點薯泥口味也可以。

如果說有什麼菜不喜歡吃也可以事先告知客制化哦。

花生醬給得有夠多,吃的時候要小心不要沾到衣服囉,如果說要挑剔什麼就是份量太大啦,其實我大概吃一半就有飽足感了。

起司雞排菠蘿堡 $85

早點初發另一項主力商品菠蘿堡的表現也不錯,甜甜的菠蘿堡搭配醃過的雞排、起士、煎蛋和生菜,鹹甜滋味讓人有幸福感啊。

高大鮮奶 $35
二吉軒濃豆乳 $45

對了~這裡還可以喝到高大鮮乳和二吉軒濃豆奶哦,幫寶寶買了鮮乳喝,自己喝豆乳,

二吉軒豆奶的包裝好可愛,看了一下成份很單純,吃純素的朋友也可以安心喝。

開蓋發現有做封口,真的蠻貼心。

二吉軒濃豆乳喝起來真的很濃郁還有淡淡豆香,真心推薦給你們。

想品嚐真材實料又美味的早午餐,可以到「早點初發」內用或是直接叫外送哦。





加入艾莉絲 Telegram

早點初發 三明治•菠蘿專賣
內湖店
FB粉絲頁: 早點初發 內湖
地址:台北市內湖區江南街91號
捷運文湖線港墘捷運站
電話: 02 2627 9100
營業時間:07:00-14:00

中壢店
FB粉絲頁:早點初發 中壢
中壢電話訂餐:03-4277272
中壢店地址:中壢慈惠二街47號


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 感覺像是回到了小時候念書的地方喔
    那課桌子真是令人懷念呀!
    這家的餐點看起來都很有料呢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *