板橋按摩推薦 七大界 洗頭加SPA按摩只要$688起 就包含頭部、肩頸、手部及腳部等歐式高級按摩SPA享受

享受紓壓按摩SPA,不必花大錢,到板橋「七大界」洗頭加SPA按摩真的超划算又放鬆,只要歐式SPA按摩不到三分之一的價格,平價消費$688起,就包含頭部、肩頸、手部按摩熱敷及腳部按摩,等同於歐式高級按摩SPA享受,還能減壓洗髮做造型,讓妳放鬆身心還有美美的髮型,自然展現自信笑容!

說到當媽媽之後的改變,其中之一就是多了到髮廊洗頭的習慣。
小時候看媽媽鄰居阿姨三不五時就去洗頭,覺得真是奢侈享受,但身份改變之後,才真的發覺能擁有自己的時間和空間才是奢侈享受。
平常生活壓力大,精神無法放鬆,找到空閒時間到髮廊讓別人洗頭放鬆真的太棒了,尤其長頭髮最麻煩就是吹頭髮,吹整時間長、吹風機溫度又高,常常還沒吹完又已經滿身汗!!

覺得發明洗頭服務的人應該要得個什麼獎之類的,怎麼說呢,只要少許花費就有人幫忙洗頭吹整頭髮做造型,再加上按摩服務,重點是小孩不在身邊,耳根可以清靜一下,而且美髮沙龍洗頭價格也不貴,cp值實在是很高!

 

今天來和大家分享一間很棒的髮廊「七大界」,之前有和大家分享過這裡的染髮服務,艾莉絲的髮型就是在七大界整理的,雖然隔了3個月已經有些黑髮長出來,但看得出來整體還是很OK。

我很喜歡七大界的洗頭加按摩服務,你一定想說按摩大部份髮廊都有,有什麼稀奇呢?NONONO~這裡的按摩和外面髮廊不一樣哦,獨特的vip室舒壓房可以享受到類似歐式SPA按摩服務,價格卻不到三分之一,就算和連鎖髮廊相比也是非常的平價。

獨立舒壓室和整理造型的區域是分開的,位於不同樓層,舒壓室裡面設有舒服的單人沙發椅、燈光柔和播放輕柔音樂,不會聽到吹頭髮或是其他客人的聊天聲音,在這個空間可以好好休息不會有人打擾。

進入舒壓室需先換上輕鬆的拖鞋,所以提醒大家記得要著襪哦。

舒壓室裡有兩張沙發,可以約姊妹一起來按摩聊八掛,如果想一個人清淨也可以把簾子拉上就是獨立的個人空間。

座位前有很大的置物空可以放置包包、外套等隨身物品。

今天和大家分享七大界洗髮系列中的「減壓髮浴SPA」,價格平價從688元起,相同於是連鎖髮廊洗加剪的價格,花同樣的錢可以享受洗頭加按摩哦!

本篇分享的是$1088價位的服務。

七大界準備的沙發坐起來很舒適,有提供毯子讓妳保暖,座椅前還擺放了腿部按摩機 ,全程都可以進行腿部按摩,隨時想停止也沒問題。

除了機器按摩還有人工加上美體機按摩,一開始會先用梳子按摩頭部,

再用美體機刺激頭部及肩頸、人工按摩肩頸及手部,再搭配熱毛巾熱敷,如果覺得力道太重或太輕都可以和按摩師說,整個按摩過程大約是60分鐘,可以趁機稍微閉目養神一下,按摩完讓人好放鬆,感覺神清氣爽!

別忘了按摩完還有洗頭服務哦,設計師幫我吹直頭髮再用電棒做捲髮造型,整理完自己都覺得真的太美了!

應該是按摩完身心放鬆心裡自然有莫名的愉悅,七大界的服務親切,價格也很合理,我每次約姊妹來大家整理完都很喜歡,分享給需要的朋友參考哦。 





加入艾莉絲 Telegram

七大界髮廊 板橋店

fb粉絲頁:七大界髮廊
地址:新北市板橋區四川路一段8之1號
預約電話:02-2958-0800


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *