板橋美食》梅華珍素食牛舌餅 純手工製作 飄香三十年老店 傳統古早味麥芽牛舌餅

經營超過30年的「梅華珍素食牛舌餅」,外觀沒有華麗的裝潢只有濃濃的傳統古早味,梅華珍牛舌餅是純手工製作,原料單純只有麵粉、麥芽和油,手工桿皮、包餡、壓平再煎烤,剛出爐的熱騰騰牛舌餅,香氣四溢總是讓人忍不住停留下來買幾個解解饞。

位於巷弄裡的「梅華珍素食牛舌餅」,外觀沒有華麗的裝潢,從店面看得出來是有歷史了,經營者陳女士來自鹿港,開業超過30年,這裡只有單純賣牛舌餅,沒有別的品項。

小小店面卻有6名人手,不難想像生意不錯,經典的厚片牛舌餅以前才賣12元一片,現在漲到每片15元,但還是很便宜,而且不含防腐劑,大人小孩都能安心吃。

PS:梅華珍素食牛舌餅是純素的,吃全素的朋友也能安心吃哦!

梅華珍牛舌餅是手工製作,以簡單的麵粉、麥芽、油為原料,桿皮、包餡、壓平、煎烤一個一個步驟才能製作美味的金黃牛舌餅。

每到出爐時刻總是香氣四溢讓人忍不住停留下來買幾個解解饞,很多學生下課都會買來當點心吃。

每日現做的手工牛舌餅是板橋人從小吃到大的懷念美味。

營業時間從早上9:00賣到晚上8:30,賣完為止哦!

 

厚厚的牛舌餅外型像燒餅,內餡是麥牙糖,好吃不黏牙,外皮酥脆但不會太乾,讓人懷念的古早味美食。


加入艾莉絲 Telegram

板橋梅華珍牛舌餅.三姐妹
fb粉絲頁:板橋梅華珍牛舌餅.三姐妹
地址:新北市板橋區五權街27號
(鄰近五權公園及板橋重慶國小)
電話:02 2957 9195
營業時間:一到五 9:00-20:30
六 9:00-18:00
日公休


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *