源自韓國的專業頭皮養護 WT Methode 美絲得 在綠意包圍的舒適環境享受舒服優質服務

不必出國搭飛機,在台北大直就能享受源自韓國的專業頭皮養護服務,「WT Methode 美絲得」是專業頭皮養護中心,在韓國超過上百家,由受過專業訓練、通過韓國專業頭皮證照認證的的頭皮管理師親切為顧客檢測頭皮,頭皮養護師溫柔呵護頭皮,大片落地窗的明亮環境可看到綠意盎然的樹木,來這裡會得到專業的護理服務,非常舒服又能放鬆。

WT Methode 美絲得 鄰近大直美麗華

「WT Methode 美絲得」位於台北大直敬業一路上,鄰近美福大飯店及美麗華百樂園,最近的捷運站是文湖線劍南路站,步行只要7分鐘左右,交通便利,美絲得專業頭皮養護中心在社區的一樓,蠻好找的,門口有停車格,開車的朋友也可以放心開車前往,不怕沒地方停。

櫃台走高雅的白色單一色調,防疫期間櫃台有擺放酒精,服務人員服務時一定配載口罩和洗手消毒,如果有發燒感冒或是從旅遊警示國家回來的都不會接待,讓人很安心。

美絲得的環境真的好美,大片落地窗的明亮環境可看到綠意盎然的樹木,在這裡感覺好放鬆。

顧客到店會先填諮詢表,了解旅遊史及生活習慣,有發燒、感冒或是從旅遊警示國家回來的都不會接待。

ps:美絲得採預約優先制,記得要先預約哦。

休息區上方華麗的水晶燈。

顧客諮詢表。

入座後服務人員送上熱茶,拿到熱茶才發現是榮獲英國皇室認證的茶中精品TWININGS唐寧茶耶,讓人很期待接下來的服務。

美絲得 專業頭皮微觀檢測

WT Methode 美絲得可不是一般髮廊,這裡不提供染燙剪護等服務,是專業頭皮養護中心,在韓國很流行,已超過上百家。

頭皮管理師受過韓國專業訓練且通過技術上認可並通過韓國專業頭皮證照認證哦!

頭皮管理師親切的檢測頭皮狀態,提供日常建議,聊天之餘才發現平常用高溫吹頭髮的習慣是不對的,長期下來會造成傷害,正確吹髮的溫度不需要太高,頭皮的清潔非常重要。

頭皮管理師的專業證照。

頭皮管理師會用可變換高倍鏡頭精密儀器,仔細檢測及解說頭皮的狀態,再依顧客的情況提供最適合顧客專業的頭皮養護服務。

透過專業機器檢測可看出落髮狀況、毛鱗片狀況、頭皮油脂、毛孔狀況。

平常一到兩天就會洗頭一次,自己以為洗乾淨了,但其實毛孔長期被油脂塞住、頭皮有時還會出現紅腫小痘,沒有透過專業檢測都不會發現自己的情況是如何。

(實際照片怕大家害怕,有稍微模糊處理一下)

當天的頭皮養護課程包含頭皮護理,肩頸按摩、清洗頭髮,整個過程舒適又享受,完全沒有出現任何疼痛不舒服的情況,

護理頭皮在採光良好的空間,從室內透明玻璃可見戶外的景觀,就像置身在公園中真的很棒。

頭皮養護房共有兩間,一間設置雙人椅,另一間是單人椅,不管是想約閨蜜一起來聊天,或是享受一個人的時光都可以哦。

桌面色彩繽紛的不凋花,看到漂亮的花朵心情不自覺變得愉悅,連洗手間裡也有不一樣的花,小細節都有注意到。

WT Methode 美絲得護理課程中包含沖洗頭髮的過程,洗完後會使用專業 Dyson 吹風機呵護我們的頭髮。

接著頭皮養護師依每位顧客的情況,挑選最適合的專業頭皮保養品進行護理。

第一步先使用氧氣清潔去角質、搓揉頭部再使用蒸氣加熱,加熱後再度搓揉頭部,過程中動作很輕柔感覺很舒服,聽頭皮養護師說很多顧客在養護過程都很容易睡著,真的太放鬆了。

頭部搓揉按摩後會幫顧客沖洗頭髮,洗完再使用高壓水柱沖洗頭皮,同時按摩頭皮並幫助清潔油脂髒汙和老化角質。

沖洗前會貼上護臉紙,防止水滴噴到臉部,蠻貼心的。

洗完頭髮頭皮養護師會進行5分鐘肩頸手按摩,按摩真的讓人很放鬆,非常舒服,

接下來幫頭皮補充營養液、導入微電流幫助調理頭皮,雖然是導入電流但進行中完全沒有任何奇怪或不適的感覺哦。

 

接著使用LED光照頭皮,椅子可以調整角度,就像舒適的躺在床上。

最後用梳子按壓、梳理吹整頭髮就大功告成了。

護理完成後再進行頭皮檢測,可以明顯看出護理之後真的變的很乾淨,頭皮養護師建議可以於每兩週做一次頭皮護理,讓頭皮維持在健康狀態。

在WT Methode 美絲得專業頭皮養護中心護理頭皮感受專業服務,過程中放鬆又舒適感覺很清爽,而且完全沒有推銷產品,想要照顧頭皮的朋友可以參考哦。


加入艾莉絲 Telegram

WT Methode 美絲得專業頭皮養護中心
fb粉絲頁:WT Methode 美絲得
地址:台北市敬業一路36巷3號1樓
電話:02 8502 6660
營業時間:

一到五上午11:00 – 下午8:00

六上午10:00 – 下午6:00

日公休
預約優先制

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *