可愛又實用的寶寶推車 COSATTO WOOSH2 哈囉塔塔 超吸睛兔耳造型 好折好收 通過歐盟、台灣檢測的安全推車

時常帶小孩上山下海,讓她開心健康的成長,出門一定要準備的寶寶神器非嬰兒推車不可了!「COSATTO WOOSH 2 」來自英國的嬰兒手推車是艾莉絲最近的寶物。超吸睛兔耳造型,一出門瞬間成為全場焦點、可調整式小腿靠和舒適大空間讓寶寶舒服乘坐、超大收納空間及多功能收納袋就算大包小包交給推車就不怕、5點式安全帶和可鎖定式前輪行車安全更升級,最重要的是通過歐盟BS EN1888和台灣CNS12940檢測,讓家長使用更安心!

分享艾莉絲最近的寶物「COSATTO WOOSH 2」來自英國的嬰兒手推車!最喜歡它可愛的兔耳造型,一帶出門大家馬上會注意到、舒適的座位、5點式安全帶和可拆式扶手,寶寶舒適又安全,加上好收好折不佔空間,通過歐盟BS EN1888和台灣CNS12940檢測…等,太多優點一下講不完,請看文章詳細分享。 商品傳送門

COSATTO WOOSH 2 嬰兒推車開箱

好開心這次可以和COSATTO WOOSH 2 合作,COSATTO 品牌多年前有其他代理商代理,但其代理權早已終止。

COSATTO 自 2019 年起由昊龍股份有限公司獨家總代理,實際使用他們的推車一個月,來和大家分享一下心得。

這次收到的款式是限量款的「兔兔夥伴」,從外箱就能明顯辨識。

外包裝紙箱有提把設計,手提移動時經鬆好拿。

如同精品一般,推車被塑膠袋包覆、零件也被泡棉保護著,

因為裝箱需求輪子是另外放,直接裝上去就可以使用,操作很簡單沒有難度。

隨推車附上使用說明書及產品保固卡,COSATTO WOOSH 2 提供一年正常使用的保固服務哦。

COSATTO WOOSH 2 嬰兒推車 可愛外型 實用功能設計

寶寶平常就喜歡兔子造型的物品,特地幫她選了超級可愛的「兔兔夥伴 」陪伴出門,每坐上COSATTO WOOSH 2 推車寶寶就顯得很開心。

COSATTO WOOSH 2 推車高度剛好,推起來輕鬆也很省力。

兔耳造型是COSATTO WOOSH 2 手推車獨特的風格設計,外型超可愛又吸睛,一拍照打卡詢問度超高,出門瞬間成為全場焦點。

個人覺得選推車重點一定要好收好折,COSATTO WOOSH 2 推車可以單手收折,連力氣小的女生也好操作。

收折後可站立,收納不佔空間。

推車完全收折時收車鉤會自動卡住,不會輕易開啟,安全性提升。

小腿靠可調整角度,讓寶寶乘坐更舒適。

按住兩側按鈕即可上下調整小腿靠角度。

哈囉塔塔嬰兒推車擁有寬敞的座椅,寶寶開心乘坐,不會一直討抱抱。

推車下面的置物空間大,出門放行李、外套或是背包都很方便。

把整個後背包放進去還有很多空間可以利用。

COSATTO WOOSH 2 超大置物空間。

推車後方設有多功能收納袋,我習慣把面紙、濕紙巾等隨身小物放這裡,使用時方便好拿取。

再來分享一下COSATTO WOOSH 2 推車的貼心設計,推車前輪可旋轉還可以鎖定,推車的安全和機動性提高了,

需清潔輪軸間的髒汙時也能快速拆裝,輕鬆又方便。

COSATTO WOOSH 2 推車是一採雙剎腳踩式剎車,輕輕一踩就能固定車子,讓寶寶安心乘坐,行車更安全。

嬰兒推車安全的要點之一就是5點式安全帶,COSATTO WOOSH 2 把五個角度固定住,不怕寶寶隨意移動,提升行進間的安全。

安全帶可調整高度,可隨著小孩成長調整,實用性很高。

COSATTO WOOSH 2 推車使用可拆式扶手,方便寶寶上下車或是臨時找不到育嬰室要換布布時真的很好用。

按下把手按鈕就可以輕鬆打開,

要關上把手也只需對準扣上,超級方便。

有帶小孩出門就知道,出門很難避開小孩午睡時間,這時候一台可以讓寶寶平躺,好好休息的推車真的很重要,

COSATTO WOOSH 2 推車椅背可調整角度,從正常坐姿到接近完全平躺都不成問題,舒適的空間讓寶寶可以睡得安穩,家長也不用抱到手痠。

輕輕按下後方調整鈕就可以調整椅背角度,非常輕鬆。

推車前進想隨時注意寶寶狀態,可透過天窗設計隨時關注寶寶的一舉一動,隨時看到寶貝可愛笑容。

天窗是可掀式,寶寶睡著或是太陽太大都可以隨時將天窗蓋上。

哈囉塔塔嬰兒推車還有一個貼心設計,就是鈴鐺,行進時難免會遇到一些狀況,鈴鐺的聲音可以讓其他用路人注意到推車、提升路面警示,帶寶貝外出更加安全有保障。

各種路面推起來都好推,不會卡卡的。

COSATTO WOOSH 2 嬰兒推車是來自英國,榮獲 LBP  (註) 7項大獎,並登上英國各大婦幼雜誌,還通過歐盟BS EN1888和台灣CNS12940檢測,外型可愛、安全、好推、車身穩、避震效果好以及收納空間大,帶寶寶出門安心的好幫手!給需要的朋友參考。

註:LBP (Loved by Parents全球最大父母愛心獎)是一個以家庭為中心的在線育兒雜誌。





加入艾莉絲 Telegram

昊龍股份有限公司HELLO TATA CO., LTD
TEL:04-23851500
ADD:408 台中市南屯區龍富路四段 51 號
官網
FB 粉絲專頁
IG 粉絲專頁


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *