泰山文青風手搖飲 秀茶showtea 獨家口味私藏奶茶免費加琥珀蜜糖珍珠 必喝招牌凍檸茶

好喝又好拍網美打卡手搖飲!新北泰山文青風飲料店「秀茶showtea」,喝得到台灣在地「黑糖冬瓜茶」、「甘蔗牛乳」以及「英式奶茶」、「凍檸茶」等國際知名茶飲,獨家口味「私藏奶茶」是嚴選三大產區茶葉,再加上光泉鮮乳完美調製而成,茶香迷人順口好喝只有這裡才有別處喝不到,活動期間奶茶秀系列可免費加「琥珀蜜糖珍珠」!不愛咖啡因的朋友一定要試試選用台灣特有白甘蔗加上合格標章鮮奶的「甘蔗牛乳」,新開幕期間現場購買飲品滿五送一!

艾莉絲本身真的很少喝外面的手搖飲,因為對於茶的來源沒信心,怕喝到劣質茶飲會造成身體負擔,「秀茶showtea」雖然是新的手搖飲品牌,但老闆經營飲料店已經超過15年的經驗,對於茶葉的來源和品質也有一定的把關,了解來源後我才放心的和大家分享。

「秀茶showtea」目前在台北信義區永吉路和新北泰山區有兩間店,我們到訪的是泰山明志店,地址在泰山工專路和明志路交叉路口,明志科技大學(明志工專)附近,非常好找哦。

秀茶showtea店面是淡藍色的牆面搭配古早味的木質櫃檯,非常有文青風,清新風格讓人一眼就難忘。

秀茶showtea menu菜單及特色飲品

這裡主打飲品是「私藏show紅妍」和「凍檸茶」,「私藏show紅妍」是選用三大產區的紅茶茶葉調配出完美比例,茶香迷人順口好喝,獨家口感別處喝不到哦!

提供的飲品有台灣古早味茶飲:老台南冬瓜茶、冬瓜尬檸檬、冬瓜菊花茶、冬瓜春茶、白甘庶飲品等,招牌秀茶飲則有凍檸茶、綠茶、紅茶、青茶也是少不了,奶茶系可以考慮私藏show紅妍加鮮奶或是歐蕾、芝士奶蓋、海鹽瑪奇朵等多種選擇。

明星商品:私藏show紅妍、英格蘭紅茶、雲霧紅茶。

配料也有很多選擇:琥珀蜜糖珍珠、小芋圓、蜂蜜、脆波波、粉粿、粉條、仙草凍、知春凍,還有坊少見的大布丁。

目前活動期間奶茶秀系列可免費加「琥珀蜜糖珍珠」不另加價,喜愛珍珠口感的朋友不要錯過哦!

點了秀茶熱銷的六種飲品,分別是冬瓜菊花台、私藏show鮮奶茶佐琥珀蜜糖珍珠、大布丁奶茶、甘蔗牛乳、招牌凍檸茶加脆波波、雲霧香檳紅茶加芝士奶蓋,每個飲品各有特色,一一和大家分享哦。

招牌show鮮奶茶加琥珀蜜糖珍珠、甘蔗牛乳

招牌show鮮奶茶算是奶茶系列最熱門的品項,以三大產區的紅茶茶葉調配出不苦不澀完美比例再加入合格鮮奶調製,茶香迷人帶有奶味順口好喝,開幕期間奶茶秀系列還可以免費加琥珀蜜糖珍珠。有別於市面上的黑色珍珠,秀茶showtea提供的是琥珀色蜜糖珍珠,珍珠和糖熬煮入味,單吃也很好吃。

帶有古早味的甘蔗牛乳我蠻喜歡的,台灣特有白甘蔗加入鮮奶特調,甜蜜的白甘蔗和乳品調和後中和了甜度,不會死甜順口好喝,不想攝取咖啡因又想喝飲料可以點甘庶系列哦。

大布丁奶茶

經典的英式奶茶再加入一整顆「大尺寸布丁」,喝得到奶香也能品嚐到美味的大布丁,這個大布丁奶茶是我們家小朋友的最愛。

招牌凍檸茶加脆波波

改良香港茶餐廳的招牌飲品凍檸茶,茶的澀味不明顯更符合台灣人喝茶的口味,不惜成本使用台灣品種價格較高的黃檸檬,清新酸甜的黃檸檬搭配經典紅茶,清爽又解膩,再加上特別配料「脆波波」,名稱超可愛的脆波波是天然寒天製成,口感Q彈熱量又低我很喜歡!

雲霧香檳紅茶加芝士奶蓋

想喝奶製品又怕太甜膩嗎?那可以試看看雲霧香檳紅茶加芝士奶蓋哦,雲霧香檳紅茶順口好喝不會苦澀,上層加上濃厚鹹甜的芝士奶蓋,喝起來有奶香但加了芝士奶蓋變的鹹鹹甜甜不會太膩,讓人一口接一口。

ps:奶蓋本來是漂亮的分層啦,因為拍照拍太久上層奶蓋慢慢掉下來了,建議大家點奶蓋系列盡快喝完,才能品嚐到最佳風味。

冬瓜菊花台

冬瓜菊花台是手工熬煮台南知名飲品黑糖冬瓜茶,再搭配苗票銅鑼的無毒菊花水,甜甜的冬瓜茶加上菊花的香氣非常特別,讓人口齒留香,不愛喝甜的朋友也可以試看看無糖的口味,我覺得也不錯哦。

秀茶showtea 促銷活動

現場購買,滿五送一、外送預訂,滿十送一,來電訂購及官網訂餐皆適用喔!

奶茶秀系列可免費加琥珀蜜糖珍珠不另加價!

(本文為邀約,真實心得分享)





加入艾莉絲 Telegram

秀茶showtea

泰山明志店
fb粉絲頁:秀茶showtea泰山明志店
地址:新北市泰山區明志路三段171號
電話:02-29088928

信義區永吉店
fb粉絲頁:秀茶showtea
地址:台北市信義區永吉路30巷178弄2號
電話:02-27657277


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *