新北親子景點 免費餵羊 羊咩咩的家 提供牧草 和羊群近距離接觸 二重疏洪親水公園內

沒想到台北也有可以餵羊的地方,而且是免費的完全不收費用!「羊咩咩的家(羊妹妹養殖場)」就在新北市二重疏洪親水公園,免門票,每日兩個時段免費提供牧草,可以和羊群近距離接觸,開放空間無臭味,無蚊子,還可以在公園騎自行車、打籃球,很適合帶小朋友來玩。

羊咩咩的家 二重疏洪親水公園內的免費農場

羊咩咩的家(google上名稱是「羊妹妹養殖場」)位於二重疏洪親水公園內,開車可直接定位「羊妹妹養殖場」或是二重疏洪親水公園停車場(新北市蘆洲區疏洪一路247號),因為羊咩咩的家就在停車場旁邊,停好車就可以看到,距離不用1分鐘。


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

從停車場過一個馬路就到羊咩咩的家(羊妹妹養殖場),超級方便。

有療癒的餵羊影片可以看哦,會持續分享親子景點,歡迎訂閱分享!

寶寶知道要餵小羊非常興奮呢!

羊咩咩的家就在二重疏洪親水公園內的一處空地,這裡養了10幾20隻羊,半開放空間完全沒有難聞的氣味,也沒有蚊子,真的很棒!

如果太熱或是下雨,羊群就會躲起來休息哦。

羊群在空曠的草地上自由活動,可以透過圍欄觀賞小羊很安全。

提醒大家,這裡每天上午10點及下午4點兩個時段會提供牧草,完全免費,為了動物健康不要自己帶食物來餵羊哦。

只要拿草靠近,羊自己就會過來吃。

新鮮牧草前端比較利,而且羊吃草會大力拉扯,如果帶小寶寶餵羊,建議由大人輔助比較安全。

寶寶餵羊的畫面太可愛,好療癒呀。

開心餵完羊可以在公園玩一下,

旁邊有手動幫浦打水器,可以讓小朋友了解打水的原理,很有趣。

一旁就是二重自行車租借站和籃球場,也可以騎車打球消磨小孩的體力。

二重疏洪親水公園距離「新北大都會公園」開車只要7分鐘,可以列入順遊景點。

大都會公園最新的遊樂設施是「台灣特色動物」主題遊樂園區第一期已正式完工,有「台灣獮猴溜滑梯、雲豹滾輪滑梯、梅花鹿攀爬區、中華龜攀爬座、黑熊鞦韆」等特色設施,可愛又好玩哦。





加入艾莉絲 Telegram

羊咩咩的家(羊妹妹養殖場)
二重疏洪親水公園區停車場後面
(開車可以定位停車場,地址:新北市蘆洲區疏洪一路247號)


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這邊的羊咩咩伙食很不錯喔
    每隻肚子看起來又大又圓,呵

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *