萬華美食》50年老店 仙草冰只要35元 銅板美食 夏季冰品

台北也有平價好吃的美食!35元就能吃到一碗仙草冰!位於萬華的「林建發仙草冰」(簡稱萬華仙草冰)」,從1970年開業至今,只賣仙草冰一味一賣就是50年,仙草冰清涼清暑甜度適中不會太甜,還可以加奶加珍珠增加風味,炎夏來一碗真的很棒,冬季還有燒仙草哦!

萬華仙草冰 位於萬華艋舺大道 車站斜對面

萬華仙草冰位於萬華艋舺大道車站斜對面,步行約只要2分鐘。

詳細內容可以參考艾莉絲的影片,會持續分享類似主題,歡迎訂閱分享!

只有賣仙草冰,可以依個人口加奶或加珍珠增加風味,炎夏來一碗真的很棒,冬季還有燒仙草。

通常都是經過直接買外帶, 如果外帶會用杯子裝,插吸管直接飲用很方便。

仙草冰一碗35元,這裡的仙草是絲狀一條一條的,不是塊狀,很好入口。

仙草冰可以加5元多煉乳球或珍珠,甜度適中不會太甜,夏天來一碗真的很棒!

  這間老店沒有粉絲頁,,平價的古早味仙草冰不只是消暑聖品,也充滿台北人滿滿的回憶。





加入艾莉絲 Telegram

萬華林建發仙草冰
地址:台北市萬華區艋舺大道138號
電話:02-2302-9044


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *