新北景點》 一葉致富 景觀花海 超過一公頃桃紅色百日草就在新北大都會公園

限時賞花景點來囉!新北大都會公園桃紅色百日草花海目前盛開中,以「一葉致富」為主題的景觀花海,栽種桃紅色百日草面積超過一公頃,花期從現在開始一路綻放到五月初,大家可以把握時間去三重賞花哦!

位於三重的新北大都會公園目前有百日草花海盛開中,最新的遊樂設施目前施工中,有部份已完成,如果帶小朋友可以順道去放風。

來看一下影片分享

栽種桃紅色百日草面積超過一公頃,百日草又稱作百日菊、火球花、步步高,桃紅色的花海非常浪漫呀!


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

花海面積蠻大的,在公園裡面,離停車場有一小段,記得要穿好走的鞋子,隨時補充水份。

隨手拍都很美,大家可以來這裡拍拍美照。

花期從現在開始一路綻放到五月初,大家可以把握時間去三重賞花哦!

有設置小徑可走,大家要注意不要踩到花哦。

假日去人潮還算可以接受,修一下圖就有個人和花海的畫面了。

最新的遊樂設施是「台灣特色動物」主題遊樂園區第一期正式完工,

「台灣獮猴溜滑梯、雲豹滾輪滑梯、梅花鹿攀爬區、中華龜攀爬座、黑熊鞦韆」實在太可愛了,如果帶小朋友可以順道去放風。

另一塊遊樂區,假日可出門走走哦。





加入艾莉絲 Telegram

新北大都會公園
地址:新北市三重區疏洪東路一段

一葉致富景觀花海 花期預計到五月初


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *