板橋燙髮推薦》Met.N Hair Salon 燙完頭髮髮質竟然變好了! 專業燙髮及護髮 服務親切

板橋府中站專業燙髮推薦「Met.N Hair Salon」,不可置信,燙完頭髮髮質竟然變好了!造型前設計師會給予專業建議,不會胡亂推銷及加價,燙髮加護髮造型完頭髮柔順有光澤,拯救我一頭毛燥的亂髮,地點在板橋後站,交通便利坐捷運或公車都可到哦。

「Met.N Hair Salon」在板橋區館前東路,座落於板橋知名景點府中後站商圈中,週遭有許多餐廳及服飾店,是相當熱鬧的逛街地點,坐捷運的朋友可以坐到府中站下車,從捷運站步行約5分鐘即可抵達,這裡也有很多公車路線,坐公車前往也很方便哦。

防疫期間入內會進行量測額溫和酒精手部消毒,確保大家健康。

休息區有舒適的沙發,美髮造型建議一定要先預約才不會久侯哦。

平日下午到店幾乎是坐滿的狀態,還好我有先預約才不用等哦。

二樓也有造型區,去的時候是滿的,用完頭髮在這裡拍照,趁沒有其他人才拍到空景。

二樓休息區也有舒適的沙發,洗手間在二樓,令人意外的廁所居然有免治馬桶,真的好貼心。

沖洗區有準備毛毯讓我們保暖。

入座會準備茶水和餅乾,

座位旁有插座,可以帶充電器以備不時之需哦。

先來看一下造型前的樣子,因為本身有自然捲,頭髮已呈現一種毛燥不受控的狀態,當天幫我造型的是店長nico,她很細心的詢問我的需求,拿出作品集讓我參考選擇我喜歡的髮型。

因為我喜歡電棒捲出來自然的捲髮,nico提供專業建議我先燙直再燙捲,瀏海也建議我燙一下產生自然弧度會更好整理,溝通後感覺她是真的了解我的困擾,實際做出來的造型也讓我很滿意,接下來就來分享一下變髮過程囉。

你看看這個毛燥的頭髮,真的讓我很煩惱,平時都不知道該怎麼整理。

nico先幫我稍微修剪,等一下燙好會比較好看,造型前也會先告知變髮預計需要花費多久時間,先讓我有心裡準備。

nico發現我有自然捲,所以建議我先燙直再燙捲,頭髮燙好後就會變得比較柔順好整理,第一次遇到造型師這樣幫我造型,很好奇接下來的成果是如何。

瀏海和脖子都有先進行防護,避免過程中藥水碰到皮膚,燙髮過程中會進行護髮哦。

很快的第一次燙直已完成,燙好後幫我夾直,其實燙直後的造型就很好看了,而且髮質也明顯的變好很多,真的好神奇。

看看頭髮燙直後的光澤感,真的好美哦。

接下來進行髮尾燙捲,過程中完全沒有不適,覺得他們的技術不錯。

機器加熱中,頭皮也完全不會感覺燙。

剛燙好的捲度非常捲,但這不是最終的樣子,請不要緊張。

nico用她的專業和經驗確認捲度。

沖洗後會再進行一次護髮,這時候已經完成九成了,剩下最後的吹整,吹頭髮的過程nico也有教我之後要怎麼吹頭髮比較好看,講解的很簡單也很明確。 

完成後的捲度就是我想要的效果,自然的捲度,看起來像是電棒捲出來的樣子,真的好好看哦,忍不住拍了好多張照片。

看看造型前後的差別是不是差很多呢,真的沒想到燙完頭髮髮質會變得更好更柔順,光澤感也是一百分。

整體來說「Met.N Hair Salon」的服務真的讓我很滿意,如果喜歡艾莉絲的造型可以指定找店長nico,記得要先預約,提供給大家參考囉。





加入艾莉絲 Telegram

Met.N Hair Salon
fb粉絲頁:Met.N Hair Salon
地址:新北市板橋區館前東路20號1樓
營業時間:11:30-20:30
週日營業時間到8點
公休日:週三
預約電話:02-2950-6615


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *