美味滷味冰冰吃 夏天沒胃口當小菜或零食都可以 台畜江浙小魯 全聯販售中

夏天的氣溫一天比一天高,每天接近40度的高溫真的讓人沒什麼胃口吃不下飯,創業超過45年的台灣知名企業「台畜」,近期推出開封即食的美味小吃「江浙小魯」,目前有香滷米血、甜言蜜語、豬皮Q捲及醬肘片子等四種道地江浙美食,而且在大家的好鄰居「全聯」販售中哦!

台灣農畜產工業股份有限公司(台畜)大家應該不陌生吧,以肉品加工起家的台畜已經成立超過半世紀了,我最喜歡他們出產的火腿,每次煮玉米濃湯總是要加入台畜的火腿提升層次、增加風味更加分。

近期台畜推出開封即食的美味小吃「江浙小魯」,目前有四種道地江浙美食,分別是「香滷米血」、「甜言蜜語」、「豬皮Q捲」及「醬肘片子」,而且在大家的好鄰居「全聯」就買得哦!

台畜江浙小魯包裝是用塑膠盒裝,裡面的食品再另外用袋子包裝,成分單純無防腐劑,冷藏5度c可保存10天。

天氣好熱變得沒胃口吃不下東西,台畜江浙小魯是即食滷味哦,從冰箱拿出來冰冰的就可以直接吃,超適合日常加菜、招待親友或是當下酒菜也很ok。

老品牌台畜讓人很安心。

產品包裝盒底部有詳細的產品資訊,因為沒有加防腐劑,開封後就要儘早食用哦。

包裝很密實,滷味和醬汁被包的很好,從盒子拿出來不會有醬汁外流的問題。

香滷米血看起來是一大塊,其實已經切小塊了,輕輕撥一下就可以分開。

香滷米血

江浙小滷打開就可以即食,四款裡只有香滷米血是辣的,但我覺得米血可以加熱一下更加分,入口充滿香氣麻香四溢,辣味和特製滷汁很合,軟Q有米香,很下飯的一道料理。

醬肘片子是用多道手續處理豬皮,豬皮很Q又有咬勁,不會太鹹吃得到滿滿的膠原蛋白。

醬肘片子已經幫大家片好一樣的厚度,如果臨時有客人來家裡,端出台畜江浙小魯省時又方便而且不會失禮呀。

甜言蜜語光看品名可能不知道是什麼,其實是豬耳朵和豬舌頭的結合,選用冰糖及多達10種的中式香辛料滷製,味道帶有甜度,口感脆彈又有嫩度,層次很豐富,蠻喜歡這一道的表現。

豬皮Q捲是選用新鮮豬皮滷製,事先需以多道手續去除脂肪,可以說是功夫菜,口味鹹香又有微微的甜度,口感軟Q好咬,是我最喜歡的一道。

包裝內有兩條滷好的豬皮,食用前再依自己的喜好去切大小,冰冰的吃很好吃哦,習慣吃熱食的朋友也可以加熱,江浙小魯加熱後會有滷汁,拿來拌飯很不錯。

(本文為邀約,真實心得分享)





加入艾莉絲 Telegram

台畜江浙小魯

販賣通路:全聯福利中心

官網:台灣農畜產工業

FB粉絲頁:台畜 T-HAM


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *