蘆洲早餐》早餐控 Breakfast Holic 真材實料早午餐 天然鮮奶茶 手工脆皮蛋餅

用料實在的早午餐店-早餐控 Breakfast Holic,餐點種類豐富提供美式早午餐、鮮奶吐司、起士軟法堡、手工脆皮蛋餅還有義大利麵及燉飯,熟客最愛100%鮮奶茶、使用進口阿拉比卡咖啡豆的咖啡,夏季限定版的氣泡飲,在地經營多年仍深受顧客喜愛,值得一試。

一直都很想吃看看這一間「早餐控 Breakfast Holic」的早餐,但每次經過總是座無虛席,終於這次看到店裡有空位,就進去品嚐啦,

用完餐很喜歡他們的餐點(吃完當天馬上趕文出來,就知道有多喜歡了吧),用料實在感覺的出來店家非常用心在經營,一定要分享一下。

ps:本文使用手機拍照,沒有精美的照片,但有我的真誠分享,提供給大家參考。

 

早餐控 地理位置及點餐方式

早餐控位於蘆洲三民路巷內,搭捷運可坐到三民高中捷運站,從1號出口步行約3分鐘可抵達。

點餐採自助式,先選好餐點後到櫃檯點餐付款,不收服務費。

早餐控 menu菜單及特色餐點

早餐控提供的餐點種類豐富,有提供美式早午餐、鮮奶吐司、起士軟法堡、手工脆皮蛋餅還有義大利麵及燉飯,飲品的部份有熟客最愛的100%鮮奶茶、使用進口阿拉比卡咖啡豆的咖啡,夏季限定版的氣泡飲…等。

雖然店名取叫早餐控,但實際營業到晚上8點半哦,一整天都可以享受到美味餐點,真是太棒了!

詳細菜單請參考官方fb貼文

當天點的餐點如下:

泡菜培根脆皮蛋餅 $55
花醬里肌蛋吐司 $60
美式酥炸雞翅 $99

骰子小肉豆 $35
鮮奶茶 $45
美式黑咖啡 $45

從飲品開始分享:鮮奶茶和黑咖啡(我沒有單獨拍照),

鮮奶茶是店家自已泡製的紅茶加入100%生鮮乳品及些許的糖,不使用奶精,

早餐控店內的飲品甜度都是半糖,喝起來比較沒負擔,

咖啡則是使用100%進口阿拉比卡咖啡豆,每日新鮮烘焙

美式酥炸雞翅肉質鮮嫩多汁,微酸微辣蠻開胃的,一份有3翅3小腿,讓人意猶未盡。

花醬里肌蛋吐司:切邊的牛奶吐司塗上帶有顆粒的進口花生醬,夾入里肌肉、雞蛋、新鮮生菜和牛蕃茄,好吃又有飽足感。

泡菜培根脆皮蛋餅和小肉豆,早餐控的蛋餅是手工的脆皮蛋餅,和之前分享的弘記豆漿的蛋餅有點類似,都是我喜歡的脆皮口感,帶有一點辣度的韓式泡菜爽脆可口,包在蛋餅裡真的太適合了,

Q彈的小肉豆是南部早餐店的隱藏版美食,第一次在早餐店看到,就點來試試,外觀有點像熱狗但實際味道不太一樣,蠻特別的,有興趣可以試試看。

第一次吃就愛上的早餐店「早餐控 Breakfast Holic」,其他餐點我也蠻感興趣(像是團購的手工蘿蘿蔔糕,當天售完沒吃到),下次用餐再和大家分享。


艾莉絲即時旅遊行程、私房美食分享,快加入Line生活圈!
加艾莉絲好友

早餐控 Breakfast Holic
fb粉絲頁:早餐控 Breakfast Holic
電話 : 02-2288-0571
地址 : 新北市蘆洲區三民路110巷8-1號 (三民高中捷運站1號出口)
營業時間 :
平日 07:00~13:30 ; 16:00~20:30
假日 07:00~20:30
每週三公休

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 小肉豆我看過很多人推耶
    只是我吃過得早餐店好像都沒有這樣單品!
    倒是很想吃吃看!!!

  2. 里肌蛋是我的早餐必選的呀!
    我覺得那炸雞看起來也很不錯吃呢

  3. 這種形式的早午餐感覺離我好遙遠歐~~~
    好像帶著小孩的狀態還是美之城這種的快速解決最乾脆了~~
    好想念歐

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *