好放鬆!在家享受頂級按摩!iNO 小捶頂級按摩槍 體積小重量輕 享2年保固

在家也能享受頂級放鬆按摩massage!日本最新款式,專為女性設計的「iNO 小捶頂級按摩槍」體積小、重量輕、轉速大、超靜音,小小體積卻擁有五段變速,可變換專業按摩頭,智慧自動斷電功能,不管任何場合在家或是外出旅行都能讓妳紓壓放鬆,超美外型4種顏色可選,最棒的是還有全機二年保固哦!


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上班族或是家庭主婦一定都有相同的困擾,工作忙碌一整天腰痠背痛好辛苦,去外面按摩紓壓雖然舒服,但是花費好高,長期下來是一筆不小的負擔,如果在家也能輕鬆按摩該有多好呢?

推薦日本最新款式,專為女性設計的「iNO 小捶頂級按摩槍」給妳們!

iNO的小捶筋膜槍圓弧外觀好美好好看,我拿到的是綠色,另外還有粉紅色、白色、黑色等選擇,不使用時放在家中也不會破壞美觀超加分。

外包裝很有質感蠻適合送禮,收到這份禮物會覺得很開心。

全機二年保固哦!現在好多小家電只保固一年,iNO按摩槍有兩年保固,讓人很安心。

一主機搭配5款専業按摩頭,可以依不同部位來使用。

更換很簡單,只要把想要用的按摩頭直接裝上主機,要拿下來也很輕鬆,不需要費太大的力氣。

iNO按摩槍小小的只有650g,它有五段變速3200轉超大動力,真的可說是深藏不露。

長按開關2秒就能開機,要變換轉速就按+/-,直覺化操化很好上手。

充電處有文字警告需使用「5V2A的充電器」,盒內有附一條充電線哦,大家要注意一下。

這張貼紙撕開來就可以充電囉。

充電時會有藍燈閃礫,充飽電藍燈會熄減,不使用記得要把電源拔掉比較安全。

盒內有使用說明,介紹五款専業按摩頭最佳使用位置。

球型頭-適用按摩肩膀、腰部、臀部等大肌肉群。

錐形頭-適用衝擊深層組織,像是可以針對穴位按摩,也可以按手掌足部等部位。

平行頭-適用手臂、腿部等部位。

Y型頭-適用肩頸放鬆或是脊椎兩側肌肉放鬆。

空氣頭-可以配合獨家的輕柔力道,適合各個部位哦 。

球型頭面積大適合大肌肉群,如果不知道要怎麼選擇直接用球型頭來按最方便。

iNO 小捶頂級按摩槍重量只有650g,握把只有4公分,女生也可以單手操作,它有專利靜音馬達,啟動時蠻安靜的,不會怕吵到家人哦。

可依不同部份選擇不同的按摩頭,女生自己也能輕鬆按摩紓壓,充電一次可以使用8天,非常省電 (以每天兩次每次10分鐘來計算)。

最後和大家分享iNO按摩槍有一項很貼心的設計,「智能定時、智能關機」,使用15分鐘後會自動關機避免過度使用,開機後未使用的狀態20分鐘自動關機,讓機器保持最佳的使用狀態。

iNO 小捶頂級按摩槍小巧好用,不管在家或是外出旅行都能讓妳紓壓放鬆,日本最新款式超美外型4種顏色可選,詳細規格可上「Walker選物」查詢。

(本文為邀約真實心得分享)





加入艾莉絲 Telegram

iNO 小捶頂級按摩槍

哪裡買「Walker選物


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *