杜老爺2019最新限量聯名冰品 舊振南綠豆椪牛乳冰棒 HERSHEY’S 極濃可可饗宴冰淇淋 阿華田 脆酷力巧克力麥芽冰淇淋 只在7-11萊爾富

愛吃冰品的冰友有福了!!今年夏天杜老爺與知名品牌聯名冰品報你知!

台灣百年漢餅老店舊振南X杜老爺推出復古文青包裝的「舊振南綠豆椪牛乳冰棒」,

全台限量十萬支,一支冰棒三重口感!只在全台7-ELEVEN獨家販售!

巧克力控看過來,杜老爺與經典巧克力HERSHEY’S、巧克力飲品牌阿華田聯名推出限量冰淇淋甜筒,

濃郁的巧克力和經典麥芽飲品,現在不只可以用喝的,搖身一變成為甜筒新口味,

巧克力與麥芽甜甜蜜蜜好滋味,好吃又消暑,只在萊爾富獨家販售!

三款聯名冰品限時限量攻佔你的胃,快速衝一波動作太慢只能看照片懷念哦!

台灣百年漢餅老店舊振南與杜老爺攜手創新冰品,「舊振南綠豆椪牛乳冰棒」,

舊振南綠豆椪牛乳冰棒外包表復古設計又不失文青感,

復刻記憶老派經典的月餅綠豆椪居然變成美味懷舊的冰棒口味!

外表看似平淡的「舊振南綠豆椪牛乳冰棒」吃起來一點也不無聊!

經典的綠豆內餡製作非常費工,需經過七道繁複手工程序:泡、洗、濾、蒸、壓、煮、炒,

每顆綠豆都是精挑細選,符合指定大小中顆飽滿的綠豆仁才能入餡,

繁複作法不添加防腐劑,吃的時候速度要快,因為熱情的溫度冰棒很快就會融化啦。

「舊振南綠豆椪牛乳冰棒」一次可以品嚐三重口感哦!

第一層是綠豆清冰,內層包覆綠豆沙牛奶冰淇淋,而且還能吃到黑糖寒天Q彈的特別口感,

很喜歡這支冰棒的口味,層次豐富,吃完嘴裡滿是綠豆清香,包裝又超可愛很適合打卡,

大推給喜歡傳統綠豆椪的朋友。

「舊振南綠豆椪牛乳冰棒」只在全台 7-11獨家販售!

之前有分享過舊振南漢餅文化館,親手做了綠豆椪,完全無基礎的我也能做出有模有樣的月餅!

舊振南漢餅文化館 DIY綠豆椪 詳細圖文

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

自己做的特別好吃,而且很有成就感

艾莉絲(@iris77.tw)分享的貼文 於 張貼

接下來分享杜老爺與國際品牌HERSHEY’S及阿華田聯名的冰淇淋甜筒,

完全是將飲品和巧克力原封不動的變成另一種口感,喜歡HERSHEY’S及阿華田的朋友一定會愛上!

HERSHEY’S「極濃可可饗宴冰淇淋」,聽名字不難想像是由濃郁的巧克力製成,

不僅如此連脆皮甜筒餅乾也是黑巧克力口味,上頭再灑上香脆的夏威夷豆,

巧克力冰和烘焙過的夏威夷豆結合越嚼越香,香濃的巧克力可可冰淇淋,限時限量手腳太慢就吃不到囉。

另一款是杜老爺與阿華田合作的「脆酷力巧克力麥芽冰淇淋」,

從小喝到大的阿華田巧克力飲品,相信大家應該不陌生,

阿華田「脆酷力巧克力麥芽冰淇淋」吃起來就是原汁原味的阿華田呀!

經典的巧克力麥芽再加上麥芽脆酷力口感多層次,雙重風味一次滿足!

HERSHEY’S「極濃可可饗宴冰淇淋」與阿華田「脆酷力巧克力麥芽冰淇淋」這兩款是在萊爾富獨家販售。

於活動期間內,至萊爾富購買「聯名經典款甜筒」任一支,即可憑發票參加抽獎!

詳情可以參考「杜老爺冰淇淋 Duroyal Ice Cream」粉絲頁。


艾莉絲即時旅遊行程、私房美食分享,快加入Line生活圈!
加艾莉絲好友

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這幾年冰棒的口味越來越多元化
    而且也好多聯名合作款!!!
    限量推出更吸引人嚐鮮啊~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *