中秋月餅推薦》點水樓 金饌匠心蘇式鮮肉月餅 江浙名菜金華火腿 台灣國寶櫻花蝦入餡 傳統手作不加防腐劑 36層餅皮酥香薄脆鹹月餅

全台唯一獲得五星評鑑的江浙美食餐廳【點水樓】,獨家推出老饕級鮮肉月餅【金饌匠心金箔蘇式鮮肉月餅禮盒】,結合點水樓經典蘇式月餅手工36層香酥外皮,內餡放入浙江經典名菜「金華火腿」及台灣國寶「櫻花蝦」,外觀以日本食用級金箔點綴,熱熱享用尊榮級的老饕美食美味更加分。

榮獲台灣餐館評鑑最高榮譽五顆星的江南美食餐廳【點水樓】,

每年都會獨家推出手工自製的蘇式月餅,之前分享過點水樓蘇式月餅一口酥,傳統美味讓人意猶未盡,沒想到點水樓最新的中秋禮盒,更是讓人驚呼連連!!

【點水樓金饌匠心金箔蘇式鮮肉月餅禮盒】是點水樓點心行政主廚最新力作,延續以往推出的蘇式月餅特色,在口味上轉換成鹹滋味,創新美食讓人印象深刻,驚艷不已。

每盒金饌匠心金箔蘇式鮮肉月餅共有兩種口味,分別是浙江經典名菜「金華火腿」及台灣國寶「櫻花蝦」。

點水樓的蘇式月餅嚴選天然食材,

由點水樓點心行政主廚手工自製,堅持不添加防腐劑,

需冷藏保存,而且期限短只能放五天哦。

小小提醒:點水樓鮮式月餅加熱後能提升餅皮酥脆及內餡的香氣,一定要記得加熱後食用,美味更加分!

加熱方式非常簡單,看個人習慣使用烤箱或是微波都可以,若是使用微波只要以中微波加熱一分半時間就能得到更好吃的蘇式月餅。

江浙美食餐廳【點水樓】一向堅持使用最新鮮的食材,展現最極致的料理,

且不定期的研發及創新菜餚,廣受饕客喜愛的蘇式月式也添加了新元素,

點心行政主廚以浙江經典名菜「金華火腿」及台灣國寶「櫻花蝦」,開發出【匠心金箔蘇式鮮肉月餅禮盒】,金色的禮盒包裝讓收到禮盒的人備感尊榮。

金饌匠心金箔蘇式鮮肉月餅,餅皮以日本進口食用級金箔點綴,光看外表就讓人覺得好高級,裡面的食材更是真材實料不手軟。

點水樓蘇式月餅餅皮特色是點心師傅手工製作,親手揉製餅皮有36層,

酥香餅皮一層又一層層層分明,加熱後餅皮的酥脆感更提升,

點水樓金箔蘇式鮮肉月餅櫻花蝦口味是運用台灣國寶東港櫻花蝦入餡,

用料實在餡料將月餅完全填滿無一絲縫隙,

珍貴的粉紅櫻花蝦嚐起來甘甜鹹香,加熱後食用香氣撲鼻,絕美好滋味讓人回味無窮。

另一個口味是浙江經典名菜「金華火腿」,金華火腿製作複雜,

傳統做法需經過醃漬、洗腿、風乾、上架及發酵等工序,

製程約需8-10個月,是非常費工的食材。

點水樓金箔蘇式鮮肉月餅居然把浙江名菜金華火腿包入蘇式月餅中入餡,

蘇式月餅36層外皮口感層次豐富,包覆鹹香金華火腿越嚼越香,

沒想到金華火腿和蘇式月餅結合竟是如此契合,

吃完這兩種口味的鮮肉月餅真的是讓人意猶未盡,很想馬上到點水樓點一大桌菜大快朵頤一番。

金華火腿口味在餅皮上一樣有點綴日本食用級的金箔,

金饌匠心金箔蘇式鮮肉月餅禮盒不論在外盒設計及月餅本身都非常有質值,

很適合中秋送禮,不管收禮和送禮的人都會很有面子哦。

滿滿的金華火腿餡料,只有在點水樓的蘇式月餅才吃得到,沒有添加防腐劑,食用更安心。


艾莉絲即時旅遊行程、私房美食分享,快加入Line生活圈!
加艾莉絲好友

點水樓Dian Shui Lou
官網:點水樓Dian Shui Lou
各分店資訊

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 現在月餅的內餡也不斷的在改變呢
    肉餡加櫻花蝦,用料實在,看起來就相當的可口

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *