非基改黃豆濃豆漿 元初豆坊手作濃豆乳 三段溫層熬煮濃醇好喝的職人手作豆漿

豆漿是每個人都熟悉的飲品,但你知道好的豆乳要具備什麼條件嗎?除了使用非基改黃豆為原料以外「元初豆坊手作濃豆乳」的濃豆乳選用經 SGS 認證過的非基改黃豆,專業職人手作細心照料每個環節,非使用機器全自動生產,乳品等級烹煮保留最完整的營養,無添加防腐劑喝起來最安心,三段溫層煮漿完整去除豆腥味煮完的豆漿更好喝,降低豆渣比例喝起來更順口,北北基的的朋友在全聯就能購買,其他地區朋友不必出門直接從網上選購最方便省時!


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

如果本身有乳糖不耐或是對牛奶過敏的朋友,可以試看看改喝豆漿/豆奶哦,豆漿有豐富的營養價值是我每天補足蛋白質的來源之一,市面上的豆乳選擇很多,但是對於來源和製程不清楚,喝下肚總是會有點擔心,最近在全聯看到「元初豆坊手作濃豆乳」這個品牌覺得不錯,很值得推薦給大家。

「元初豆坊手作濃豆乳」英文名 DAULING 有夠可愛,就是豆漿台語的音譯,會喜歡這間除了味道好喝以外,豆漿重要的原料是選用經 SGS 認證過的北美單一品種非基改黃豆,只萃取黃豆第一道初漿,這就是元初豆坊濃醇香的秘密。

元初豆坊的豆乳製作比一般的豆漿費工,堅持使用乳品等級烹煮,無法使用機器自全動,因此需要職人手作細心照顧,為了去除黃豆的生味和腥味採用三段溫層熬煮,並降低豆渣比例,豆漿喝起來濃淳又順口,也能為身體補充重要的蛋白質營養哦!

元初豆坊手作濃豆乳沒有添加任何防腐劑,所以開封後盡快喝完才能享用最新鮮的豆漿,瓶口有封口使用瓶蓋上的貼心小設計就能輕鬆開封。

把瓶蓋反蓋壓下輕轉就能開封,大人小孩都可以操作。

瓶身側邊有刻度,喝完後可以拿來當量杯使用哦。

品質好的豆乳不加糖就很好喝,簡單的豆漿自然原味淡淡的豆香很好入口,搭配什麼早餐都很適合。

我通常都會喝無糖豆漿搭配饅頭或是地瓜開始一天的活力來源,如果不習慣無糖豆乳的朋友,元初豆坊手作濃豆乳官網還有原味和米漿的選擇哦。

除了直接喝也可以調配多種飲品,好喝的豆乳紅茶在家自己調製最安心。

元初豆坊手作濃豆乳和紅茶混和就是好喝的豆乳紅茶,紅茶和豆乳完美結合,香甜紅茶多了濃淳豆漿變得更溫和更好入口,不能喝奶茶的朋友一定要試看看哦。

豆乳也可以拿來沖泡麥片或穀物一起喝,直接把豆漿取代水,和麥片攪拌均勻一起享用,不但可以補充大量的蛋白質也能攝取更多營養。

豆乳穀物麥片飲還可以再加喜歡的水果一起喝,原本單調的麥片多了豆香,營養價值加倍變得更好喝。

愛吃火鍋的朋友看過來,我也很喜歡在家自己煮豆漿鍋,吃豆漿鍋不會像吃完牛奶鍋後肚子不舒服,是我很喜歡的火鍋湯頭之一,但是外面賣的豆奶鍋都不便宜呀,自己煮CP值最高。

把新鮮食材準備好,高湯和元初豆坊手作濃豆乳1:1的比例調成豆漿高湯,亦可隨自己喜好調整濃度,煮好後就是濃郁順口的豆乳鍋,自己煮的豆乳鍋不會加其他添加物,湯頭濃郁又充滿營養,冷冷的天來上一碗豆乳整個心都暖和了起來,真的好幸福。

元初豆坊手作濃豆乳嚴選SGS認證非基改黃豆,使用乳品等級烹煮豆漿,嚴選原料、製程費工、無添加防腐劑,是真材實料的高品質豆奶,雖然售價比其他的豆漿高一些,但是家人的健康無價,真心分享給需要的朋友。

北北基全聯福利中心可以買到原味和無糖的「元初豆坊手作濃豆乳」,其他地區朋友不必出門直接從網上選購最方便省時!





加入艾莉絲 Telegram

元初豆坊手作濃豆乳

Fb粉絲頁:Dauling 元初豆坊

這裡買

全聯福利中心(北北基)也買得到


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *