台東美食》藍蜻蜓速食專賣店 台東排隊美食 30年老店 僅此一家無分店

想到台東市區美食,應該不少在地的台東人會想到「藍蜻蜓炸雞速食專賣店」,藍蜻蜓炸雞創立已超過30年,在國際品牌麥當勞、肯德基、漢堡王等速食店尚未來台開業,藍蜻蜓就已經在營業了,忘了這間店是怎麼紅起來的,轉眼間已成為排隊名店,雖然大部份都是外地的觀光客在排,但是口味特別,推薦到台東旅遊的朋友可以一試。

艾莉絲品嚐過藍蜻蜓速食專賣店(藍蜻蜓炸雞)好多次了,

只要經過台東市區就會忍不住想買來吃一下,

最近一次買是在元旦假期,排隊人潮就是像照片這樣子排到門外去,

當天估算從排隊到拿到餐點大約花費30分鐘,不會排太久,算是可接受的範圍。

藍蜻蜓速食專賣店 menu菜單 特色餐點

藍蜻蜓是速食專賣店,提供的餐點有炸雞全餐、漢堡、雞翅、雞塊、薯條、汽水還有兒童餐等套餐。

熱門餐點是雞腿、雞翅、雞塊和薯條。

menu和之前用餐時有更新過,新的菜單讓人一目了然很清楚。

點了兩份炸雞全餐,售價是$115。

炸雞全餐包含雞腿、雞翅、2塊雞塊、薯條,可任選一杯飲料,補15元差額可換濃湯。

套餐的薯條就是一般的馬鈴薯薯條,

藍蜻蜓的炸雞是獨門配方,口味和其他連鎖的美式炸雞店不一樣,

炸雞外酥內軟還有湯汁,剛炸好的時候很好吃哦。

炸雞全餐的份量算是一般,如果平常胃口比較大的朋友單吃一份炸雞全餐可能會覺得不夠飽。

藍蜻蜓全餐內容有漢堡和炸雞,份量比較多,也可以考慮點這個套餐,

以上分享給需要的朋友參考。


艾莉絲即時旅遊行程、私房美食分享,快加入Line生活圈!
加艾莉絲好友

藍蜻蜓速食專賣店
fb粉絲頁:藍蜻蜓速食專賣店
地址:臺東市大同路214號
電話:08-9310869
營業時間:10:30-23:00

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *