北車美髮推薦》V show V秀造型髮藝 專業燙染髮 超好整理浪漫捲髮 交通方便近捷運台北車站

燙染髮到台北車站「V show造型髮藝」,專業造型師SKY幫妳量身設計髮型,洗剪護燙染一次完成,染髮前會做頭皮隔離,染後髮色自然又好看,輕鬆燙出電棒般浪漫捲髮,髮質不毛躁自己在家也能隨手整理,改變造型擁有好心情!

距離上次用頭髮已經三-四個月啦,頂上黑髮都長出來,髮色也退成小布丁,厚重的頭髮看起來實在是很沒精神,朋友介紹我到台北車站附近的 「V秀造型髮藝」整理頭髮,設計師SKY幫我挑選了適合的髮色,再幫我燙了好整理的大捲髮型,一起來看看變髮過程吧。

還沒整理前頭髮毛躁厚重很沒精神,染完的新髮色很自然,髮質也看起來更滑順而且有光澤感,捲髮就像是電棒做出來的捲度,完全就是我想要的髮型,設計師真的很專業耶!

VShowSalon位於台北車站附近許昌街,這裡就是著名的補習街啦,

地址在中藥行2樓,看到中藥行就代表找到了,出入口是在公園路,不要走錯囉!

 

走到VShow門口會看到閃亮亮的VShow文字,

防疫期間會進行酒精消毒和量額溫,如果身體不適也會請客人就醫改天再約時間,

V 秀造型髮藝採預約優先制,記得要先約好時間再前往。

 

室內空間可同時容納10組客人,但不會讓人感到擁擠。

入座會提供茶水,座位前備有電視,電源插座,特別的是連usb插座都有,真是不錯的設計,

大家都知道整理頭髮其實蠻花時間的,在等待過程可以看看電視或是手機追劇還能充電,蠻貼心的。

座位前有超大的置物空間,包包外套隨身物品可以全丟進去,鑰匙設計可以掛在手上,自己保管也讓人安心。

VShow有「頭皮深層舒壓spa」,感覺還不錯,有興趣的朋友可以來試試。

先看一下還沒整理前的頭髮,毛躁厚重很沒精神,很期待接下來的改變。

當天的設計師是sky,和他溝通後決定要染髮加燙捲,再加上護髮。

因為長度不想變短,所以設計師只有幫我稍微修剪一下。

染燙前先護髮,當天做的是「ABK極緻賦活角蛋白護髮」,

只要黃金8分鐘養護,就能頭髮急救滋潤,護完的髮質感覺更滑順而且有光澤感,真的超神奇。

護完髮開始燙捲,和sky溝通想要自然好整理的捲髮,他幫我用的是大捲,燙完真的很好看,也很好整理。

第一次使用這種機器加熱,感覺很新鮮。

進行染髮前會先做頭皮隔離,把隔離品搓揉進頭皮,感覺蠻舒服的。

因為對顏色沒概念,溝通後sky幫我選擇的顏色是「紫色+咖啡色」,染好的髮色很自然也很好看呢,找到專業的設計師真的很重要,經過溝通就能做出你滿意的造型。

剛染好的髮色和燙好捲度,

此時sky拿出法寶「摩洛哥優油」先抹在濕髮上,可以減少毛躁,讓頭髮更加柔順。

吹頭髮時sky也有教一些整理的技巧,如果家裡沒有烘罩用手指也能整理捲髮,真的很實用。

朋友們~妮看看整理完的髮型,染完的新髮色很自然,髮質也看起來更滑順而且有光澤感,捲髮就像是電棒做出來的捲度,完全就是我想要的髮型!

如果喜歡的話,推薦大家可以到VShowSalon找sky設計師,改變造型擁有好心情





加入艾莉絲 Telegram

台北車站 V show salon/V 秀造型髮藝
fb粉絲頁:台北車站 V show salon/V 秀造型髮藝
電話:02-2375-2227
地址:台北市中正區許昌街2號2樓(由公園路上樓)
營業時間:11:00~20:00預約優先制


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *