新北景點》免費玩淡水兩天一夜行程含0元住宿 淡水漁人碼頭仲夏繽紛樂 粉紅旋轉木馬 積木共和國 親子同遊

新北免費親子景點!淡水兩天一夜免費行程含0元住宿分享!「淡水漁人碼頭」免費玩粉紅樂園「2020仲夏繽紛樂」新建4座遊樂設施,包括超好拍的的摩天輪、少女最愛粉紅旋轉木馬、搖擺排排坐跟旋轉飛機!限時不限次數免費玩!還可以帶小朋友到積木共和國室內玩積木吹冷氣,玩累入住0元飯店「長緹海景飯店,隔天再逛淡水老街、多田榮吉故居海關碼頭、小白宮、紅毛城、關渡騎自行車欣賞美景,兩天一夜免費玩,就看這一篇!

淡水漁人碼頭 漫步情人橋 木棧道

淡水漁人碼頭是台灣知名景點,位於新北淡水區觀海路,情人必遊浪漫情人橋、木棧道看夕陽,假日常有畫家擺攤幫遊客繪製畫像,有漁船碼頭、觀光漁市,非常適合全家出遊散步。


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

空拍淡水情人塔、福容大飯店及麗寶漁人碼頭廣場。

2020淡水漁人碼頭仲夏繽紛樂 免費玩不限次數

淡水漁人碼頭仲夏繽紛樂最新的設施,夢幻又好拍的粉紅遊樂設施包含摩天輪、旋轉粉紅木馬、搖擺排排坐跟旋轉飛機。

免費搭乘不限次數只到8/31哦!

2020淡水漁人碼頭仲夏繽紛樂
開放時間:15:00-21:00
票價:免費玩、不限次數

滬水一方(漁人碼頭藝文空間)位於麗寶漁人碼頭廣場三、四樓,目前展出「積木共和國」和「彩繪絕美秘境」,都是免門票免費參觀哦。

積木共和國很適合帶小朋友來玩,室內遊玩很安全吹吹冷氣也很舒適。

現場展示許多積木蓋成精緻的知名景點,還有積木體驗區可以親子同樂。

積人人偶有辛普森家庭,超級可愛。

看得出來是淡水紅毛城嗎?

積木情人橋。

積木畫讓人很驚艷。

積木池可以讓小朋友進去玩,三歲以下幼兒需由家長全程陪伴,入內要脫鞋哦。

空間蠻大的,而且人潮比想像的少很多,可以盡情的玩也很安全。

另一區有放大版的積木,寶寶玩的很開心。

麗寶漁人碼頭廣場內有一些櫃位可以逛,還有投幣式遊戲機,超適合帶小孩來放電。

這次剛好看到 0元入住的飯店實在很划算,住宿含早餐及全天自助式咖啡飲料吧,玩累回飯店休息,隔天還有體力繼續玩。

長緹海景飯店」安心旅遊0元起專案活動期間自109/07/01至109/10/31,詳細活動辦法請看這篇文章

鯉魚池養了好多魚,愛看魚的寶寶在魚池前看的目不轉睛不想離開。

四人房使用空間很大有景觀窗戶、穿衣鏡,浴室有浴缸,花小錢就有平價舒適的住宿環境。

飯店詳細介紹請看這篇文章

第二天可以逛淡水老街、多田榮吉故居海關碼頭、小白宮、紅毛城、或是關渡騎自行車欣賞美景

淡水街長多田榮吉故居

淡水街長多田榮吉故居開放遊客免費入內參觀,但需脫鞋著襪,

導覽採預約制,室內參觀人數上限為10人,不會出現遊客擁擠的情況。

多田榮吉故居地理位置絕佳,可遠眺觀音山與淡水河優美景色,非常建議大家來這裡喝咖啡放空,享受攸閒時光。

多田榮吉故居 詳細文章介紹

淡水古蹟博物館 海關碼頭

淡水古蹟博物館之一的「海關碼頭」是清代商務碼頭,2000年6月27日公告為三級古蹟,海關碼頭除了有古蹟建築,還可欣賞淡水美景,不定期舉辦特色展覽,這裡很適合外拍,園區內的裝置也很適合親子同遊。

海關碼頭 詳細文章介紹

關渡一日遊 親子同行騎自行車欣賞淡水美景

關渡一日遊」小旅行,行程第一站「關渡宮」→ 第二站「關渡騎自行車」→ 第三站「關渡自然公園」,豐富的慢活行程可以玩一整天,如果覺得不過癮還可以再到八里或是淡水繼續玩下去。

你可能會喜歡 開業超過35年老店 關渡超好吃現炸雞排便當

關渡宮

「關渡宮」建於康熙51年,是北台灣歷史最悠久、香火最鼎盛的媽祖廟,原稱靈山廟,與北港朝天宮、鹿港天后宮合稱「台灣三大媽祖廟」。關渡宮建築有特色、可遠眺淡水河景色優美,著名的關渡夕照為全台八景之一,就算沒有宗教信仰也非常值得一訪。

關渡自然公園

關渡自然公園是大台北地區珍貴的自然保護區及國際候鳥棲息地,佔地57公頃,內有自然濕地豐富的野生動植物自然生態。

從關渡自行車道騎過來不會很遠,公園裡也有自行車道可以騎車。

豐富生態的自然濕地。

水筆仔觀賞區。

關渡自然公園是國際候鳥棲息地,公園裡提供免費的高倍望遠鏡讓遊客輕鬆觀賞水鳥。

關渡自然公園 點我看詳細介紹





加入艾莉絲 Telegram

歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *