夢幻白色景點 積木城堡造型星巴克starbucks 絕美旋轉木馬 休息美拍喝咖啡

從2020年紅到2021年的美拍新景點!純白建築積木城堡造型星巴克starbucks,星巴克泰安南門市位於國道一號南下泰安休息站中,星巴克特色外觀和超大的白色絕美旋轉木馬隨手拍都是網美照,吸引不少攝影愛好者朝聖,喜歡拍照的朋友不要錯過這個美拍景點哦!


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

純白建築積木城堡造型星巴克starbucks,「星巴克泰安南門市」位於國道一號南下泰安休息站中,北上泰安休息站也有一間星巴克,但是外觀不一樣,南下和北上的泰安休息站是沒有相通的(雖有工務通道,但一般用路人不可通行),大家要注意哦!

純白建築搭配木框造型,被說是積木城堡造型,以多個立體方形積木堆疊,窗戶採退縮式的設計,呈現立體感的深淺變化,是近期討論度最高、最具特色的starbucks 星巴克門市。

如果走國道一號南下不妨可以到泰安休息站休息上廁所,順遊積木城堡造型星巴克,

不過假日遊客多想拍空景有點困難,我也是造訪了兩次才拍到美照,

第一次假日去非常難拍照,第二次平日去才拍到滿意的照片和大家分享。

前方的白色旋轉木馬比星巴克建造的時間還早,這裡也是大家熱愛打卡的地標,

木馬有設計坐位供遊客乘坐合影留念,隨手拍都是美照,可惜當天是陰天,晴天拍起來一定更加分!

逢甲夜市住宿精選懶人包

后里景點 星月大地 免出國一秒到南洋風峇里島





加入艾莉絲 Telegram

starbucks星巴克泰安南門市
地址:台中市后里區安眉路113號
國道一號南下泰安休息站


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *