免費景點》IG熱門打卡點 瑪莉歐佈景 春節走春 昇億水電材料有限公司

小時侯最愛的超級瑪莉歐電玩場景出現在現實中啦!

IG熱門打卡景點之一,來這裡拍照,你也可以輕輕鬆鬆cosplay為電玩角色哦!

嘉義瑪莉歐

超可愛的 超級瑪莉歐電玩場景真實呈現

瑪莉歐電玩場景牆位於嘉義世賢路上,這可愛的裝飾其實是一間水電材料的裝置藝術,一推出馬上成為IG熱門的打卡點,

據網友告知昇億水電材料有限公司每年在聖誕節和新年都會有裝置佈景,而且不用收費免費參觀哦,

今年的主題剛好是童年回憶瑪莉歐,本人身為瑪莉歐愛好者,當然是要來一探究竟囉!

本來想要拍攝藍天白雲的佈景,還特地查看佈置時間只到1/31,趕在1/30到訪,沒想到已換佈景,不過新佈置也蠻有特色,繼續看下去吧~

瑪莉歐遊戲中過關畫面才會看到的城堡,也如實打造出來囉,可以進去城堡裡,帶小朋友來一定會玩的很開心!

城堡旁有綠色水管,佈置的很精緻,真的可以進到水管中

2018的新年佈景是喜氣洋洋的大紅色系,財神爺送金元寶來給你,希望大家看到都能財源廣進,大吉大利哦!  

這裡說實在並不大,但是很好拍,不管坐著拍、站著拍、跳著拍都非常好玩呢~而且充滿了童年的回憶,大人小孩應該都可以拍的盡興!

可愛的動態影片~

貼心提醒,這裡的佈景並不大,如果沒什麼遊客大約10分鐘內就可拍完了,可以排到順遊的路線行程中


艾莉絲即時旅遊行程、私房美食分享,快加入Line生活圈!
加艾莉絲好友

昇億水電材料有限公司
FB粉絲頁:昇億水電材料有限公司
地址:600嘉義市世賢路一段420號

每年聖誕節和新年會有裝置佈景

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *