米其林必比登推介的養生雞湯 雙月食品社 選用台灣在地食材 真材實料多到滿出來的雞湯 台北中和都有分店

榮獲米其林必比登推介的「雙月食品社」在台北善導寺站、新北中和都有分店,真材實料的雞湯送上桌會讓人驚艷!滿滿食材給料不手軟,雙月嚴選台灣在地食材:雞湯使用的都是新鮮溫體大雞腿肉,肉質軟嫩又入味,絕對吃不到乾柴的雞胸肉,獨特的湯肉分離料理法,先將雞湯長時間熬煮後,再加入新鮮溫體大雞腿肉還有高山的高麗菜,湯頭清甜又美味!還有每日限量的油飯是手工拌炒,需要先泡米8小時,再加入台灣豬肉、台灣香菇、台灣蝦手工拌炒,費時費工傳統台灣在地小吃擄獲饕客的胃,幾乎一試就會成主顧!


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

雙月食品社中和店 地理位置

「雙月食品社」在台北善導寺站、新北中和都有分店,

新北中和店位於中和連城路,遠東新世紀廣場對面,這附近比較不好停車,建議大家騎車前往會比較方便。

雙月食品社的雞湯和油飯在大台北地區蠻知名的,每到用餐時間總是大排長龍,每次用餐打卡朋友們的反應也很熱絡。

因為不喜歡人擠人,所以特別選在晚上5點多就來用餐,沒想到這時間門口還是排滿了等侯的顧客,雙月受歡迎程度可見一斑。

其實雙月有和Uber Eats配合,不想出門也可以叫 Uber Eats 外送哦!

防疫期間等餐座位區採梅花座,為了自己和他人的安全要保持社交距離哦。

進入店內用餐也會有服務人員幫忙量額溫和酒精消毒手部。

快速看影片

雙月食品社 文青用餐環境

入口處可看到「雙月食品社」中英文字樣,想到養生湯品就會想到雙月,

而且他們有被米其林必比登推介,來這裡用過餐就知道雙月使用的食材品質真的不錯,難怪會這麼受歡迎。

雙月食品社入口處琳瑯滿目的中藥滷味櫃,項目非常多,價格也有詳列出來,他們的滷味還不錯吃哦,文中會和大家分享。

這次來用餐發現座位區多了透明隔板,感覺店家很用心,在店內用餐也可避免不必要的飛沫傳染。

原木桌椅搭配紅色布簾,店裡走日式小文青風格,用餐座位目測可達30位。

用餐區提供置物籃讓顧客放置物品,需要可自行取用。

餐具有用紫外線消毒機烘乾,餐具和醬料是自助式。

醬料區有醬油、辣椒、醋和甜辣醬,可依個人口味自行添加。

雙月食品社 menu菜單及特色餐點

給寶寶的食物我都很注意食材的來源和品質,健康天然無添加的料理總是我的首選,

雙月食品社素以健康原味、料多味美的養生雞湯聞名,其中「靈芝白首烏燉雞湯」就是蟬聯米其林必比登的項目,另外還有「蛤蜊燉雞湯」、「虱目魚肚蛤蜊湯」、油飯、乾拌油麵、滷肉飯、油蔥麵線、中藥滷味、東石鮮蚵以及蘿蔔糕等餐點,最近還推出了「母親節養生燉包禮盒」哦。

雙月中藥滷味

百頁豆腐25、雞心25、海帶25、米血糕25、豬耳朵50、甜不辣25

雙月的滷味是經由中藥材加醬油長時間熬煮滷製,滷味很香有入味不死鹹,上桌再以醬油和薑絲提味。

豬耳朵香Q軟脆帶有一點脆度和咬勁,多層次口感很美味。

超愛雞心有入味軟Q好咬,完全沒有腥味處理的很好。

質樸蘿蔔糕 50

喜歡表面煎的香香酥酥的蘿蔔糕,雙月蘿蔔糕是用在地新鮮在來米粉、新鮮蘿蔔,特別的是加入了雙月的油飯炒料,真的很香,
蘿蔔糕不添加防腐劑,讓寶寶吃我很放心,寶寶也超級喜歡。

質樸蘿蔔糕有外帶包裝哦,直接買回去當小孩的早餐,食材天然記得要放在冷藏不要冷凍,才不會破壞蘿蔔糕的質地。

雙月油飯 35

雙月的油飯很好吃,這是每日限量的,太晚來就會賣光,就是為了吃這個油飯,特地選在非熱門的用餐時段來用餐。

有自己做過油飯就知道做油飯非常費時費工,需要泡米、炒料,很花時間,而且雙月堅持用手工拌炒,不是用機器炒,

這道好吃的傳統台灣在地小吃很受顧客歡迎,建議淋上特製甜辣醬提升風味更好吃。

乾蚵 120

選用來自嘉義東石的新鮮蚵仔,這也算是雙月的招牌餐點,我看幾乎每桌都有點,

新鮮蚵仔使用汆燙手法,保持鮮甜,每顆都很飽滿肥美,單吃就很鮮甜,也可以搭配酸菜、薑絲一起享用。

紅燒虱目魚肚 80

雙月的虱目魚聽說是有經過食安 SGS檢驗合格的,來自台南虱目魚以紅燒的方式調理,還幫顧客把魚刺處理好了,真的很棒,魚肚帶有豐富的油脂但不油膩,虱目魚擁有豐富的營養價值,非常適合讓小孩補充營養。

光小菜就點了一整桌,沒辦法因為種類太多,每樣都很想試試,對了!雙月食品社還有古早味飲品:檸檬愛玉和冬瓜愛玉,每杯售價35元,檸檬愛玉喝起來酸甜,冬瓜愛玉則是比較甜的飲品,夏天來一杯很不錯。

接下來要進入重點了,雙月的雞湯真的好浮誇,真材實料每碗都快要滿出來了。

靈芝白首烏燉雞湯 200

蛤蜊燉雞湯 150

滿滿雞肉、蛤蜊、高山高麗菜的蛤蜊燉雞湯,蛤蜊鮮美吐沙吐的很乾淨,湯頭有海鮮自然甜味,

雞肉是新鮮溫體大雞腿肉,肉質軟嫩又入味,不是乾柴的雞胸肉哦!

雙月很特別的是雞肉是採用獨特的湯肉分離料理法,

先將雞湯長時間熬煮後,再加入大雞腿肉和大量來自高山的高麗菜,成本和食材都是別人的兩倍多,

我是超級愛喝湯的人,雙月的蛤蜊燉雞湯湯頭清甜又美味,完全不油膩!

雞肉和高麗菜都放的非常多,湯品一上桌讓人很驚艷!

靈芝白首烏燉雞湯 200

加入靈芝、白首烏珍貴的中藥材一起燉煮的雞湯,還有紅棗、枸杞、桂圓和高山高麗菜,湯頭濃郁但沒有可怕的中藥味,真心推薦朋友們可以試試。

雞湯裡的肉是台灣的仿土雞大腿部位,肉質鮮甜也燉煮的很入味,平時工作繁忙,來這裡可以喝到真材實料的補湯補一下真的很棒! 

料好實在的美味靈芝白首烏燉雞湯。

雙月食品社近期推出「母親節養生燉包禮盒」,紅色包裝配上燙金字體超喜氣,送禮大方又有面子。

雙月母親節禮盒內容物有養生粉光蔘和神氣二仙各6包,裡面有燉法教學,

只要加入喜愛的食材在家就能燉煮美味又養生的湯品,

不僅適合自己平常保養,也很適合在特別的日子送給媽媽或長輩表達心意哦。


加入艾莉絲 Telegram

雙月食品社 中和店
地址:新北市中和區連城路363號(遠東新世紀對面)
電話:02-22286616
粉絲團:雙月食品社
營業時間:
週一至週六 11:00-14:00 17:00-20:00

有和Uber Eats配合,不想出門也可以叫 Uber Eats 外送哦!


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 雙月的雞湯真的是每看一次哇一次
    那料實在是多到爆,看起來就超豐富超美味的

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *