南京復興美食》長勝君捲蛋餅 30cm超長尺寸 手工酥脆餅皮 可蔬食早餐下午茶

南京復興站美味早餐下午茶-長勝君捲蛋餅,擁有30cm超長尺寸,鹹甜近20種口味任君挑選,手工酥脆餅皮不含豬油可蔬食,搭配現磨果汁或咖啡讓你吃飽飽一餐抵兩餐,松山區早餐辦公室下午茶好選擇!

長勝君捲蛋餅

長勝君捲蛋餅 地理位置

長勝君捲蛋餅位於松山區興安街上,臨近文華東方及西華飯店,

最近的捷運站是捷運南京復興站,由7號出口直走過大馬路,看到興安街左轉,直直走長勝君就在左手邊(步行約8分鐘),

開車的朋友可以停週邊停車格或是附近的台灣聯通、都都房停車場,交通蠻便利的。

長勝君捲蛋餅

長勝君外觀是醒目的黃底黑字,靠近店家就很容易被招牌吸引住,店門口海報有長勝君新口味推薦,

長勝君是捲蛋餅專賣店,最近創新的口味有歐姆蛋、起司燻雞及美墨辣牛,標準大小居然是30cm超長XXL尺寸

每週會推出套餐組合,如果選擇困難的朋友直接點套餐最方便啦~

不論外帶或內用都需到點餐口點餐

長勝君捲蛋餅 用餐環境

長勝君捲蛋餅用餐座位數蠻多的,約有40多席,

座位間也有一定的距離,用餐時不會感覺擁擠

座位規劃有2-4人座及長條型的個人用餐區

吧台區座位前是開放式廚房,可以觀賞現點現做餐點的製作過程

看到桌上摩艾造型面紙盒讓人忍不住會心一笑,面紙從鼻孔抽出也太有趣了

牆上掛了一些美式風格的鐵製裝飾,雖然是平價早餐店,但看得出來老闆對小細節的用心,

(如廁時就有發現長勝君和史偉沙消毒配合,每週會請專業人員進行消毒清潔,所以環境維持的很乾淨哦!)

長勝君捲蛋餅內用是不收取服務費的,使用完畢需自行將餐具回收分類

長勝君捲蛋餅 菜單menu及特色餐點

長勝君捲蛋餅提供各式鹹甜口味的捲蛋餅,近20種口味可選擇,標準尺寸是30cm,也有迷你15cm的尺寸,

飲品的部份有紅茶、奶茶、豆漿、新鮮檸檬紅茶、慢磨果汁及咖啡、可樂等選擇。

值得一提的是長勝君的蛋餅皮是店家手工製作不含豬油,吃素的朋友也能安心享用哦!

長勝君菜單

每個桌上放了30cm的比例尺可以拿來測量蛋餅到底有沒有30cm長度!

每個口味感覺都好好吃,每樣都很想試試,

最後點了起士燻雞、美墨辣牛新口味嘗鮮

迷你尺寸和標準30cm的XXL超長蛋餅比一比,馬上變得小巧可愛

起士燻雞 $129 (標準30cm)

起士燻雞口味除了主角起士燻雞外,還加了新鮮蕃茄和生菜,搭配蜂蜜芥末醬,一口咬下酥脆的外皮、鹹鹹甜甜的燻雞及生菜爽脆的口感讓人忍不住一口接一口長勝君捲蛋餅

美墨辣牛 $80 (迷你15cm)

美墨辣牛是由店內人氣墨西哥沙沙及費城牛肉的雙重組合,點這道可以一次品嘗兩種口味哦!

鮮嫩多汁的牛肉搭配洋蔥起士及沙沙醬組合越嚼越香十分麻吉,辣味會慢慢跑上來,屬於重口味,愛吃辣的朋友不要錯過!

長勝君捲蛋餅

長勝君捲蛋餅

慢磨果汁 $60

檸檬紅茶 $40

如果喝膩了一般的紅茶咖啡可以試試長勝君現磨的慢磨果汁,果汁是使用當季食材打成。

當天喝到的是蘋果、鳳梨加芭樂,完全不加糖能喝到水果自然的鮮甜味,感覺營養又健康!

檸檬紅茶也是使用新鮮檸檬汁加入紅茶調配而成,和外面喝到的調味飲不一樣哦,非常推薦大家可以試試。

冰火煉乳 $50

吃了兩種好吃的鹹口味蛋餅,最後又加點了甜的冰火煉乳蛋餅!

這款是所有項目裡唯一沒有加蛋的的口味,可以說是冰火菠蘿油的改良版,以酥脆的餅皮取代菠蘿麵包

因為沒有加蛋讓餅皮可以維持酥脆的口感,裡面的材料很單純只有煉乳加無鹽奶油及砂糖,卻有讓人驚艷的美味,個人超級喜愛冰火煉乳這口味

素食的朋友也可以安心吃哦!

最後加點的怕吃不完,所以請店家用外帶包裝,

他們的紙袋是有經過設計的,包裝內層使用鋁箔材質,再打上透氣孔,不僅可以保溫還可避免餅皮密封變軟,超級貼心啊!

長勝君捲蛋餅除了當早餐也很適合當辦公室下午茶,只要滿500元距離3公里以內可以外送哦!


艾莉絲即時旅遊行程、私房美食分享,快加入Line生活圈!
加艾莉絲好友

長勝君捲蛋餅專賣-興安總店
粉絲專頁:長勝君捲蛋餅
地址:台北市松山區興安街214號
(捷運南京復興站)
電話:02-25148998
營業時間: 08:00 – 17:00
免服務費、有插座、不限時

相關

弘記豆漿店 蘆洲排隊早餐 手工蛋餅每日現擀餅皮香酥美味 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *