史上最貴頂級泡麵 小廚師慢食麵黃豆豬腳麵 在家輕鬆品嚐餐廳美味 全台限量6000碗

台灣史上最貴頂級泡麵,「小廚師慢食麵黃豆豬腳麵」,乳白色濃郁精華高湯是慢火細熬15小時而成,嚴選食材豬前腿中段、豬肉帶皮、筋、骨再與非基因改造的黃豆慢火精燉,黃豆粒粒分明外型完整,吃起來卻是鬆軟綿密、小小一碗麵裡有大塊的帶皮豬腳,豬皮Q彈肉質鮮嫩,富含膠質但不油膩,全家大小都適合吃!

以往只在餐廳才吃得到的大廚美味,現在在家就能輕鬆品嚐,全台限量6000碗,只在點水樓南僑小廚師官網販售哦。

「黃豆豬腳湯」是老上海傳統補品,

馳名中外的江浙餐廳「點水樓」今年推出「小廚師慢食麵黃豆豬腳麵」,

是台灣目前售價最高的泡麵,一碗要價$288,

雖然要價不斐,但喝得到濃郁精華高湯,

吃得到真材實料大塊豬腳和綿密黃豆,可說是一碗物超所值的功夫麵,

趕快帶大家來看看麵裡有什麼秘密吧。

小廚師慢食麵 真材實料調理包

南僑小廚師慢食麵講究而不將就,訴求餐廳等級好味道,目前慢食麵共有7種口味,「黃豆豬腳麵」是最新推出的一款。

小廚師慢食麵最大的特色就是內含真材實料調理包,就算在家也能品嚐到餐廳的美味餐點。

小廚師慢食麵黃豆豬腳麵內容物有麵體一塊、黃豆豬腳湯調理包一包、黃豆豬腳調味粉包一包及小廚師醬油膏一包。

黃豆豬腳湯調理包可說是整碗麵的重點,使用不透光的鋁箔包裝將美味保存,

道地江浙名湯「黃豆豬腳湯」就鎖在這一包。

貼心小叮嚀,因內含豬腳,可能會吃到骨頭,

雖然豬肉及骨頭已經熬煮的非常軟嫩,但如果幼兒或是長輩食用要小心一點。

小廚師慢食麵麵體和一般泡麵不同哦,不會一泡就太軟,煮完還有彈性。

黃豆豬腳調味粉包及小廚師醬油膏可以依個人喜好添加。

小廚師黃豆豬腳麵 調理方式

小廚師慢食麵黃豆豬腳麵有兩種調理方式,可以直接熱水沖泡5分鐘或是使用鍋子烹煮,

麵條只要烹煮90秒,再加入調理包拌勻,即可食用。

艾莉絲個人覺得用煮的比較好吃哦。

有人說湯麵的精華就在湯頭,小廚師黃豆豬腳麵高湯是使用新鮮食材15小時慢工細熬成的濃郁精華高湯,

濃郁的乳白色湯頭吸收了豬腳及非基改黃豆的豐富營養,黃豆豬腳湯溫和好喝,不油不膩好順口。

妮看看這碗真材實料的小廚師黃豆豬腳麵,超大塊的帶皮豬腳和綿密黃豆,很難想像輕鬆在家也能自己煮出大廚級的料理。

小廚師慢食麵是點水樓餐廳監製,非基改黃豆粒粒分明,但煮得鬆軟綿密帶有豆香,需要真功夫才辦得到,

而豬腳是傳統祝壽、產後補身、除晦改運都少不了的美味食材,

小廚師嚴選豬前腿中段、帶皮、筋骨慢火精燉15小時,

把豬腳料理的外皮Q彈,肉質軟嫩,保存豐富膠質但完全不油膩,

實在太好吃了,平常怕吃肥肉的我也能接受,

小廚師貼心附贈醬油膏,喜歡重口味的朋友可以把豬腳沾醬油膏吃,多一層味道。

麵體不是一般泡麵,依包裝建議下鍋煮90秒,吃起來很有彈性,也可以依自己的喜好煮成適合的熟度,

小廚師慢食麵黃豆豬腳麵份量十足真材實料,食量小大概吃一半就很有飽足感了,

雖然價格真的是貴了一些,可是在家裡就能品嚐到餐廳級道地江浙名湯,真的很超值!

「小廚師慢食麵黃豆豬腳麵」全台限量6000碗,只在點水樓南僑小廚師官網販售。

點水樓官網

小廚師官網

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 好特別喔,黃豆豬腳麵
    有機會再來試試味道如何
    今晚就是跨年夜啦,先祝你新年快樂唷

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *