一中街美食》九月初 唯心手作 純手工製作的脆皮生乳甜甜圈 北海道十勝四葉生乳製成 中友百貨旁

台中北區一中街美食!「九月初 唯心手作」脆皮生乳甜甜圈,這間位於中友百貨旁的純手工製成脆皮生乳甜甜圈不惜成本使用來自鮮奶界極品「北海道十勝四葉生乳」原料,現炸的脆皮生乳甜甜圈先沾糖粉再灑上奶粉,外酥內軟帶有淡淡奶香,多層次口感甜而不膩,用料實在一個才賣 30元,試營運期間四個一百元超划算!


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

一中街/中友美食「九月初 唯心手作」脆皮生乳甜甜圈

「九月初 唯心手作」脆皮生乳甜甜圈位於中友百貨旁,鄰近一中街夜市,開車的朋友可以將愛車停放在附近的「城市車旅停車場」,一中街商圈美食林立步行逛街吃美食非常方便。

有拍影片可以快速看影片哦,點擊訂閱我

平常在外面都是看到脆皮鮮乳甜甜圈,這間「九月初 唯心手作」的招牌是「脆皮生乳甜甜圈」,看了一下攤位前就擺放著被喻為是鮮奶界的極品-北海道十勝「四葉特選生乳」,這可是北海道知名品牌,前不久才剛在好市多上架造成轟動,老闆娘看我在攤位前注意很久,熱情的介紹他們的甜甜圈是使用北海道十勝四葉生乳為原料,看了甜甜圈售價也不貴一個才30元,很值得分享給大家。

甜甜圈真的是從小吃到大的點心,他們的品牌故事中提到阿公第一次買的點心就是甜甜圈,感覺好暖心,也和自己的親身經歷十分相似。

黑板上寫著心靈雞湯文,幸福快樂紓壓的每一天就從九月初甜甜圈而開始。

其實我去買的時候蠻多人排隊的,架上甜甜圈也被掃購一空,等了老闆娘現炸,才拍到這個豐富的甜甜圈畫面。 

等待時看到他們甜甜圈是現炸的,問了一下能不能拍攝,老闆娘也很大方的讓我拍。

油鍋的油看起來不會髒髒的,現炸其實蠻快的,不會等很久,吃到熱呼呼剛炸好的甜甜圈覺得好幸福。

脆皮生乳甜甜圈炸好後會先沾糖粉再灑上奶粉,我看老闆娘灑奶粉時很大器,滿滿的白色奶粉幾乎快把甜甜圈蓋住,都看不到原來的金黃色澤了。

等的時候可以先吃試吃品,試吃的甜甜圈給的好大塊,老闆娘也很客氣的招呼說吃看看喜歡再買沒關係。

寶貝試吃後蠻喜歡的,甜甜圈一個30元,四個100,當然是買4個比較划算。

剛炸好的脆皮生乳甜甜圈非常燙,吃的時候要注意一下不要被燙到了,但是一拿到手就聞到甜甜的奶粉香氣,真的讓人很想大快朵頤。

「九月初 唯心手作」的脆皮生乳甜甜圈吃起來外酥內軟還帶有淡淡奶香,外層的砂糖和奶粉交錯多層次口感甜而不膩,用料也很實在,甜甜圈居然是札實的沒什麼空洞,吃一個就有飽足感耶,平價又美味的超值甜點小吃,分享給需要的朋友。

 





加入艾莉絲 Telegram

九月初 唯心手作-三民總店
fb粉絲頁:九月初 唯心手作-三民總店
地址:台中市北區三民路三段193號
電話:0905-035429
營業時間:
一到五 11:00-20:00
六、日 11:00-21:00

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *