台北戶外婚禮 青青食尚花園會館 超美森林系證婚區 半自助婚宴菜色精緻又豐盛 婚宴試菜weddings新娘物語

台北戶外婚禮證婚區推薦!士林「青青食尚花園會館」,2000坪場地佔地廣闊擁有6大戶外婚禮證婚區,最新的落羽松森林證婚區和翠绿大自然融為一體,浪漫的草地婚禮區宛如童話森林般的場景重現,精緻又豐盛的半自助宴客餐點有專人上菜,還可以到自助區選擇自己想吃的餐點,光主餐就有龍蝦、羊小排、南非鮑等三種,自助區還有德國豬腳、白酒蛤蜊及鳳梨醬蒸黑鱈魚、甜點則多達六種,飲品和湯品也是少不了的,一生最重要的日子,選擇最適合自己的夢幻場地,戶外證婚婚宴場地的絕佳選擇!

青青食尚花園會館 台北絕美婚宴場地

「青青食尚花園會館」地點在士林區至善路,知名景點「故宮博物院」對面,從士林捷運站可轉公車抵達,附設停車場,交通非常便利。

這次應「weddings新娘物語」邀約來試菜,「青青食尚花園會館」,佔地廣闊約有2000坪,擁有6大戶外婚禮證婚區,當天的試菜場地在裡面的白色「森之教堂」,沿路的風景和裝飾真的好美,讓我忍不住一路邊走邊拍照個不停。

「青青食尚花園會館」擁有6大戶外婚禮證婚區,各有不同的特色,其中「落羽松森林證婚區」是2019年最新設置的,浪漫的草地婚禮區和翠绿大自然融為一體,宛如童話森林般的場景重現,真的是超美超夢幻隨手拍都是美照。

落羽松森林證婚區週圍種植上百顆落羽松,隨著季節變幻顏色,有不同的美。 

不必搭飛機出國,在「青青食尚花園會館」就能感受如同歐洲教堂婚禮的浪漫氛圍。

星空之森 主題宴會區

星空之森主題宴會區空間很大,約可容納50桌次。

當天剛好有藍天白雲,拍照起來好加分。

 

費加洛證婚區

以白色為基礎搭配粉紅色布簾的是「費加洛證婚區」,這裡給人一種夢幻的感覺,實在是太美了,超級喜歡。

青青食尚花園會館在不同的場景準備了不同的網美拍照區,像這邊就有白色搖椅可以玩。

神木庭院證婚區。

帶大家參觀的差不多,來看看這次的試菜場地「森之教堂」,純白色教堂既壯觀又有氣勢。

當天試菜的餐點是「半自助式宴客餐點」,包含beffet自助區,還有專人上菜哦,第一次吃到這種形式的婚宴菜色,覺得很新鮮也很有趣。

自助區的擺設和風景融合好像一幅畫,真的超美。

菜單上的飲品包含無糖紅茶、柳橙汁和美式咖啡,現場備有檸檬水。

自助區餐點種類多元包含可頌三明治、甜甜圈、法式蘋果派、抹茶磅蛋糕、檸檬塔、柚子費南雪和焦糖烤布蕾。

經典的法式蘋果派,居然可以在婚宴菜出現,真的好好吃。

熱食區有鳳梨醬蒸黑鱈魚、白酒蛤蜊和德國豬腳,而且不只這樣還有主餐哦。

鱈魚和白酒蛤蜊都很鮮美,

德國豬腳搭配德式酸菜真的很開胃。

室內區的自助區也是超厲害,擺放在大片落地窗前就像藝術品,

有夏日彩虹沙拉、泰式總匯海鮮、酒香貴妃雞和香魯牛腱。

新鮮生菜和水果,

冷盤開胃菜的表現也很不錯哦。

不得不說用餐區自然採光真的超美,重點室內冷氣很涼,每個人都吃的很滿足。

服務生會幫忙倒果汁和紅酒。

客製化桌牌及菜單。

小張菜單上只有服務人員幫忙上菜的餐點,自助區餐點沒有寫出來,如果單看這張會覺得很少,但加上自助區的菜真的是非常豐盛,一個人的價格只要3000元加1成服務費。

第一道湯品是「南瓜冷湯佐珍珠貝」,炎熱的夏天來個冷湯真的好消暑,南瓜湯使用進口馬鈴薯、熟一點的南瓜和洋蔥打成泥,沒有勾芡卻有自然的稠度,喝起來除了鮮甜還有一點點辣度,原來是主廚加了甜椒提升層次,是令人驚艷的湯品。

珍珠貝只有簡單燒烤,保留鮮美原味,只有兩顆真的是意猶未盡。

「乾燒活龍蝦」使用新鮮的花龍蝦,淋上酒釀及酸甜醬汁,吃起來也很開胃。

活體花龍蝦肉質Q彈非常新鮮但不會難咬哦。

以愛心容器呈裝的是「生煎南非鮑」,南非鮑魚很大吃起來厚實有彈性,上菜前灑上七味粉增加層次。

整塊的南非鮑非常有誠意,不過自己不太會使用刀叉,若直接咬又不太美觀,希望服務生可以幫忙切小塊一點比較好入口。

「醬燒羊小排」使用來自紐西蘭小羊羊肩部位,醬汁入味熟度控製的剛好,軟嫩又有咬勁。

搭配蔬菜、蜜蘋果和蔓越莓巧妙中和口中的油膩,真的很好吃耶。

「櫻蝦甜椒飯」非常耗時,紅紅的飯是用甜椒先打成汁泡4-5小時,再加入櫻花蝦最後放上大手筆的放上干貝xo醬,真的是越嚼越香,這道我也很喜歡。

吃飽再看一下其他的場景,這一區是「星河池畔」,新人可以在池畔上舉行神聖儀式,一想到就覺得太浪漫了!

池畔旁的座位也太美了吧,我願意在這裡渡過一整天呀。

這裡也有準備網美拍照椅哦。

青青食尚花園會館還設有烤肉區、婚紗拍照區,

當天參觀真的是越看越喜歡,想正在找婚宴場地的朋友可以預約洽詢,希望大家都可以找到最適合自己的婚宴場地哦。





加入艾莉絲 Telegram

歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

青青食尚花園會館
官網:青青食尚花園會館
fb粉絲頁:青青食尚花園會館
地址:台北市士林區至善路2段266巷32號
電話:02-2841-1996
傳真:02-2841-3739

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *