台北親子》淘憩時光 有球池滑步車廚房玩具繪本的親子餐廳 免費提供尿布 義式料理

台北中山區親子餐廳「淘憩時光」提供義式料理、鬆餅下午茶、慶生抓周包場活動,適合小寶寶的遊戲區內有球池、滑步車、廚房玩具組、童書繪本和好玩玩具,育嬰室免費提供各尺寸尿布和濕紙巾,適合親子活動,雨天室內景點哦。

淘憩時光位於中山區松江路,捷運蘆洲線松江南京站4號出口步行約4分鐘,最近的最近的停車場是台灣聯通,交通蠻方便。

這裡提供慶生抓周等活動包場,櫃檯上玩偶蠻可愛的。

冰櫃內有一些蘋果、奇異果等新鮮水果。

櫃檯有擺出請史偉莎消毒的牌子。

用餐空間算大,約可同時容納30多位顧客。

遊戲區緊鄰用餐區,進入遊戲區要脫鞋著襪,如果真的沒穿襪子,可向櫃檯購買。

這裡的遊戲區蠻適合小寶寶,內有球池、滑步車、廚房玩具組、童書繪本和玩具哦。

 

帶寶寶去的時候她還不會走,所以都是我們抱著移動,沒有在遊戲區走哦。

火車組還不會走的寶寶也能玩,感覺還不錯。

小孩最愛的球池,

廚房玩具組和玩具。

童書繪本有超多讀物,愛看書的寶寶來這裡剛好。

點心玩具、積木、蔬果玩具等。

哺乳室/育嬰室,淘憩時光免費提供各尺寸尿布和濕紙巾,蠻貼心的呢。

餐具自取。

淘憩時光提供義式料理、鬆餅下午茶,詳細MENU可參考粉絲頁。

6歲以下不收低消、不收清潔費,平日低消:12歲以上200元、假日低消:6-12歲150元、12歲以上250元,內用收10%服務費。

鬆餅外酥內軟蠻扎實的,份量算多,光吃這一份就會很飽。

薄餅搭配莎莎醬、玉米餅、和少許生菜,口味上蠻清爽。

適合小寶寶的親子餐廳,適合親子活動,雨天室內景點,分享給需要的朋友參考。


加入艾莉絲 Telegram

淘憩時光
fb粉絲頁:淘憩時光
地址:台北市中山區松江路69巷5號(捷運蘆洲線松江南京站4號出口步行4分鐘)
電話:02-2507-1065
營業時間:週二至週日11:00-20:30
週一店休
平日低消:12歲以上200元
假日低消:6-12歲150元、12歲以上250元
內用收10%服務費


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *