健康美味蔬食餡餅 廚君蔬食餡餅 全素不加蛋奶無五辛 手工製作 真材實料餡料飽滿 有實體店面也可網購宅配到府

素食美食推薦!純手工製作的「廚君蔬食餡餅」,全素餡餅不加蛋奶無五辛,嚴選食材真材實料美味無添加,多種口味營養均衡每天吃也不會膩!愛吃麵食類的老闆娘,因為想吃素食餡餅發現市面上選擇少,幾乎只有高麗菜口味,於是自己研發美味餡餅,現在已有11種口味,真材實料餡料飽滿,簡單加熱就能吃,當早餐或是下午茶都很不錯,實體店面在新北三重也可網購宅配到府哦。

健康無添加的手工餡餅 廚君蔬食餡餅

廚君蔬食餡餅是我最近吃到最好吃的素食麵食類食品了,真的太好吃,不推薦給大家不行!

口味是全素,餡餅食材不加蛋、不加奶亦無五辛,每一顆餡餅都有8cm左右大小,真材實料餡料飽滿,重點是老闆娘堅持使用好的食材,手工製作無添加人工香料,口味變化多,每天吃也不會覺得膩。

老闆娘從小幫爸爸做包子饅頭長大,愛吃麵食類的食品,開始吃素後想吃餡餅卻發現市面上找不到素餡餅,通常包素的產品大多是素菜包、水煎包或水餃,而且高麗菜口味居多,蔬食選擇很少,因此萌生自己動手做的念頭。

一開始只是做給自己跟親朋好友吃,自己吃食材都是用最好的,親友覺得好吃建議她上網賣看看,慢慢改進口味增加變化,目前已多達11種口味,

廚君蔬食餡餅上依不同口味印上不同的字來辨識,看到「牛」、「馬」不要嚇到哦!那分別代表的是牛蒡餡餅和咖哩馬鈴薯餡餅啦。

廚君蔬食餡餅有實體店面也有網路商店,全面採預約製,接到顧客下單後才會開始製作,冷凍可以保存三個月,不過建議大家盡早吃完,因為餡餅使用天然食材,沒有添加防腐劑,趁新鮮食用最好吃!

餡餅的包裝袋使用環保安全的生物可堆肥分解袋,減少不必要的包裝,大家一起環保愛地球!

每種口味一包3顆,依口味價格從120~135不等,吃一個就有飽足感,在粉絲頁看到老闆娘繁鎖的備料處理食材,選用品質好的食材,真的覺得這個價格太划算了,根本就沒有賺錢是做佛心的。

廚君蔬食餡餅加熱方式非常簡單,可以用電鍋、油煎、微波、蒸煮、氣炸鍋、烤箱等工具加熱,最簡單的方式可以用電鍋或是氣炸鍋,設定好時間再取出就可以食用。

使用氣炸鍋加熱記得要墊烘焙紙在底下,避免加熱後餅皮會和鍋子依依不捨分不開。

我自己是比較喜歡用煎的方式加熱,先加熱鍋子,再放少許油,

冷凍餡餅不需解凍直接擺到鍋內,將有字的那面朝下先煎,先把字定型,

提醒大家餡餅加熱後會膨脹,餅跟餅之間不要擺的太密,記得要保持距離。

加一些水加蓋悶煮10分鐘,
小技巧:建議水可從餡餅上面淋上去,這樣餅皮會比較好吃。

煎好一面後翻面再煎5分鐘,兩面都呈現金黃色澤就可以起鍋囉!

廚君蔬食餡餅目前共有11種口味,分享我比較喜歡的幾個口味,排名不分先後,沒分享到的不是不好吃,只是選擇太多了,我只挑選幾個來分享。

紅燒鷹嘴豆餡餅 3個$120

印「紅」字的是紅燒鷹嘴豆口味,主要成分有鷹嘴豆,非基改豆包,酸菜,香菇頭,特調紅燒醬。

廚君蔬食餡餅的餡料真的給很多放很滿,每一口可以吃到料,切開給大家看,連邊邊角角都是滿滿的料,真的沒有騙大家。

特調紅燒醬和食材搭配的很好,有入味但不會死鹹,鷹嘴豆、豆包、酸菜、香菇頭等食材加在一起層次很豐富,餅皮香Q越嚼越香,味道不錯很好吃。

味噌海帶芽餡餅 3個 $120

味噌海帶芽餡餅成分有非基因改造豆乾,豆包,海帶芽,味噌。

滿滿的海帶芽、豆乾,和豆包以味噌調味,鹹鹹甜甜有點像日式口味,每吃一種都覺得老闆娘真的太有誠意了,我的食量早餐只需要吃一個就有飽足感!

牛蒡餡餅 3個 $120

主要成分有新鮮牛蒡,香菇頭,非基改豆包,素高湯,素蠔油。

因為素料不像肉類香氣明顯,所以老闆娘特地加入素高湯、素蠔油來調味,增加香氣,滿滿的新鮮牛蒡絲,吃到真的是賺到了。

毛青豆餡餅3個 $120

主要成分有毛豆、青豆仁、玉米粒、素香鬆、香菇頭、非基改豆包、香油。

本來就很愛吃毛豆仁加豆包,這款食材豐富我喜歡,連寶寶也很愛。

香筍餡餅  3個$120

主要成分有嫩筍乾,香菇頭,非基改豆包,素蠔油,素高湯,薑末,麵腸。

筍乾、香菇頭、豆包一直是素食的基本菜色,還加入了麵腸、素蠔油、素高湯調味增加變化,經典美味,真的沒什麼好挑剔的。

南瓜起司餡餅 3個$135

成分有新鮮南瓜,豆奶起司,玉米粒,香菇頭,非基改豆包,海鹽,高湯。

這款是我最愛,吃得到新鮮南瓜、玉米粒、香菇頭還有起士和豆包,這些食材平常都是我愛吃的,集合在一起太加分,我一次可以吃兩個,吃的好撐但很滿足!

其他還有「咖哩馬鈴薯」、「腐乳高麗菜」、「九層塔」、「梅干菜」、「香椿炸醬」等口味,每個口味至少都包入3-6種餡料,這幾種也都是廚君蔬食餡餅的熱銷品項,詳細食材內容可以看fb粉絲頁或是樂天賣場,手工製作的美味素食餡餅分享給大家哦。

(本文為邀約,真實心得分享)

2020/06 粉絲抽獎活動

超好吃的餡餅艾莉絲和店家要求要送給大家吃哦,快來留言參加!

獎項為「廚君蔬食餡餅」6顆,口味由店家隨機提供,共有 3 個名額,冷凍宅配到府。

活動方式:

1. 請點「 艾莉絲愛旅行 」粉絲頁讚成為粉絲,才有資格參加。

2. 請點「 廚君蔬食餡餅」 粉絲頁」讚成為粉絲,才有資格參加。

3. 在 「艾莉絲愛旅行粉絲頁貼文」留言或是「加入寶貝去哪玩社團」留言並tag至少一名朋友,可重覆留言,最多可留言3次。

4. 請留言最想吃什麼口味並分享,留言範例:@xxx,我最想吃「廚君蔬食餡餅」紅燒鷹嘴豆口味的餡餅。

6. 在「艾莉絲愛旅行粉絲頁貼文」留言或是加入「寶貝去哪玩社團」留言都有抽獎資格,可同時留言,增加中獎機會。

5. 留言統計至2020/06/14為止,艾莉絲會擇日抽出幸運得獎者。

6. 獎項由「廚君蔬食餡餅」以冷凍宅配方式寄出,寄件時間由店家決定,切勿催寄。

廚君蔬食餡餅
fb粉絲頁:廚君蔬食餡餅
地址:新北市三重區永福街46巷29號

(從力行路二段水果店進來,在萊爾富對面巷子)

捷運:三和國中站1號出口
公車:幸福戲院站
電話:0928-911-777、02-22808-158 (採預約制,一定要先打電話才不會撲空)
營業時間看fb公告
蝦皮:搜尋『廚君蔬食餡餅』
樂天賣場請點我
(滿$888免運,有貨到付款-需另外自付手續費)
也可加 Line訂購:@c8899

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *