信義區蔬食》馬蔬蔬Pizza 平價美味的飯店級料理 義式健康蔬食不加味精調味

信義區美味健康蔬食推薦!「馬蔬蔬Pizza」提供健康義式蔬食料理。用料實在嚴選食材不添加人工味精,主廚曾在飯店餐廳任職,主餐義大利麵$210起,平價消費也能享受飯店等級的美味料理。店內創意的蔬食料理口味特別讓人意猶未盡:「神戶素排燉飯」濃郁的白醬加入cream cheese、帕瑪森起士,奶香濃郁吃到最後一口都不會膩;「辣香紅G丁義大利麵」特別的辣味是加了大紅袍花椒、泰國朝天椒、辣椒片及主廚獨特香料,辣味明顯又有層次,嗜辣的朋友不可錯過的美食!

馬蔬蔬Pizza 信義區的平價義式餐廳

馬蔬蔬Pizza位於信義區莊敬路上,鄰近台北知名景點「台北101」、「世貿」及「四四南村」,搭捷運的朋友可以搭淡水信義線到「台北101/世貿」站,從2號出口出站步行約5分鐘內可抵達。

開車的朋友也不必擔心,附近很多停車場可選擇,距離最近的停車場是信義國小地下停車場,或是台北國際會議中心的中興嘟嘟房可使用指定信用卡折抵停車費哦。

馬蔬蔬Pizza是一間健康蔬食義式料理專賣店,義大利麵只要$210起,以信義區來說算是很平價的餐廳,這間店是朋友推薦的,品嚐之後非常喜歡,覺得一定要和大家來分享!

馬蔬蔬Pizza 工業風攸閒的用餐環境

馬蔬蔬Pizza走的是看似簡單卻不單調的工業風設計,店內一面是未經水泥修飾的紅磚牆,一面則是淺棕色木質感牆面,用餐的桌椅是木質桌子混搭金屬感椅子,冰冷的鐵件加入木頭注入了溫暖的元素。

很喜歡進門的這個角落焦糖色沙發座位區,有點溫馨又帶有家的溫暖感覺。

最裡面的用餐牆面是草綠色網美牆,當天就是在這個位置用餐。

斑駁的紅磚牆掛了色彩繽紛的香料照和復古街景照片,讓人好想出門旅行。

店內放了一些老闆收藏的復古擺設:像是古董車模型、有歷史感的鐵皮飛機、還有可愛的小熊布偶穿插其中,猜測是老闆童心未泯的象徵。

 

餐具、調味料、面紙及飲用水設置在自助區,可依個人需求自行取用,使用以環保不浪費為原則,老闆希望饕客不要過度取用面紙或是多拿額外的餐具或杯子,依人數取用拿剛好的數量即可哦。

面對武漢肺炎為了防疫病毒、細菌,老闆特別在自助區設置了DUSKIN樂清乾洗手殺菌裝置,我個人習慣用餐前一定會先用肥皂洗手,建議大家拿餐具前可以先用乾洗手殺菌,保護自己也保護他人。

馬蔬蔬Pizza MENU菜單、特色餐點及用餐規定

馬蔬蔬Pizza提供跨界素食,健康義式料理,像是開胃菜、pizza、義式包包、義大利麵、燉飯、焗烤飯、湯品、薰衣草鮮奶茶、氣泡飲等飲品餐點。嚴選新鮮健康食材並且杜絕任何味精調味,餐點好吃口味特別,一吃就會愛上,跳脫「蔬食」給人的印象 ,不管是平常茹素,或是愛吃肉的朋友都會喜歡的一家餐廳。

馬蔬蔬Pizza詳細 MENU菜單請點我

馬蔬蔬Pizza是老闆Mark及主廚Marx兩位英文名M開頭的的朋友所經營的,老闆堅持做跨界素食,主廚曾在飯店餐廳任職。以飯店級的服務和餐點用心接待饕客,希望顧客可以遵守店規,這邊整理幾項重點,其他未足之處請依菜單說明為主哦。

● 店內低消$210、12歲以下低消 $150。
● 禁帶外食(含飲料)。
● 禁止攜帶葷食。
● 管好自己的小孩,不要影響其他客人和破壞店內物品。
● 馬蔬蔬Pizza是不塑店家,不提供拋棄式塑膠吸管。

● 為配合眾多客人用餐要求與習慣提供「分食盤」,故內用加收10%清潔費,若毋須使用分食盤請於結帳時告知櫃臺 ,將會給予全單9折做為感謝您為節省資源盡份心力 。

好的,店規看起來有點多,但都是合理的要求,大家看到這先不要左轉,這裡的餐真的很好吃,如果能接受的朋友真心建議來試試看哦。

當天用餐選了雙人套餐,包含一份開胃菜、二份主食再加一壺飲品,價格是 $950,以下列出是單點的價格哦。

馬蔬蔬Pizza 開胃菜 墨西哥脆餅 $200

馬蔬蔬Pizza的Pizza和脆餅都是顧客下單後手工現桿餅皮,現點現做,侯餐需要一點時間,但美味的餐點值得等待。

墨西哥脆餅內有玉米粒、茭白筍、綜合菇類,還有素大豆雞胸肉、香菜碎、青花椰碎末,主廚使用巴沙米可醋拌炒,加入綜合起士及新鮮馬滋瑞拉起士,酥脆的外皮夾了滿滿的餡料,一口咬下起士還會牽絲,這裡的餐點不加人工味素,自然鮮甜的味道真的很開胃。

馬蔬蔬Pizza 神戶素排燉飯 $250

神戶素排燉飯是白醬料理,看似簡單的白醬聞起來奶香濃郁吃到最後一口都不會膩,主廚把cream cheese、帕瑪森起士等加到特製白醬中調味,奶香味聞起來特別香濃,燉飯中加了玉米筍、蘑菇、秀珍菇等蔬食增加口感,豆類素排及生菜上淋上香醋調味,增添香氣卻不突兀,素排和燉飯都好好吃,放心~這裡的料理都沒有奇怪的素食加工品的味道。

馬蔬蔬Pizza 辣香紅G丁義大利麵 $250

辣香紅G丁義大利麵味道香辣刺激卻又讓人食慾大增,忍不住一口接一口,主廚使用大紅袍花椒、泰國朝天椒、辣椒片拌炒再加入獨特香料調味,辣味一層一層堆疊,非常夠味,推薦給平常無辣不歡的朋友,應該會很喜歡他們的辣香紅系列。

辣香紅G丁義大利麵用料實在,裡面加了大量蔬食,有素G丁、素火腿、玉米、玉米筍、蘑菇、秀珍菇還有鮮甜生菜。

馬蔬蔬Pizza的餐點全部不含五辛,但料理免不了會加入奶蛋,適合吃奶素的朋友,如果吃全素的朋友可能就不適合。

馬蔬蔬Pizza 薄荷雪香 (單點$190/杯)

吃了香辣的義大利麵,搭配一壺香甜的薄荷雪香平衡一下味蕾,雙人套餐送上來的是整壺飲品,份量十足絕對夠兩個人喝。

馬蔬蔬Pizza餐點和用餐環境整體都很不錯,給大家參考哦。

提醒大家,預約訂位請透過馬蔬蔬fb粉絲頁,沒有提供電話訂位~

最後用四四南村角度看到的台北101和大家說晚安啦~


加入艾莉絲 Telegram

馬蔬蔬Pizza
Fb粉絲頁:馬蔬蔬Pizza
地址:臺北市信義區莊敬路209-1
淡水信義線「台北101/世貿」站2號出口 (四四南村旁)
電話:02-87869976 (不提供電話訂位)
預約訂位請透過fb粉絲頁
營業時間:
11:30-14:00、17:30-21:00
週一公休


歡迎加入艾莉絲旅遊社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *