士林天母美食》腰果花砧板原食料理 無奶無麩舒肥料理 吃健康也能吃美味

士林天母美食推薦!「腰果花砧板原食料理」輕鬆讓身體取得超級食物!鮮嫩多汁的肉類採真空低溫烹調舒肥處理,保留營養美味加分,嚴選食材,餐點無奶、無麩質、無糖、少鹽、用好油、低GI、沒有多餘的人工添加物,吃原食身體無負擔,不只是健身的朋友需要,吃素的朋友也能選擇全素蔬食餐點哦。


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

朋友總是很好奇常常分享美食的我是怎麼保持身材的,其實我並非餐餐都是大魚大肉,平時我很注意養生,吃東西會盡量吃食物的原型,也就是未加工後的狀態;澱粉會吃,但會選擇優質澱粉來取代白飯,像我早餐通常是無糖豆漿搭配地瓜;吃肉類但盡量不要油炸;多吃蔬菜補助膳食纖維、如果餐桌上有南瓜、地瓜、馬鈴薯或玉米我可能就不吃白飯了,均衡飲食再搭配運動,就是我的日常生活。

最近發現一間健康的原食料理,位於天母的「腰果花砧板原食料理」,嚴選食材,餐點無奶、無麩質,降低過敏可能、無糖、少鹽、用好油、低GI、沒有多餘的人工添加物,大家不要覺得健康食物就不好吃,走一趟腰果花可能會讓你改觀哦。

腰果花裝潢風格清新,門口擺放了許多香草植物,新鮮天然的食材簡單調味再加上不同香草點綴讓人印象深刻。

店內用餐環境很寬敞,白色天花板搭配木質地板、木質桌椅讓人有溫暖的感覺。

用餐當天適逢聖誕節前夕,座位於掛了聖誕樹裝飾,很有過節的氣氛。

牆上還懸掛知名畫家李善圖的水彩畫,街道畫的惟妙惟肖,水彩畫讓人覺得好溫柔。

除了門口擺滿植物,用餐區也有綠色植物陪伴顧客用餐,飲用水在自助區,可以自行取用。

腰果花使用的是西班牙 Lectus 樂食的 特級冷壓初榨橄欖油。

除了menu菜單上的料理還有新菜色可以選擇。

腰果花砧板原食料理 menu菜單及特色餐點

腰果花砧板原食料理堅持每日新鮮配送食材,選擇友善農作的產品,用好油、低溫烹調,沒有多餘的人工添加物,吃原型食物的美味健康新飲食。

餐點依內容分為「猴子餐」、「獅子餐」、「綿羊餐」等分類,以少鹽好油無糖無奶的原型食物再搭配8-12樣當令季節時蔬,主餐超多種有梅花豬、海鱸魚、鮭魚、嫩雞胸、脆皮無骨雞腿排、小羔羊、澳洲和牛、櫻桃鴨及全蔬菜等選擇哦。

完整菜單可以到腰果花fb粉絲頁查看。

猴子餐是單份肉再加暖胃飲、糙米飯或地瓜以及8~12樣季節時蔬。

獅子餐有雙份肉再加暖胃飲、糙米飯或地瓜以及8~12樣季節時蔬。

綿羊餐是純蔬菜,有奶蛋素和全素的選擇。

我們點了一份猴子餐-舒肥脆皮無骨雞腿排、一份綿羊餐牧場-鮮朵菇 ,用餐搭配飲品半價,再加點了無糖生機豆漿以及冰滴黑咖啡。

套餐內含暖胃飲:甜菊紅茶和蔬菜濃湯,腰果花的餐點強調無糖無奶少鹽好油,雖然沒加糖蔬菜湯喝得到蔬菜自然的甜味,原本以為口味會很清淡,沒想到卻意外濃郁;甜菊紅茶有淡淡的甜味聞得到菊花清香,一開始的暖胃飲就吃得到主廚的用心,讓人很期待接下來的餐點。

舒肥脆皮無骨雞腿排 $380

腰果花堅持原食料理,套餐有一主餐搭配8-12樣無農藥的有機季節時蔬,主食是糙米飯或是有機無毒地瓜,配菜有黃色玉米、紅蕃茄、黃南瓜、玉米筍、黑木耳、紫高麗菜、綠花椰菜等鮮豔蔬果,蔬食只有簡單烤過加上好油及少量香料調味,不僅好吃也能補助豐富膳食纖維,天天五蔬果真的不是問題。

香甜的地瓜連皮一起享用能攝取更多的營養哦。

新鮮的雞腿排採真空低溫烹調(舒肥料理),肉質鮮嫩多汁也保留了營養,外皮煎的香脆再點綴迷人的迷迭香,補充大量優質蛋白質對身體也很好哦。

水波溫泉蛋單點$60,如果點套餐加購只要半價30元,不少饕客就愛這一味,水波蛋單吃或淋在肉上或是淋在糙米飯上面都可以增加口感呢。

牧場鮮朵菇 (全素) $360

除了肉類餐點腰果花也有提供蔬食餐點,全素或是蛋奶素都有,素友們也能安心在這品嚐美味餐點。

新鮮的牧場鮮朵菇搭配大量有機時令蔬菜,再加糙米飯(也可以換成地瓜),不要看這盤份量好像不多,其實吃完飽足感十足,重點是健康又好吃,品嚐完身心靈也變得很滿足哦。

用餐搭配飲品只要半價,腰果花的不濾渣無糖生機豆漿有原味、亞麻仁、芝麻三種口味,愛喝豆漿的我當然是要點來喝看看。

冰滴黑咖啡 $160

不濾渣無糖生機豆漿 $120

(用餐搭配飲品半價)

這裡的豆漿是不加糖不濾渣,不知不覺補充更多營養,點了亞麻仁口味的,豆漿很濃郁還多了一個香氣,口感很不錯哦。

腰果花砧板原食料理提供美味的原食料理,沒有多餘的人工添加物,吃原食身體無負擔,真心分享給需要的朋友。





加入艾莉絲 Telegram

腰果花砧板原食料理-天母店
FB粉絲頁:腰果花砧板原食料理-天母店
訂購專線:02-28771837
地址:台北市士林區中山北路7段37號
🛵配合外送平台:
熊貓Foodpanda、Uber Eats
營業時間:11:00-21:00


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這料理的顏色搭配的真好看
    看起來是很養生又健康的食材呢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *