土城景點》聖瑪莉丹麥麵包莊園 超好拍歐風場景 親子同樂diy造型蛋糕 室內景點下雨也能玩

超可愛親子景點,可愛又好拍的夢幻場景,新北土城好玩的觀光工廠,「聖瑪莉丹麥麵包莊園」,坐捷運就能到,室內拍美照玩DIY吹冷氣,雨天也不怕!

北歐風文化展示區就像走在歐洲街頭、麵包實作造景可以和巨型麵包合照,在烘焙手作造景中變身為厲害的烘焙師,好玩有趣的DIY課程,無經驗也能做出超厲害的可愛造型蛋糕哦!

好玩的親子景點 聖瑪莉丹麥麵包莊園

「聖瑪莉丹麥麵包莊園」位於土城工業區內,坐捷運到板南線頂埔站,從4號出口步行約10分鐘可抵達,開車的朋友可以把愛車停放在園區內的地下停車場,交通很方便。

聖瑪莉丹麥麵包莊園鄰近有土城桐花公園、承天禪寺、三峽老街等景點,可以安排順遊。

展區主要分為三個區域,分別為:餐飲區、麵包區及文展區,各區的營業時間不太相同,出發前記得看一下官方資訊哦。


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

超可愛的聖瑪莉公仔在入口迎接大家啦。

整棟有四層樓,一樓免費入場,有麵包販售區和餐廳,其他樓層則需要購買參觀券才能入內參觀,參觀券的價格為150元,內含商品使用券;或是可以參加DIY課程(費用依課程內容價格不同),DIY券課程內容除了DIY還包含「聖瑪莉丹麥麵包莊園」超可愛好拍主題區及生產線的參觀導覽,讓小朋友當小小烘焙師,體驗好吃又好玩的課程

創意玩手做DIY課程體驗,課程內容及時段可以到官網查詢,臨時想玩可以到現場買課程,但因為人數有限,不一定會有位置哦,建議大家先上網預訂比較保險。

這次我們是來玩「寶貝熊」DIY造型蛋糕,這一場的DIY券是450元,

DIY券費用包含:烘焙材料包、教學費、廚師帽(現場穿著用)、結業證書以及專人導覽,導覽是DIY活動後才會進行。

PS: 每一張DIY券,可以攜帶一個人陪同入場,等於買一張券就能親子同樂。
如果其他陪同者想一起進入DIY教室,就要再加購「$150 參觀券」(內含商品使用券),

提醒大家,鮮奶蛋糕DIY每月造型不同,隨季節、節慶會有不同主題造型變化,所以不一定會有一樣的圖案哦。

除了熊熊蛋糕以外聖瑪莉丹麥麵包莊園不定時還有其他有趣的課程,像是翻糖蛋糕、手工餅乾等,有興趣的朋友可以上官網或是粉絲頁查詢。

DIY教室在4樓,有電梯可以上樓。

DIY教室空間很大,當天幾乎是坐滿的(空景是我等大家離開才拍到的啦),可見課程很受歡迎,記得要先預約再來玩哦。

現場會發廚師帽、廚師服(現場穿著)可以讓寶貝當一日的烘焙師。

小朋友穿起來的超可愛,很值得拍照紀念呢。

聖瑪莉DIY教室設有洗手台,記得要先把手洗乾淨再開始玩哦。

所有的材料已經幫大家準備好了,只要跟著步驟進行組裝就能輕易完成,真的超簡單完全無難度,新手也能完成超厲害的造型蛋糕。

外面買一個可能都比這個費用還要貴了,我覺得花450元就能得到造型蛋糕加導覽,價格真的很划算耶。

園長現場教學,離太遠的朋友可以透過電視畫面學習,蠻貼心的。

組裝巧克力熊熊。

製作果醬夾層,

第一次塗鮮奶油就上手,現場會教如何把鮮奶油抹平的技巧哦!

接下來把蛋糕裝飾一下就完成了!

在園長帶領下,從基礎的塗抹鮮奶油開始教,第一次參加就能完成這麼可愛的熊熊造型蛋糕,超有成就感!

完成的蛋糕會附紙盒和蛋糕盤,後來結束帶到餐廳吃,口味還不錯耶,真的是很超值的活動。

聖瑪莉丹麥麵包莊園 超可愛好拍主題區

DIY課程結束,就有專業人員導覽園區,包含拍照主題區及生產線導覽,還會留時間讓大家自由拍照,不必擔心照片拍出來都是不認識的人啦,接下來就是照片分享囉!

看影片的場地也蠻寬敞的,夏天好熱進來參觀吹吹冷氣也不錯。

放大的麵包場景超好拍,寶寶也玩得很開心。

原料莊園,格子裡的小道具都是可以拿起來拍照的。

第一代攪拌機,退役後放在這裡展示。

歐風場景和麵包車。

超大台烤箱,裡面放了好多麵包要讓大家互動(拍照)。

你知道為什麼生日要吃蛋糕嗎?

導覽時會和大家說明,當天還有泡芙試吃,參觀完忍不住到樓下買了一些甜點回家吃。

可以參觀麵包和蛋糕的生產線。

一樓的聖瑪莉門市,旁邊有餐廳和座位區。

用餐區空間很大。

大台北的朋友不想跑太遠可以到「聖瑪莉丹麥麵包莊園」參觀玩DIY,室內場地雨天也能玩,可以帶寶貝一起來學習,玩一整天也不會累!





加入艾莉絲 Telegram

聖瑪莉丹麥麵包莊園
官網:聖瑪莉丹麥麵包莊園
fb粉絲頁:聖瑪莉丹麥麵包莊園
地址:新北市土城區中山路21號(頂埔站4號出口步行10分鐘、土城工業區內)
電話:02-2268-9600


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *