中壢美食》織田信長 浮誇系拉麵 現撈龍蝦入菜!香噴噴鐵板現炒拉麵!

中壢浮誇系美食!「織田信長」拉麵,每日現熬新鮮地雞湯頭搭配新鮮食材,生猛現撈的活跳跳的新鮮加拿大龍蝦,鮮甜飽滿的龍蝦肉非吃不可!主廚特製照燒雞腿排香嫩多汁、大推坊間少見的「紹香雞醬炒拉麵」,由師傅鐵板現炒的乾拉麵,炒過的拉麵增加了香氣,麵條吸飽醬汁但仍保有彈性不會太軟,超級好吃!

位於中壢的「織田信長」是拉麵專賣店,地點靠近中壢運動中心,開車的朋友可以將愛車停放在運動中心停車場。

織田信長的店面招牌十分低調,最近因為更換新菜單重新營業囉,之前招牌「蝦湯」吸引不少老饕,而老闆近期研發了「地雞」湯頭也擄獲不少支持者喜愛。

在美食社團看到一些人介紹很感興趣,特別選一天到中壢來品嚐,

「織田信長 拉麵」目前主打龍蝦料理,店裡有水族箱養了活跳跳的龍蝦!

店內用餐座位不多,非常難得在拉麵店有鐵板燒台和水族箱,真的是很特別的店。

點餐使用「自助點餐機」,想吃什麼自助式自己用機器點餐,非常有日式風格,

短時間內無法出國,到這裡體驗一下日本的感覺也不錯。

這一桌是我們當天吃的菜色,原本對這種浮誇美食都是抱持著保留的態度(通常是好看味道普通),但是品嚐之後覺得真的不錯,很值得和大家分享哦。

有拍影片看影片比較清楚哦,點擊訂閱我

如果點龍蝦餐服務人員會在處理龍蝦前先讓顧客拍照,想和龍蝦近距離接觸,打卡拍照紀念(炫耀)就是趁這時候盡量拍啦!


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

很喜歡店內裝開水的杯子,非常日本風。

等餐前先來點小菜開開胃,由左至右分別是「胡麻皮蛋豆腐」、「主廚特製韓式泡菜」、「很辣果醋魚皮」,胡麻醬和皮蛋豆腐很搭,泡菜和魚皮都是店家自製的,口味特別,愛吃辣的朋友千萬不要錯過果醋魚皮,酸酸辣辣的非常好吃。

紹香雞醬炒拉麵附湯 $328

坊間少見的鐵板現炒拉麵是師傅現場鐵板熱炒,新鮮雞肉與九層塔、洋蔥、豆芽菜等配料拌炒,香氣四溢讓人很期待。

炒過的拉麵增加了香氣,麵條吸飽醬汁但仍保有彈性,難得是麵體不軟爛,真的很推!

配菜也不馬虎有青蔥、溏心蛋、紫洋蔥、香菇、玉米、清甜香脆的櫛瓜,還有用鐵板現炒的豆芽菜。

點炒拉麵會附一碗地雞熬煮的雞湯,織田信長的雞湯是每日現煮至少四小時,湯頭濃郁卻不油膩,真的很好喝耶。

波士頓龍蝦雙人拉麵 $1388

接下來就是重頭戲波士頓龍蝦拉麵啦,除了龍蝦還有「照燒雞腿排」、「牛梅花叉燒」等主食可以選擇哦。

拉麵本身是選用日本的麵粉,煮過還有淡淡的香氣,而且麵體有彈性不會軟爛,

牛梅花叉燒維持在5分熟左右的熟度,肉質軟嫩鹹度適中,大量的配菜我超愛,感覺營養很均衡。

龍蝦殼服務人員會幫忙處理一下,只要輕輕剝開就能食用了, 飽滿的龍蝦肉鮮甜又美味,現撈的鮮度真的沒話說。

照燒雞腿排肉質軟嫩咬開超多汁,雙人餐因有龍蝦價格高一些,但以品質來說我覺得非常划算,如果不點龍蝦一碗麵的價格落在2-300元,就是一般拉麵店的售價,偶爾想吃好一點就可以選擇龍蝦餐哦。

店裡有汽水和酒類可以選擇,當天點了韓國的汽水,顏色好繽紛讓人心情很好,以上給需要的朋友參考。





加入艾莉絲 Telegram

織田信長
fb粉絲頁:織田信長
地址:桃園市中壢區環西路二段366巷10號
電話 0989-168-757(不提供訂位)
營業時間: 11:30 – 14:30 、17:00 – 20:30


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 我只要那碗波士頓龍蝦雙人拉麵就好
    看起來真是有料的一道料理

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *