台中名產》善酸奶 100%純鮮奶製作香濃滑順美味健康優格 台中必買伴手禮可宅配到府

台中甜點下午茶推薦!新鮮健康的「善酸奶」是用 100% 純鮮奶發酵,不加一滴水,堅持不加色素與香料,簡單卻吃的到香濃滑順的美味,善酸奶手工酸奶酪就是我們熟悉的優格,經過獨家技術殺菌,保留了鮮奶的營養,但不會造成身體負擔,有乳糖不耐症的朋友也可以放心吃,健康美食適合全家大小,早餐、點心、宵夜,隨時來一杯,補充高品質益生菌。

之前看到朋友分享台中全球影城旁邊的「善酸奶」就覺得很喜歡,可是店面離台北有點距離,沒辦法隨時跑去買,現在善酸奶也有提供宅配到府的服務哦,只要透過網路或是電話下單,不出門也能品嚐健康好吃的善酸奶。

「酸奶酪」其實就是我們熟悉的「優格」,酸奶是國外的稱呼,之前去西班牙也有吃到當地的優格,味道之酸讓人印象深刻,但是同樣叫酸奶,善酸奶的酸奶酪比起在歐洲吃的到優格好吃多啦,香濃滑順酸甜好入口。

老闆使用100%純鮮奶製作,堅持不加色素與香料,原料單純,連寶寶都可以安心吃。

善酸奶在在大陸有多家連鎖店,老闆將製作優格的技術帶回台灣,每天限量製作,嚴選食材僅使用台灣在地的鮮奶,堅持不加色素與香料,完全不加一滴水定溫發酵,經過獨家技術殺菌後,冷卻低溫保存,製程需要24小時以上哦!

成份及製造日期清楚標示於杯身,放入冰箱冷藏可保存15天,如果從冰箱拿出後需在2小時內食用完畢哦。

我本身就是乳糖不耐症,沒辦法喝鮮奶,但是我非常喜歡優格和優酪乳等鮮奶發酵的製品,善酸奶的酸奶酪濃郁香醇非常好入口,單吃就很美味,如果喜歡甜食的朋友可以自己再加入果醬或是水果一起吃,增加口感。

加入一些果醬提味,

還可以隨自己喜愛加入麥片、穀片在酸奶酪上,可以增加飽足感,當早餐或是消夜都很適合。

簡單無添加的善酸奶手工酸奶酪經過獨家技術殺菌,定溫發酵保留鮮奶的營養,但不會造成身體負擔,有乳糖不耐症的朋友也可以放心吃,有實體店面和網路宅配可購買,健康美食適合全家大小食用,早餐、點心、宵夜,隨時來一杯,補充高品質益生菌。





加入艾莉絲 Telegram

善酸奶
fb粉絲頁:善酸奶
地址:台中市西區中華路一段1-1號(全球影城旁邊)
電話:04 2223 3936
營業時間:平日 11:00~23:00 六日 9:30~23:00


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *