Disney維尼兩用學步車 寶寶滑步車 學步車一車兩用 邊推邊走從寶寶10個月就可以玩

日本品牌 Takara Tomy 「Disney維尼兩用學步車」,適用10月大以上的寶寶,可當滑步車及學步車,可愛維尼小熊會發出語音及音樂,適合寶寶學走期滑步推,車上置物籃可以放寶寶喜歡的玩具,車高45cm適合寶寶身高,室內專用車使用橡膠輪胎不會摩擦地板,讓寶寶邊玩邊練習走路,陪伴寶寶成長。

Takara Tomy是日本的品牌,紙箱外盒是日文字樣,適用年齡是10個月到3歲,可以當學步車也可以用滑步車,一車兩用。

這台Takara Tomy「維尼兩用學步車」是透過「媽媽寶寶」網站報名而收到試用的,有興趣的朋友可以搜尋 Funbox 哦。

Disney維尼兩用學步車是室內專用的,輪子是使用橡膠輪胎不易摩擦地板。

開箱給大家看看囉,

維尼兩用學步車被紙盒包覆的很好,

打開取出組裝一下就可以玩,步驟非常簡單,完全無難度。

兩用車把手和維尼熊有用塑膠袋包裝,椅墊同時也是置物籃,依使用情況來放置。

Disney維尼兩用學步車主要採紅色和黃色兩色系,就像維尼的顏色一樣哦。

車身印有「 Winnie the Pooh 」字樣。

不易摩擦地板的橡膠輪胎,前後都有「止輪器」,寶寶使用上更安心。

後方有設計「速度調整閥」調整速度,不怕寶寶一下子推太快。

主角小熊維尼是活動式的,可以隨意調整前後角度,

裝上2顆四號電池就可以發出聲音。

按壓開關會有維尼的聲音和卡通的配樂,可惜是日文的,聽不太懂內容。

維尼兩用學步車可以當「學步車」及「滑步車」兩種型式,一車兩用哦!

透過車身上的設計來調整,操作上很簡單,

小寶寶剛開始練習走的時候可以調整成「學步車」模式。

「學步車」模式下把手高度比較高符合寶寶身高,從10個月大就可以練習推車車。

調整成「滑步車」模式時把手高度較低,

維尼兩用學步車高度約45cm,寶寶可以自己上下車自己玩。

現在寶寶已經會走路,很愛自己玩滑步車。

室外人潮和病毒比較多,有這台Disney維尼兩用學步車後不必出門寶寶在家也能玩的很開心,爸爸媽媽也比較安心一點。

樂天商品傳送門





加入艾莉絲 Telegram

歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *