展覽》玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art 50個百變繽紛景點 拍到不想回家

玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art】從高雄移到台北展出了,多達50個百變奇幻的Pocky拍照空間,好吃的Pocky5種口味場景全到齊,草莓口味的粉嫩旋轉木馬、黃黑色系的香蕉口味、豹紋POCKY,還有多位藝術家打造全新風格的打卡造景,就是要在IG洗版,拍到不想回家!

玩美攝影棚 展覽資訊

玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art

 查詢票價

 ibon購票
展覽時間:2019/01/12 (六) ~ 2019/03/24 (日)
展覽地點:松山文創園區北向製菸工廠一樓
開放時間:10:00-18:00 (17:30停止售票及入場)

從高雄移到台北展出的【玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art】在松山文創園區,展覽時間至 2019/03/24 (日)

展場入口是一台超大相機,展場超過50個拍照空間設計,就是要讓你拍個不停,玩到不想回家!

第一站來到大阪 OSAKA,不必買機票飛出國就能將大阪著名景點固力果招牌跑跑人捕捉入鏡!

在Pocky帳棚下欣賞銀河星空野餐吃美食

抹茶口味Pocky化身竹林場景,這裡有招財貓和熊貓等著大家

繼續往前走會走到日系神社,燈籠上滿滿POCKY超有趣,

還能在POCKY籤筒抽籤,占卜看看運勢如何

我最喜歡這個草莓口味的旋轉木馬POCKY場景,粉嫩嫩的色調很有戀愛的感覺

豹紋POCKY場景,轉眼就帶大家到非洲

利用空盒排出的場景,發揮創意盡情拍美照

現場有多位藝術家打造特別的打卡造景

 

紅色沙發區也很好拍,大家可以先看看喜歡什麼場景,服裝不要穿太類似的顏色,才不會和背景融為一體!

讓少女為之瘋狂的夢幻化妝台

這兩盒POCKY是可以穿戴在身上的,現場多位工作人員會在旁說明,要請他們協助拍照也是沒問題的哦

最最最喜歡的巧克力POCKY

復活島摩艾像也過來展場了

迷你花店造景,很有森林系的感覺

北極熊坐鎮的藍白球池也是怎麼拍怎麼美,可以進到紙船上或是在球池內,盡情發揮創意

香蕉口味的POCKY是去泰國必買的小零食

許多佈景和文字巧妙結合,場景內的道具都是可以任意互動拍照的

好可愛的長頸鹿

很喜歡這面牆「因為藍莓了,彩虹只剩下紅橙黃綠靛紫」

奢華的藍色佈景,這裡很適合自拍(其實每個點都嘛超適合!)

街頭塗鴉藝術牆和藍莓口味POCKY

彩色繽粉的偉士牌機車也是很棒的佈景

喜歡這區高調的紅色場景

走著走著出現幾個黑白色調的佈景,拍起來很有漫畫的感覺

展內收集了許多藝人名人愛吃的POCKY和生活小物,可以放慢步調慢慢欣賞

玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art 特色商店

逛完展免不了要帶一些紀念品回家囉,特色商店有各種口味POCKY餅乾,消費滿300就送POCKY手提袋一個。

 

很實用的POCKY過夜包、硬殼小包

  

除了POCKY還有一些動漫週邊,像是航海王、迪士尼商品、美少女戰士的物品

 

可愛療癒的貓咪公仔

甜點造型裝飾

實用的隨手杯 

摩艾週邊商品

   

玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art展只到03/24,喜歡POCKY的朋友要把握時間囉!

 查詢票價

 ibon購票


艾莉絲即時旅遊行程、私房美食分享,快加入Line生活圈!
加艾莉絲好友

玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art

 查詢票價

 ibon購票
展覽時間:2019/01/12 (六) ~ 2019/03/24 (日)
展覽地點:松山文創園區北向製菸工廠一樓
開放時間:10:00-18:00 (17:30停止售票及入場)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這個展覽也一直在電視看到廣告
    感覺很好拍!!
    而且最後的商品區感覺比較多耶~
    好多可以買的!!!ㄏㄏ

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *