20年老店 新莊一加一茶行 在地深耕超過二十年 使用天然蔗糖的健康手搖飲 新鮮果汁 桂圓紅棗茶

新莊老字號的飲料店「一加一茶行」創始於1998年,至今已經營23年,強調「嚴選、新鮮、天然」,堅持使用天然蔗糖的健康手搖飲,真材實料的果汁和茶類也深受在地人喜愛,今年更接受電視節目「讓世界都看見」採訪,提供LinePay 付款以及FoodPanda 外送服務哦。

一加一茶行創始於1998年,至今已經營超過23年了,在市場經濟不景氣的情況下,一間店能經營這麼久時間真的很不容易耶。

這一間茶行是我常常光顧的飲料店,提供新鮮果汁、茶類、綠豆冰沙、蛋蜜汁、水果茶、冬瓜檸檬、養樂多檸檬等特調飲品,還有、奶茶、阿華田、巧克力奶茶、桂圓紅棗茶等健康飲品。

消費可參集點活動,現在還可以用LinePay 付款,不想出門也可以叫FoodPanda 外送服務 ,真的是與時俱進的飲料店。

櫃檯前的阿中部長和小小網紅蔡桃貴真的好可愛。

真的喝很多年了,以前招牌是白底粉紅色,現在改成白底黑字有點不習慣呢。

我最常點的就是最愛的奶茶,生理期間也會點阿華田 、巧克力奶茶、桂圓紅棗茶等飲品來喝,覺得1+1的飲品選擇多品質也不錯,分享給大家。


加入艾莉絲 Telegram

一加一茶行
FB粉絲頁:一加一茶行
地址:新北市新莊區中平路107號
☎️電話:02-29973779
⏰營業時間:
週一~週四 10:00-22:00
週五~週日 10:00-23:00


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *