民生社區美食》Minibox迷你盒 可愛兔兔熊熊造型便當 營養主食及均衡配菜 可愛趣味又健康

可愛到捨不得吃!超可愛的造型便當出現在台北民生社區啦,「Minibox迷你盒」(烤食煮盒便當屋)推出一系列可愛動物飯糰便當,有兔子、小熊、貓咪等造型,可選擇雞、豬、牛、魚等主食,每個餐盒搭配8-10樣原型食物配菜,繽紛色彩讓胃口大開也兼顧營養與健康!


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

Minibox迷你盒 民生社區兒童造型飯盒

「Minibox迷你盒」位於台北松山民生社區,店名其實是「烤食煮盒便當屋」,烤食煮盒提供內用座位,不想出門還能用FOODPANDA或是UberEats叫餐哦。

店外觀是白色底搭配大量鮮黃色塊,進入門內還可以看到Hello招呼語,讓人感覺到滿滿的活力!

烤食煮盒/迷你盒 menu菜單及特色餐點

烤食煮盒供應各式美味便當及迷你盒飯盒,迷你盒是專為兒童及小食量的朋友所設計的健康可愛餐盒。

這裡的飯盒主餐使用紅外線上火烘烤,保留食材香味並逼出油脂,主食有火烤牛小排、原燒松阪豬、招牌烤雞腿、醬烤牛肉片、薄鹽烤鮭魚、挪威烤鯖魚…等選擇。

迷你盒有超可愛造型飯糰和一主食搭配8至10樣配菜,主食可選擇雞、豬、牛、魚等食材,配菜以汆燙為主,保留食材原汁原味及營養價值,飯糰有兔子、小熊、貓咪等造型,可提前預訂許願想要的動物角色,如沒有提前預訂造型會隨機出現哦!

有拍影片可以快速看影片哦,點擊訂閱我

 

內用有飲料、例湯無限飲用,但是希望大家適量取用,不要浪費哦。

內用及自取飯盒可免享免費加飯一等米。

自助區提供一些調味料,可依個人口味取用。

餐具及衛生紙在自助區。

店內用餐區還提供洗手台,用餐前先洗手比較衛生,用完餐要自己把餐具放到回收台。

店內用餐區空間適中,在店內用餐不會擁擠,我們在店裡用餐期間一直看到外送人員來取餐,很多人使用 FOODPANDA 或是 UberEats 叫餐耶。


造型梅花豬飯盒 $160
造型雞腿飯盒 $180

點了造型梅花豬飯盒和造型雞腿飯盒,造型是小熊和兔子,真的是超級可愛。

我覺得迷你盒的飯盒也適合野餐的時候帶去吃,還能加購附餐變成完整兒童餐,附餐有當季水果、小果汁、點心餅乾袋和香鬆粉。

飯盒一送上來寶寶就興奮的一直吵著要吃兔子、小熊,平常在家都不怎麼愛吃飯,可愛的造型飯糰果然可以擄獲小孩子的心。

餐點是現點現做,可以提前預定避免久侯,梅花豬肉片塗上獨特烤肉醬汁鹹鹹甜甜很下飯,兩種飯盒還用紅蘿蔔做成可愛的星星、愛心、兔子、大象等形狀,連小地方都蠻用心的耶。

喜歡他們的烤梅花豬肉片很好吃。

每個兒童迷你盒有8-10樣配菜,當天吃到的是小蕃茄、黑豆、玉米筍、花椰菜、高麗菜、青江菜、地瓜、水煮蛋、海帶、青豆,迷你盒的配菜營養均衡口味清淡,大部份是簡單汆燙料理,不會攝取過多的鹽份,很適合小朋友享用。

加購的點心袋,有4-5種小零食:蛋黃捲、雜糧餅乾、牛奶餅乾、ace軟糖、小果凍, 看得出來是精心挑選過,不是隨便的零食。


火烤牛小排飯盒 $150

厚切牛小排以火烤調理成適當熟度,吃起來嫩度還在不會過老不好咬,一般便當的有四種配菜和迷你盒的不一樣,調味上也沒那麼清淡。

當天吃到的是白蘿蔔炒紅蘿蔔木耳、兩樣青菜和豆干,火烤牛小排建議趁熱食用比較美味,所以這一道在外送是吃不到的哦,想吃就記得到店裡享用吧。


招牌烤雞腿飯盒 $110

烤雞腿使用溫體去骨雞腿,加上特製醬料,醬燒烤雞腿鮮嫩多汁,兒童迷你盒有點到這個主食覺得不錯,離開前又加點一個便當帶回家給家人享用。

色彩繽紛又吃得到各種食材的可愛造型飯盒,小寶貝蠻喜歡的,也分享給喜歡嘗鮮的朋友哦。





加入艾莉絲 Telegram

Minibox迷你盒(烤食煮盒便當屋)
fb粉絲頁:Minibox迷你盒-專為兒童設計的飯盒
地址:台北市松山區民生東路四段55巷14號
電話:02-25147800
營業時間:
週一至週五
11:00-14:00
17:00-19:00

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *