麥當勞Happy Meal 兒童餐 最新玩具超可愛讀本 馴龍高手作者獨家創作

到麥當勞買Happy Meal (兒童餐) 免費送超可愛讀本!即日起只要到全台麥當勞購買89元的Happy Meal套餐,即贈送雙語讀本,月月有新書,售完為止。

麥當勞最新活動,購買Happy Meal (兒童餐) 就免費送超可愛中英文雙語讀本,Happy Meal 套餐一套89元,主餐有一口咬麥麥雞和陽光鱈魚堡兩種選擇,如果不要讀本買Happy Meal 可以折價10元,只要79元。


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

3/25開始贈送4月號書籍,數量有限送完為止。

4月號讀本是「跟著北極熊去冒險」,這是由馴龍高手作者 Cressida Cowell 為麥當勞獨家創作 的「樹冠雙胞胎的荒野探險系列」,月月有新書,5月份的書藉是「班驢初見面」,可以藉由讀本讓小朋友認識瀕臨絕種的動物,很有意義。

不管是透過櫃台或是用機器都可以購買,非常方便。

點下圖免費索取收納袋

讀本會用塑膠袋包裝,書本大小不大,只比鱈魚堡大一些,但是蠻適合小朋友自己手拿的尺寸。

書本內文是英文加中文,前面是英文和插畫圖文並茂,後方中文故事只有文字沒有圖片。

中文沒有注音,適合中年級以上自己閱讀,如果太小的小朋友就需要大人伴讀哦。

插畫畫風蠻可愛的,北極熊故事可讓小朋友認識自然生態、學習保護環境,很有教育意義,只花89元買套餐,就能得到一本雙語讀本,蠻超值的呢。

哪裡買:全台麥當勞

買Happy Meal就送麥當勞獨家雙語讀本


加入艾莉絲 Telegram

歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *