世界級網紅 吉普阿諾 1200多萬次觀看的吉普車特技表演 集集特技村

世界級網紅吉普阿諾,王炳熙土法煉鋼獨創「吉普車特技」,緊張刺激的吉普車蹺蹺板影片擁有1200多萬次的觀看次數,經CNN記者報導後從國外紅回台灣,到南投旅遊的朋友可以安排到集集特技村欣賞,精彩表演絕對讓人永生難忘!

之前跟團來到「集集特技村」欣賞「吉普阿諾」的吉普車特技表演,覺得非常精彩,一定要和大家分享。

照片比較難呈現精彩內容,特別製作了30秒影片:

「吉普阿諾」王炳熙,靠著自己土法練鋼拼命練習,獨創出精彩絕倫的吉普車特技表演,他本身從事從事吉普車特技表演近30年沒沒無聞,沒想到在CNN記者 James Deakin的報導下,表演影片觀看次數竟高達1200多萬次!

表演一開始登場的是空中翹翹板

首先是一台車在翹翹板前後移動,小心平衡,這樣已經很困難了,接下來還有更精彩的!

兩台車一起上翹翹板!

表演過程讓觀眾看得相當入迷,尖叫聲此起彼落,真的是緊張又刺激

吉普阿諾是來自竹山的賽車好手,對於各式車種小有研究,除了表演中看到的吉普車,他曾創下輕航機全國四項記錄至今尚無人能敵!

吉普阿諾沒有顯赫的背景,全是靠自己拼命練習,士法練鋼,經過無數考驗,好不容易才獨創世界僅有的「吉普車特技」

在高空彎曲地面行駛也讓人看的心跳加速,表演非常精彩

表演到中場會讓觀眾休息一下,吉普阿諾王炳熙會介紹寶貝女兒出場,表演唱歌給觀眾聽

原來王炳熙女兒患有腦性痲痺,他耐心教她唱歌,讓女兒狀況逐漸好轉,雖然不是天籟之聲,但是聽了讓人好感動,唱歌的同時也會販售自家的商品,我們也有捧場支持一下。

工商服務後表演繼續進行,吉普阿諾為大家表演騎重機射箭,光是要在行駛中的機車站立就很困難了,何況還要準確的射中汽球

精彩表演讓現場觀眾看得目不轉睛,如此厲害的功夫真的不是三天兩天就能達成的

最後還有壓軸,吉普車兩輪傾斜行進,駕駛需擁有高超的技術才能讓車子平衡不會翻車

以上所有表演只要一個銅板價50元就能入場,真的是划算到破表了,如此精彩的表演如果不是跟團根本無從得知,台灣有許多美好的事物需要大家支持,推薦大家如果到南投集集可以安排行程欣賞吉普車特技,超適合全家大小,不管大人小孩都能玩的開心哦!


艾莉絲即時旅遊行程、私房美食分享,快加入Line生活圈!
加艾莉絲好友

集集特技村-吉普阿諾
fb粉絲頁:玩命的-吉普阿諾
電話 0911693688
地址 南投縣集集鎮集鹿路26巷15-1號

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *