蘆洲美食》一個人也能吃A5頂級和牛 東港強和牛燒肉蘆洲旗艦店 個人烤爐 燒烤 生魚片定食

一個人也想吃燒肉怎麼辦?享受美食不必揪團,南部知名海鮮直播主「東港強」在新北蘆洲有一間實體店「東港強和牛燒肉」蘆洲旗艦店哦!燒肉定食$388起,提供頂級A5日本黑毛種和牛、澳洲巧克力和牛、美國安格斯牛小排、台灣究好豬、西班牙伊比利豬、手臂蝦、龍蝦、鮑魚、干貝、挪威鮭魚、廣島生蠔、阿根廷天使紅蝦等新鮮頂級食材,燒肉個人套餐使用小巧精緻的烤爐,不管人多人少都能輕鬆品嚐美味料理,喜歡生食的朋友還可以試試生魚片定食、握壽司定食或是單點魚料來享用哦。

東港強和牛燒肉定食 蘆洲旗艦店

「東港強和牛燒肉蘆洲旗艦店」位於蘆洲集賢路上,鄰近蘆洲戶政事務所,開車的朋友可以將愛車停放在戶政事務所的地下停車場,最近的捷運站是中和新蘆線(橘線)的「徐匯中學站」,距離700公尺,步行約9分鐘時間即可抵達。

「東港強」是南部知名的海鮮直播主,以賣和牛起家,老闆直接和進口商進口牛肉可以拿到比較便宜的價格,除了網路直播銷售,在屏東、台南、桃園、台北都有實體店面,蘆洲這間是旗艦店哦。

一進門就會看到一個超大冰箱,裡面存放了頂級和牛、巨無霸手臂蝦和海鮮。

妮看看和牛的油脂和色澤好美,一旁的巨無霸手臂蝦尺寸驚人,和一般成年人的手臂一樣長,非常珍貴。

東港強和牛海鮮店內裝潢滿滿的日式風格,免出國也能感受在日本用餐的感覺。

店內座位數量多空間寬敞,目測可容納超過60位賓客,裡面還有隱密的包廂空間,不管是家庭用餐、商務聚餐、情人約會、朋友小聚都很適合。

內用可享可口可樂系列飲料無限暢飲,另外可加購 Häagen-Dazs 哈根大使冰淇淋哦。

有拍影片可以快速看影片哦,點擊訂閱我

 

東港強和牛燒肉 menu菜單及特色餐點

東港強提供澳洲巧克力和牛、美國安格斯牛小排等「牛肉定食」,依食材分為「燒肉定食」、「炸牛排定食」,日本黑毛和種A5和牛則是單點食材、不吃牛的朋友也有「豬肉定食」可選擇,有台灣究好豬梅花肉、西班牙伊比利梅花豬和班牙伊比利松阪豬,喜歡海鮮的朋友可以選擇「海鮮定食」、或是美味單點,有手臂蝦、龍蝦、鮑魚、干貝、挪威鮭魚、廣島生蠔、阿根廷天使紅蝦等新鮮頂級食材。

牛肉定食

豬肉定食及海鮮定食

美味單點有蔥香牛油拌麵、唐揚雞、A5和牛握壽司、干貝握壽司、綜合刺身、日式炸麻糬等美食。

東港強的燒肉是使用個人小烤爐,一人一爐感覺很有質感,就算一個人臨時想吃燒肉也能好好享受美食。

點好餐服務人員會將烤爐加熱,預熱4-5分鐘就可以開始放食材燒烤了。

兩個人用餐點了澳洲巧克力和牛燒肉定食、生食級挪威鮭魚刺身定食、再加點日本A5和牛特選及椒鹽炸魚捲。

從小吃巧克力的「澳洲巧克力和牛」色澤味道特別,吃起來有堅果香味,肉質香甜油花超美。

定食包含生菜沙拉、日式茶碗蒸、手工胡麻豆腐、主廚小菜(主廚小菜會定時更換),白飯與味增湯,其中白飯與味增湯是可續的,如果吃不夠還能添加,本來擔心份量會不會不夠,事實證明定食份量其實蠻剛好的,沒有續飯和湯我就已經吃得很撐很滿足了。

日式茶碗蒸滑嫩可口,蝦子已經剝好殼了,非常貼心。

這一份的主廚小菜是味噌醬蘿蔔以及和牛肉丸,

生菜沙拉上面居然還放了金箔,超級奢華。

用小烤爐燒烤有特別的香氣,服務人員會教學和牛要烤幾分熟比較好吃,烤的時候如果烤盤髒了也會一直來更換,服務算是不錯。

澳洲巧克力和牛的油脂均勻帶有特殊香氣,吃起來不會太油超好吃的。

裝燒烤醬料的的碟子有維尼熊圖案超級可愛呀,可依個人口味沾燒烤醬或是鹽巴、七味粉等調味料。

小菜中還包含「昆布鹽」可以和肉片一起享用,也蠻特別的。

喜歡生食的朋友可以試試「生食級挪威鮭魚刺身定食」,生食級挪威鮭魚可以生食也可以烤熟來食,點一道可同時品嚐兩種吃法,非常超值。

「挪威鮭魚定食」的菜色和「和牛燒肉定食」的差不多,這份的主廚小菜是黃金泡菜和味噌醬蘿蔔。

鮭魚被師傅切片和切花,生食也能有兩種口感。

把挪威鮭魚放上烤爐加熱,先塗上淡淡的奶油,烤好後變成奶油鮭魚,食材新鮮只要簡單料理就很美味。

再來是超期待的「日本A5黑毛種和牛特選」,日本A5黑毛種和牛分成上選、特選和優等,選了中間等級的「特選」。

最高級的A5黑毛種和牛光看油花就好吸引人,油花比例比較高,但吃起來不會太油膩,真的好吃到讓人想跳舞呀。

椒鹽炸魚捲外層煎的酥香,魚肉本身仍保持細緻,加上淡淡的椒鹽香,非常下飯。

飯後甜點是茶凍,清爽香甜的味道讓口中充滿香氣,巧妙化解前面吃燒肉的油膩感,完美劃下句點。

讓人意猶末盡的頂級A5日本和牛不管人多人少都能輕鬆品嚐,分享給需要的朋友參考。

(本文為邀約,真實心得分享)





加入艾莉絲 Telegram

東港強 和牛 燒肉 蘆洲旗艦店
fb粉絲頁:東港強 和牛 燒肉 蘆洲旗艦店
地址:新北市蘆洲區集賢路227-1號 (捷運徐匯中學站)
訂位電話: 02-8282-0178
(可刷卡)
營業時間:11:30 ~ 14:30 (最後點餐14:00)、
17:00 ~ 21:30 (最後點餐21:00)


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這家店內的裝潢很有日式風格的味道
    那個A5和牛看起來好誘人呀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *