宜蘭羅東美食》村却國際溫泉酒店 buffet早餐 現煮牛肉湯及各項精緻餐點

宜蘭羅東「村却國際溫泉酒店」住宿包含豐盛buffet自助式早餐,用餐環境超美空間很舒適。

buffet早餐超豐盛,種類多而且很好吃!有沙拉、冷盤、壽司、熱炒、麵包、饅頭、燒賣、稀飯等,讓人印象深刻的還有現煮牛肉湯,真的讓人好滿足,吃完意猶未盡還會讓人懷念。

村却國際溫泉酒店早餐用餐環境是大片落地窗,自然採光超美空間很舒適。

自助取餐區空間很寬敞,分類明確,餐點選擇多。

 各式麵包區,有麵包、土司及磅蛋糕。

維也納麵包,

磅蛋糕,

冷盤前菜及水果區,有宜蘭名產鴨賞及粉肝,

果汁及生菜區,

日式壽司手捲,小朋友最愛的豆皮壽司。

饅頭及各式清粥小菜,

現煮牛肉湯,這個超棒,喜歡牛肉湯的朋友不要錯過。

牛肉軟嫩湯頭鮮甜,喝了好幾碗。 

熱炒區。

光泉巧克力調味乳及果汁牛乳。

從小喝到大的統一蜜豆奶,有牛奶和草口味。

可愛卡通人物很吸睛,

兒童餐薯條、雞塊和糖果。

村却國際溫泉酒店是我近期住到最喜歡的親子飯店!房間直接欣賞大面景觀,這次入住溫泉客房在房內就能隱秘泡湯,享受天然頂級湯泉不怕被打擾,晚餐在無敵景觀餐廳用餐氣氛超棒超浪漫,還能上頂樓吹吹風欣賞夜景,重點是寶寶在兒童遊戲室玩到不想離開,媽媽難得有放風時間,隔天自助式早餐有現煮牛肉湯豐盛又好吃,分享給大家。

飯店設施詳細介紹請點這裡

 





加入艾莉絲 Telegram

村却國際溫泉酒店
官網:村却國際溫泉酒店
fb粉絲頁:村却國際溫泉酒店 Cuncyue Hot Spring Resort
地址: 265宜蘭縣羅東鎮站東路190號
電話: 03 905 7988


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *