三重火鍋》大盤子涮涮鍋 大份量肉盤 肉食主義者最愛

肉食主義者最愛,三重大盤子涮涮鍋,食材新鮮又豐盛,肉盤分三種尺寸任君挑選、澎派海鮮大拼盤,讓你吃的過癮又滿足,家庭聚餐、朋友聚會的好選擇!

大盤子涮涮鍋 地理位置

大盤子涮涮鍋位於三重重新路上,鄰近三和夜市,靠近天台廣場,開車的朋友可以停到光興國小地下停車場,坐捷運則是坐到台北橋站,步行約5分鐘可到達。

大盤子涮涮鍋 用餐環境

大盤子涮涮鍋不僅肉盤份量大,連餐桌也大!用餐環境十分寬敞,餐桌應該是特別訂做的,比一般餐廳使用的面積還要大,這點蠻貼心的,點餐一不小心就很容易把桌面放滿,大餐桌是必要的!

自助佐料區及飲料吧

佐料是自助式,喜歡什麼沾醬自己加,

有四種飲料可選擇,冰品是小美冰淇淋

新開幕活動:消費滿500元即送哈根達斯冰淇淋一杯,金額可累計,滿1000元就是送2杯哦!

哈根達斯應是送完為止,朋友們可以把握活動時間哦~

提供的飲品有冬瓜露、烏梅汁、百香果冰砂及乳酸多多冰砂

大盤子涮涮鍋 特色餐點及菜單menu

大盤子涮涮鍋有6種湯底,依序是原味昆布湯、韓國泡菜湯、義式蕃茄湯、起司牛奶湯、蕃茄牛奶湯及天府麻辣湯,

原味昆布湯不需加價,其他湯底加價$50~$80不等

大盤子涮涮鍋的特色是有三種尺寸的肉盤可選擇,套餐加150就能升級小海陸,喜歡吃肉肉的朋友也可以用菜盤換肉盤

 大盤子涮涮鍋詳細菜單

Posted by 大盤子涮涮鍋 on Thursday, November 22, 2018

共點了兩種肉盤、一菜盤換肉盤、一蝦蝦拼盤再單點蛤蜊一份

妮看看,如同我前面說的,一不小心就會把桌面擺滿啦!

湯底可以做鴛鴦鍋,我們選的是起士牛奶湯及天府麻辣湯,各加價80元

我覺得大盤子的湯頭算是清爽型的,起士牛奶鍋吃到最後不會膩

麻辣鍋聞起來香氣十足,辣度其實不會太辣,

有點麻麻蠻順口的,鍋底有兩塊鴨血

菜盤有10多種新鮮蔬菜,只有少許的加工火鍋料,喜歡這種健康無負擔的感覺!

肉盤大小比一比,特別選了3種尺寸的肉盤,圓盤是一般火鍋店常見的尺寸,方盤是L加大,XL特大盤的大小真的蠻驚人的!

USA翼板牛 XL $569

翼板牛肉是牛的肩胛部位,油花分布均勻,

脂肪較少肥肉不多不膩口,肉質扎實不乾柴,一大盤翼板牛讓人吃了好過癮!

梅花豬 L $289

梅花豬吃起來肉質鮮甜有彈性,搭配起士牛奶湯增加了肉的甜度,和牛奶鍋一起煮非常對味!

櫻桃鴨 M $199 (菜盤更換)

宜蘭著名的櫻桃鴨,油脂豐富肉質細緻,推薦大家試看看!

三色非常蝦 $789

愛吃蝦蝦的朋友不要錯過這盤三色非常蝦,用天使紅蝦、藍鑽蝦及白蝦組成的蝦拼盤,共有36隻蝦超級豐盛,

每隻蝦蝦光澤度十足,新鮮飽滿,鮮甜有彈性!

一口氣吃了好多蝦,真的很開心,就是份量真的太多剝的有點累,哈哈哈

單點蛤蜊 $180

單點一大盤蛤蜊居然不到200元,份量超多超划算,而且蛤蜊上桌時還是活的,加入湯底熬煮讓湯頭更美味!

整體用餐下來真的吃的好飽好滿足,重點是食材新鮮,價格也合理,非常推薦大家來嘗鮮, 中午提供經濟套餐只要189元起,消費滿500元就送哈根達斯一杯哦!

(本文為邀約,真實心得分享)


艾莉絲即時旅遊行程、私房美食分享,快加入Line生活圈!
加艾莉絲好友

大盤子涮涮鍋
fb粉絲頁:大盤子涮涮鍋
地址:新北市重新路二段48號(近天台廣場)
電話:02-29725522
營業時間:上午11:00 –  下午10:00

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *