台北年菜外帶》星靚點花園飯店 鮑魚佛跳牆加澎派山珍海味 每人不用千元就能吃!

農曆新年自己準備豐盛的年菜真的好麻煩,台北知名宴客餐廳「星靚點花園飯店」今年推出除夕圍爐年菜外帶的精緻組合,菜色包含「鮑魚一品佛跳牆」、「金盞放山雞」、「筍乾扣元蹄」、「枸杞醉鮮蝦」、「香酥金鯧魚」…等山珍海味美味套餐,一個人不用千元就能吃,不需要整組套餐也能選擇單點的年菜幫餐桌加菜,數量有限請提早預訂哦。


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

「星靓點花園飯店」位於台北景美,離捷運站步行只要三分鐘,除了提供浪漫婚禮婚宴場地還有過年除夕圍爐年菜、尾牙春酒、商務聚餐等大中小型宴會等服務,上次艾莉絲有介紹過婚宴菜,很喜歡星靓點的菜色,本篇會和大家分享最新的「年菜外帶」菜色哦!

星靓點花園飯店的環境超美超好拍,想看環境照片可以參考上次分享的文章星靓點花園飯店」。

每年過年媽媽都很辛苦的準備年菜,有些菜色還要花好幾天準備,不想讓媽媽辛苦,之前也有從網路購買過年菜組合,但都沒找到讓家人滿意的,「星靓點花園飯店」的年菜外帶套餐包含前菜共有六道菜外加一盅「鮑魚一品佛跳牆」,現在訂購再加贈「港式美味蘿蔔糕」,八人份圍爐年菜只要$6800,換算下來一人只要 850元就能吃到澎派美味的餐廳功夫菜,非常推薦給大家!

如果不需要一整桌年菜套餐,星靓點也有提供單點「鮑魚一品佛跳牆」、「一品砂鍋芽白雞」、「紹興枸杞醉鮮蝦」、「花東金盞放山雞」等豐盛餐點可為餐桌加菜哦。

凡訂購外帶年菜即附贈超有質感的星靓點花園飯店藍色保冷袋,而且會拿到一大一小的組合哦,大的保冷袋裝菜,湯品「鮑魚佛跳牆」則是獨立分裝在小型保冷袋裡,不僅方便提領,也能保持餐點的美味。

外帶年菜提貨時間是除夕當天 11:30 或 14 :00,如果想提前幾天拿也可以哦,因為數量有限有需要請提早預訂,訂購專線(02)2933 8868。

今年的藍色保冷袋空間大容量深我自己蠻喜歡的,去大賣場買菜、漁港買海鮮都很好用。

星靚點花園飯店2021年菜外帶包含「鴻運新春四巧拼」、「紹興枸杞醉鮮蝦」、「鮑魚一品佛跳牆」、「花東金盞放山雞」、「碧綠筍乾扣元蹄」、「香酥椒鹽金鯧魚」以及「臘味櫻蝦珍珠糕」,再加贈「港式美味蘿蔔糕」。

鴻運新春四巧拼

鴻運新春四巧拼有「泰式軟絲」、「蒜味烏魚子」、「煨滷豬腱」、「西芹海蜇頭」四樣開胃前菜。

外帶年菜會用白色耐熱容器呈裝,帶回家如果不想換盤可以直接加熱哦,非常方便。

「五味軟絲」軟絲新鮮Q彈搭配台式五味醬是我很愛的前菜,酸酸甜甜好開胃,讓人一口接一口。

「煨滷豬腱」將豬腱滷的入味鹹度適中,肉質軟嫩沒有豬腥味,表現的不錯。

鴻運新春四巧拼裡每道都新鮮好吃各有特色,但讓我印象最深刻的是「西芹海蜇頭」,一般都是吃到切絲的海蜇皮,沒想到QQ軟軟的大塊海蜇頭吸附湯汁會這麼好吃!

紹興枸杞醉鮮蝦

年菜常見的醉蝦料理,「紹興枸杞醉鮮蝦」是使用新鮮活白蝦汆燙再用枸杞、當歸、紅棗、人蔘等中藥材浸泡頂級花雕酒入味而成,白蝦鮮甜有彈性有酒香完全無苦味,超級喜歡真的很好吃哦!

鮑魚一品佛跳牆

過年就是要吃這一道功夫菜「鮑魚一品佛跳牆」呀!以台式傳統做法製成的佛跳牆,嚴選Q彈鮑魚、台灣芋頭、台灣豬腳、豬肚、鳥蛋、炸排骨、香甜栗子等珍貴食材,經過多道工序調理,再與特調高湯入甕燜燉數小時,澎湃食材與費工技法是人人都喜愛的年菜之一。

星靚點花園飯店的佛跳牆用料實在,每一湯匙都撈得到鮮美鮑魚,給料不手軟,湯頭保留食材的鮮美喝起來清甜卻不油膩,年菜圍爐就是要吃這一味就維繫家人感情呀!

花東金盞放山雞

「花東金盞放山雞」年菜一定會有雞料理,雞肉代表吉祥,吃雞肉象徵大吉大利!

嚴選來自花東的放山雞肉質鮮甜,金黃外皮也充滿喜氣,一家團聚大吉大利,越吃越好運。

碧綠筍乾扣元蹄

「碧綠筍乾扣元蹄」圍爐年菜常見的菜色,紅燒蹄膀象徵大富大貴、闔家團圓,星靚點的筍乾滷蹄膀鮮嫩多汁,吃得到軟嫩肥肉和瘦肉,不管你喜愛哪個部位都能滿足,配角筍乾也很夠味,口感層次豐富越嚼越香,光這一盤我就可以吃下兩碗飯了!

港式美味蘿蔔糕

年菜圍爐少不了象徵步步高昇、年高長壽的「港式美味蘿蔔糕」,精選食材在來米、當季最新鮮的白蘿萄、蝦米製成的港式蘿蔔糕煎到焦香外酥內軟還帶有微微的胡椒香氣,讓人忍不住一片接一片。

香酥椒鹽金鯧魚

過年圍爐一定要有鮮魚料理才能「年年有餘」,「香酥椒鹽金鯧魚」幫我們把難料理的鯧魚煎好了,帶回家只要加熱就能享用,外皮金黃酥香的鯧魚鮮甜美味,金黃色的金鯧魚讓大家年年有餘,招財又開運哦!

臘味櫻蝦珍珠糕

臘味櫻蝦珍珠糕的米糕軟Q入味加入了主廚自製的油蔥酥和少許香菜點綴,再放上珍貴的台灣櫻花蝦和雙色臘腸,香氣四溢口感層次多元,一道珍珠糕就能嚐到山珍海味,也能增加飽足感,讓家人的心團聚在一起。

最後和大家分享好吃的「豆腐乳禮盒」,不要小看這瓶豆腐乳,這可是星靚點花園飯店的熱銷商品哦!

堅持好品質的黃豆、豆腐、辣椒粉、精鹽和米酒經過黃金比例醸造出美味的豆腐乳擄獲不少在地好鄰居的胃,我覺得吃起來甘甜,調味適中就算單吃也不會太鹹、配飯配麵都很夠味,喜歡這類醬菜的朋友可以試試看哦。

星靓點花園飯店除夕圍爐年菜外帶的精緻組合套餐,價格合理菜色澎派,分享給大家。

(本文為邀約,真實心得分享)





加入艾莉絲 Telegram

星靚點花園飯店
官網:星靚點花園飯店
fb粉絲頁:星靚點花園飯店
地址:台北市文山區景後街81號

(捷運景美站步行3分鐘)
電話:02-29338868

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這一桌的年菜真的是好澎派呀!
    而且一個人不用到一張小朋友就能吃到了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *